![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не пробовали вот это делать еще
– стоять, держась за кого-либо или что-либо; – подтягиваться в стоячее положение из сидячего; Если вы поставите ребенка на ноги, он будет стоять ровно при поддержке Ребенок уже может долго сидеть с поддержкой, пытается сесть сам, садится при легкой поддержке все остальное у нас получается.)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка)))) с достижением
![]() Цитата:
Маш, а у тебя даже стоит держась за что-то??, моя приседать начинает тут-же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! мы только переворачиваемся не всегда, а так вроде все делает)
Маш, темненькой намного лучше тебе!!!!! Артём тоже ножки нашел!))) вчера даже на вкус попробовал)) Настеьку, Софию, Ярослава и Льва с даткой!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Надюш,так умело завуалировала голышку-прикольно!!!!!Алиночка,такая лапочка ![]() прелестный Мишутка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера вечером поехали к моей двоюрдной сестре на д.р,я наконец-то достала автокресло,я его,когда разобрала,чтобы постирать обшивку,ППЦ вчера его еле собрала,потом 2 часа сидела думала,что куда застегивается,хорошо в инете видео нашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |