![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
Собираюсь к врачу, решила мигом на пузяку заглянуть, а тут ТАКИИИЕ НОВОСТИИИИ!!! Урррааа!!! Девочки вы наши золотые, вы - просто умнички!!! Сейчас буду всех поздравлять!!! Слов нет, как приятно такое с утра прочитать! Мы вас очень любим, скорейшего восстановления вам и малышам и здоровья крепкого!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие
![]() мы готовимся к выписке ![]() Ничего себе какой день плодотворный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, да, он со мной в палате под лампой лежал, я же в люксе, тут все условия))). ну это и хорошо, потому что те кто лежат в бесплатных носят деток куда-то лежать, а так как деток много, то выходит 3 часа в день тока, а надо 30 часов отлежать, и в итоге их не выписывают, а переводят в больницу дальше также по 3 часа лежать... а это извините 10 дней в общей сложности((. так что я не жалею, что денег заплатила, зато тут все условия для нас с сынулей))). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, сегодня попробую
![]() Цитата:
![]() Танюшик, поздравляю вас с возвращением домой!!! ![]() ![]() ![]() Дома то оно всегда лучше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки! ПОЗДРАВЛЯЮ тех кто уже родил своих крошечек. А я была в роддоме, нас положили в пятницу но пока что рано поэтому мы дома, отпустили.Врачи мне мне все родиш сегодня родиш завтра , а в итоге масик пока что не хочет , мы ушли домой что бы зря не валятся
![]() |