кстати,у нас в городе открыается какой-то новый гипермаркет-ДЕТИ)))прямо интересно,неужели товар будет отличаться от других дет магазинов нашего города)))))))))))
У нас есть сеть этих магазинов. Мне нравится. Бывает можно что-то интересное нарыть, да и цены у них демократичные.
в субботу на открытие схожу)))Масечке что-нить прикуплю)))
у меня слинеечкой-которая о замужестве,тоже на один день врёт!почему-то будто 5-го числа я замуж вышла!я её убрала-хочу другую попробовать сделать!
Доброе утро)))))))))))))))))) Сегодня поздравляеи Иренешку и Савелия с датой!!!!!Растите большие, хорошо кушайте, много смейтесь и радуйте маму с папой!!!
Девочки, я спрашивала как-то, но так никто и не ответил - Как часто вы стираете балдахин и бортики из кроватки???
Доброе утро)))))))))))))))))) Сегодня поздравляеи Иренешку и Савелия с датой!!!!!Растите большие, хорошо кушайте, много смейтесь и радуйте маму с папой!!!
Девочки, я спрашивала как-то, но так никто и не ответил - Как часто вы стираете балдахин и бортики из кроватки???
у меня они с нового года висят-и пока их не стирала-а так думаю бортики встиралку заброшу и поставлю на объмные вещи))))