Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 12:55
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы вчера вечером поехали к моей двоюрдной сестре на д.р,я наконец-то достала автокресло,я его,когда разобрала,чтобы постирать обшивку,ППЦ вчера его еле собрала,потом 2 часа сидела думала,что куда застегивается,хорошо в инете видео нашла ребенка закрепили,а кресло к машине не смогли .вообщем Устише моей это автокресло по нраву пришлось,она вчера целый вечер в нем провела,такая давольнаааааааая у сестры вчера было много народу.так моя мадама там тАААААААК разговарилась,никогда от нее такого не слышала,еще вчера я ей дала маленькую деревянную лопатку(для сковородок)поиграть,так она ее с таким аппетитом облизывала,тоже блин маманя,нашла игрушку ребенку ,хотя она у меня игрушки не очень любит,ей больше бытовые вещи нравятся,больше всего она любит в пеленке ковырятся и пульт с мобильником разглядывать и кидать на пол
а многие детишки любят тряпочки)))) у меня крестник в этом возрасте зачыпал, если ему пеленочку на лицо положить))) а в более старшем возрасте, когда шнурочком по ручке водили
Wild Angel вне форума  
Old 08.02.2011, 12:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мы вчера вечером поехали к моей двоюрдной сестре на д.р,я наконец-то достала автокресло,я его,когда разобрала,чтобы постирать обшивку,ППЦ вчера его еле собрала,потом 2 часа сидела думала,что куда застегивается,хорошо в инете видео нашла ребенка закрепили,а кресло к машине не смогли .вообщем Устише моей это автокресло по нраву пришлось,она вчера целый вечер в нем провела,такая давольнаааааааая у сестры вчера было много народу.так моя мадама там тАААААААК разговарилась,никогда от нее такого не слышала,еще вчера я ей дала маленькую деревянную лопатку(для сковородок)поиграть,так она ее с таким аппетитом облизывала,тоже блин маманя,нашла игрушку ребенку ,хотя она у меня игрушки не очень любит,ей больше бытовые вещи нравятся,больше всего она любит в пеленке ковырятся и пульт с мобильником разглядывать и кидать на пол
молодцы хорошо съездили Устиша хозяюшка
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль,за сколько вы Данилке машинку покупали на др?и где?
У меня у брата др в марте думаю что подарить)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!Как давно не заходила!!!Все по вырастали!!!Ну и мы тоже.Сегодня ходили в поликлинику-7600 и 66см.У Степашки сопли-Люба заразила.А так он у меня все же пробует прикорм но кушает его по вечерам и не каждый день.Пробовал яблоко,грушку,картошку,римс кашу и гречку.Еще чай детский по 15мл пьет иногда.Выдирает мне волосы,сдирает скатерти с стола,набрасывается на ложки и смотрит в рот когда ем.Катается колбаской по поверхности,на животе начинает ползать уже с руками.Зубоов нет пока.Держишь-прыгает как сайгак.Мед с казала купить ботинки ему раз так скачет 16 размера
Инга вне форума  
Old 08.02.2011, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Как давно не заходила!!!Все по вырастали!!!Ну и мы тоже.Сегодня ходили в поликлинику-7600 и 66см.У Степашки сопли-Люба заразила.А так он у меня все же пробует прикорм но кушает его по вечерам и не каждый день.Пробовал яблоко,грушку,картошку,римс кашу и гречку.Еще чай детский по 15мл пьет иногда.Выдирает мне волосы,сдирает скатерти с стола,набрасывается на ложки и смотрит в рот когда ем.Катается колбаской по поверхности,на животе начинает ползать уже с руками.Зубоов нет пока.Держишь-прыгает как сайгак.Мед с казала купить ботинки ему раз так скачет 16 размера

Привет.какие вы молодцы
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:07
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
какой умничка!!!!!!
Лечите сопельки!!!!
А я только вчера вспоминала, что давненько тебя не видно))))
Wild Angel вне форума  
Old 08.02.2011, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы мне скажите у вас уже у всех детки с живота на спину переворачиваются???у меня все никак,а со спины на живот только во дну сторону в правую)))))в левую никак ногу перекинуть не может
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2011, 13:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

мама моя с Мишкой на крестинах)
так нежно
Цитата:
Привет Свет. Устиша молодец
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
вы мне скажите у вас уже у всех детки с живота на спину переворачиваются???у меня все никак,а соспины на живот только во дну сторону в правую)))))в левую никак ногу перекинуть не может
Мы да, Алина лежа на животе опирается на вытянутые руки, сильно отгибается в бок и переворачивается на спину.
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
вы мне скажите у вас уже у всех детки с живота на спину переворачиваются???у меня все никак,а со спины на живот только во дну сторону в правую)))))в левую никак ногу перекинуть не может
Моя иногда при удобном положении переворачивается на спину, а на живот с обоих сторон.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2011, 13:13
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы да, Алина лежа на животе опирается на вытянутые руки, сильно отгибается в бок и переворачивается на спину.
Тёмка тоже вчера, подняв попу в процессе ползанья тоже перевернулся)
Wild Angel вне форума  
Old 08.02.2011, 13:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Моя иногда при удобном положении переворачивается на спину, а на живот с обоих сторон.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Тёмка тоже вчера, подняв попу в процессе ползанья тоже перевернулся)
а у нас попу выпячивает выше головы ,но никак не получается обратно на спинку перевернутся
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2011, 13:16
Wild Angel
Мама-теоретик

Ну и я была блондикой)) последняя, это еще в школе))
Wild Angel вне форума  
Old 08.02.2011, 13:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

блин,я когда кормлю Никитку на ручках он с такой силой пытается сесть,прям с каждым днем все труднее его удерживать)

да,Свет,переворачивается)

Наташ,тебе тоже темненькой лучше)
Almari вне форума  
Old 08.02.2011, 13:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А степан еще когда лежит задирает ноги поднимает верхнююю часть туловища пытаясь встать и заваливается на бок.
Инга вне форума  
Old 08.02.2011, 13:49
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,я когда кормлю Никитку на ручках он с такой силой пытается сесть,прям с каждым днем все труднее его удерживать)

да,Свет,переворачивается)

Наташ,тебе тоже темненькой лучше)
я тоже так думаю)
Wild Angel вне форума  
Old 08.02.2011, 13:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы тоже всё делаем,что ты Надюш написала!!!

Детишек с достижениями!!!

Стёпка пусть поправляется скорее!!!

Наталь,покупали где-то за 2500 или 3500,одно из двух,точно не помню!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Да,Наташ,тебе лучше тёмненькой,ты с белыми тоже теряешься))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:59
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, КРАСОТКИ!!!
Анастасию, Софью, Ярослава, Лёвушку - с 5-м месяцем!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Из того, что умеют детки - мы не переворачиваемся вообще никак (не хочет ) если только ночью, а днем проще заорать(((... и игрушки к себе не пододвигает. Любит пеленку марлевую (их у меня три) - по началу, когда кормила, под другую грудь подкладывала, ща просто молоко вытираю, а Колька обожает с ней играть и сосать)))))
А так все делает...О!!! Еще на ножки не ставлю - ортопед запретил - т.к. пухлик...
Юлия М вне форума  
Old 08.02.2011, 14:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вот нашла нашу коляску)
Almari вне форума  
Закрытая тема