![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Да нам манту задержали, потому как у нас 3-я АКДС была в год, потом полиомелит дополнительная вакцинация, потом корь краснуха паротит и т.д. Вообщем забыли они, а мы и не напрашивались. Полиночке УРА!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже в съемной, но тут всем по фиг че мы будем делать, отличные хозяева и у них тут жили трое детей)) Или может у ваших хозяев спросить? Цитата:
Но я поздравляю ее от всей души) Мнооооого ей сил желаю) Стася и не собирается выздоравливать, подаем коризалию и виферон таки. Кашлять начала( Вот тетя доктор ушла и начала. Злодейство прям Вчера смотрели (ну точнее как всегда я смотрела, а Илюха спал) Больше, чем друг. Комедия с Энистон моей обожаемой. Можно поглядеть для разгрузки) Милая) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот , Стася, совсем расклеилась, и ей тяжело, и маме, пусть поправляется скорее! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спроси конечно))) |
||
![]() |