![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки, малыши у кого еще срыгивают??? Мы до сих пор ![]() И еще хотела спросить, как вы желточек деткам даете? Разбавляете смеськой или своим молочком? Мы сегодня у окулиста были в первый раз после зондирования, сказала, что у нас все отлично |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты Ясику
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у.мен9.кстати.на.руках.такие.банки.нака4алисb ![]() никогда.такой.красотbl.не.бblло,а.из-за.Стефании.по9вилисb ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати вот это я еще и хотела спросить - НОСИТЕ ЛИ ВЫ ДЕТОК СТОЛБИКОМ ПОСЛЕ ЕДЫ СЕЙЧАС??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это в 28 ![]() Я так поняла,что в 29 вся эта хрень в сам прибор складывается,а в 28 в сумочку отдельную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы желточек пока не даём ![]() а почему вас зондировали? я что-то пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто поделилась полезной информацией, в данном случае особенно полезной для мам мальчиков. Потому как я думаю, что все мы против геев ничего не имеем, только когда они не в нашей семье ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |