| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

надеюсь. а-то вон у нас в августятах одной девочке такой узист попался! с первых секунд все, говорит, прерывать-воротниковое пространство увеличено- синдром Дауна  ни кровь дополнительно, ни консультацию. с порога-ПРЕРЫВАТЬ. бывают же скоты...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Она пыталась не своим примером доказать, только способ достижения этого примера я помню, потому как мы тогда вместе в темке сидели
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики ,девочки! 

А у меня сегодня прям день творческий.Даже не знаю как сказать.Хочется все далать.Вот счас буду плов на ужин готовить.Муж в шоке,он уже забыл,когда последний раз я их чем-то баловала.Хотя,вчера готовила крабовый салатик.Помню времена этот салатик был праздничным,а теперь будничный,как,напрмер,овощной. А еще полна сил на уборку.Эх,чую М скоро,у меня такой прилив сил и энтузиазм где-то за несколько дней до них. ВАрюшкин,привет!Тыщу лет тебя не видели.Я уж думала,что ты про нас забыла или не милы мы тебе больше. Не пропадай больше.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Еще бы мужу удалось работу найти, было бы вообще шикарно. В офис меня на подмогу приглалашают время от времени. Нет возможности меня туда на постоянную основу перевести. Так что так вот и мечусь пока между объектом и офисом. Но это не на долго. Еще пару раз на этой неделе схожу туда и через неделю еще несколько раз. А постоянная моя работа на объекте, в моем "любимом" подвале 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо большое     Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки,сегодня ехала я в маршрутке, заходит туда мама с ребенком лет 5, маршрутка стоячая,в том смысле,что ехать стоя в ней тоже комфортно. она высокая.Вот встали там мама с ребенком и ребенок говори:"господи, какое унижение" 

Я там чуть со смеху не упала,хорошо что сидела    Бедный ребенок, для него езда на маршрутке-унижение 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у моей начальницы доча все просилась на автобусе покататься. а они всегда везде на машине) бедный ребенок не знает прелести езды в автобусе)))
		 | 
|
| 
		 |