Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 00:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
да я недавно админу писала про это.Попросила чтоб поменял мне одни звездочки на другие.Отказал.
каков наглец...

Цитата:
привет.У нее мальчик.Все хорошо
слава богу...
Алинчик вне форума  
Old 08.02.2011, 00:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
каков наглец...

слава богу...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2011, 00:10
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Алинчик, привет
и всем спокойно ночки, девочки, до завтра
Ksysha вне форума  
Old 08.02.2011, 00:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
Алинчик, привет
давай Ксю,отдыхай....Я тоже скоро пойду
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2011, 00:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Алинчик, привет
Ванильных снов тебе
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:14
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
каков наглец...

слава богу...
У Кислиночки все плохо...
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2011, 02:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Сегодня меня выписали. К сожалению, возвращаюсь к вам уже в качестве планюшки. Я пропаду не надолго, просто хочу отдохнуть от разговоров, спасибо, что переживали за меня, к сожалению не могла писать с телефона в пузяке.
Привет,зайка!
Только на долго не пропадай,мы тебя будем очень ждать.
Цитата:
да просто девочки, сегодня состояние какое-то подавленное, думала к вечеру пройдет, а к вечеру только хуже стало.... и на тел. еще вчера деньги кончались, хотела сегодня положить, муж сказал, я тебе положу.. не положил, забыл, позвонить не могу, чтобы выговориться, думала с мужем поговорю и его нет, он с друзьями... а у меня на душе так плохо, так больно, и плачу аж до крика, хочется кричать громко-громко, кричать, кричать, пока голос не сорвется, кричать до потери пульса... причина все та же...
но вот ирония судьбы, пол часа назад еще и узнала, что первая блядь нашего города, что до замужества и даже после лазила по мужикам, как последняя шалава, сегодня родила сына... где справедливость....
Согласна с Аней.Лучше выплакаться в голос.У меня когда мама умерла,я все в себе держала.Пипец.А потом как накрыло.Хорошо дома никого не было,я пошла в ванну,включила воду нарыдалась всласть,а главное выговорилась.Сама с собой,перед зеркалом.И легче стало.
Цитата:
Мне было отказано в добавлении звездочек к нику.Так я решила в подписи их понаставить
А почему отказано?Я смотрю новенькие себе ставят.
А в подписи классно смотрится!
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 02:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня сегодня жажда творчества проснулась.Сделала доче из коробки от сухих завтраков домик.Осталось окна приклеить.Завтра доделаю и покажу вам.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 07:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ну и молодец!Главное,чтобы настроение было хорошее.Значит не судьба.Я тоже так думаю.Я свою ванну тоже больше месяца выбирала придирчиво.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
и снова здрасте))я пришла с работы)) николь,догадки были))я маятником из колечка проверяла))все время говорил что мальчик)) имя придумали)) но пока не скажу)) явно не в обиходе и не совсем русское))))) ну и ладно))для будущего чемпиона самое то,запоминающееся)) оля.давай там не болей!!!!! ира,я такая же,если что то не так,я считаю,что это не судьба и занимаюсь другими делами))такие знаки меня еще не подводили))
ой девчонки. я раньше все на перерез судьбе шла, и только со временем поняла,что если сразу не заладилось, то и не надо дальше биться. Это только в последнее время если что-то не идет,то и не рвусь в ту сторону
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Сегодня меня выписали. К сожалению, возвращаюсь к вам уже в качестве планюшки. Я пропаду не надолго, просто хочу отдохнуть от разговоров, спасибо, что переживали за меня, к сожалению не могла писать с телефона в пузяке.
Зайка....даже не знаю что сказать мы тебя ждем .....
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня сегодня жажда творчества проснулась.Сделала доче из коробки от сухих завтраков домик.Осталось окна приклеить.Завтра доделаю и покажу вам.
Какая ты мастерица!!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 07:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро всем!!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Доброе утро! А что с Кислиночкой
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро! А что с Кислиночкой
Приветик!!
Посмотри не предыдущей страничке я ее сообщение цитировала.она только его написала и все.
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!
Посмотри не предыдущей страничке я ее сообщение цитировала.она только его написала и все.
О Нет слов.

А тебя с неделькой!
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О Нет слов.

А тебя с неделькой!
Спасибо

Даааа, слов нет, не знаем еще как там все случилось....Но жалко ее, да еще и срок приличный был уже..
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасибо

Даааа, слов нет, не знаем еще как там все случилось....Но жалко ее, да еще и срок приличный был уже..
Да, жизнь нам испытания дает неожиданно, невозможно к такому быть готовыми. Дай Бог все переменится к лучшему Иначе и быть не может.

Я сейчас опять убегу в офис. Я с радостью туда бегаю. Всем от меня привет передай. Жалко что не могу общаться с вами.
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 08.02.2011, 09:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, жизнь нам испытания дает неожиданно, невозможно к такому быть готовыми. Дай Бог все переменится к лучшему Иначе и быть не может.

Я сейчас опять убегу в офис. Я с радостью туда бегаю. Всем от меня привет передай. Жалко что не могу общаться с вами.
Давай, беги туда
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Приветик!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, беги туда

Приветик!!
Приветик зайка!!! Как делишки???
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Приветик
катринчик вне форума  
Old 08.02.2011, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, беги туда

Приветик!!
С неделькой вас мои дорогие
катринчик вне форума  
Закрытая тема