![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может тревожишься о чем то подсознательно?
а мне мелочь спать обычно не дает ночами, то писать, то кушать, каждый час соскакиваю, это здорово все, но за 10,5 месяцев я ни разу больше 2-3 часов непрерывно не спала. Чем взрослее, тем чаще меня будит. Ну как можно в таких условиях мерить БТ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да постоянно ворочусь, ноги тянет, то легу на живот, какой то дискомфорт сразу ну т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня седня 28 ДЦ из 28-30,так что сижу жду.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, поздравляю с пополнением семьи!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я нормально, состояние не понятно какое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у на вот как то не принято праздновать этот день) у нас февраль и так начыщенный получается!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да у нас тоже не принято, так чуть-чуть приятное хочется сделать ![]() |
|
![]() |