Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 15:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой, забыла Викусю с обмерами поздравить, с привесиком-приростиком вас!!! Отличные параметры! Пусть прививочка не беспокоит!
Анют, ну мне в этом плане проще, конечно, и Артём повзрослее, и работа есть, меня давно спрашивали, не выйду ли я пораньше, т.к на моё место по очереди брали временно двух человек и так вышло, что ни один из них не прижился(( и оставшийся в отделе народ тянет на себе и мою работу, а их всего двое, при том, что одна из них уже 2 года в отпуске не была, а вторая-работает с 12 дня (неполный раб.день), т.к. у неё деть даже на 2 мес. младше Лизуни! Но она вышла, когда ему ещё и года не было, т.к. нужны деньги-у неё старший сын студент-учится в Москве, надо и учёбу оплачивать, и квартиру (общаги нет). Так что моему выходу все очень рады)
Irisshka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:06
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,ну ты чего? Все устроится.Не всегда же ты Катюшку будешь из школы встречать? Сама будет ходить или ездить.У вас школа далеко будет?
Юлька вне форума  
Old 08.02.2011, 15:09
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну вот у тебя планы и перспективы. А у меня ни какого просвета! Только потребности у семьи растут.
Ваще чего то я раскисла...
Ну вот, ты чего??? Всё образуется, в школах есть группы продленного дня, всегда можно будет записаться в начальных классах, Юрик в садике будет, а ты подыщешь работу. Тем более, у тебя столько талантов! И дома подрабатываешь! Даже не думай раскисать!
Irisshka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:09
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня то планы...А в садик может еще и не попадем,все забито.Да и работу нужно такую чтоб с 8-17.У меня образования такого нет(типа бухгалтера).Я могу либо дизайнером,либо продавцом.А у них графики до 19,а то и до 22((((
Юлька вне форума  
Old 08.02.2011, 15:11
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да кстати,я всегда была на продленке.Мама меня одна растила и забирала всегда последней и из садика,и из школы.Мне Макса тоже самой придется почти всегда забирать,муж тока 1-2 раза в неделю сможет.
Юлька вне форума  
Old 08.02.2011, 15:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Ань,ну ты чего? Все устроится.Не всегда же ты Катюшку будешь из школы встречать? Сама будет ходить или ездить.У вас школа далеко будет?
Всегда... Ну первый год-два точно. Больше просто не кому! Даже если нанять няню на забираение из школы то что с ней делать дальше?? Надо же и отдохнуть ребенку и поесть и погулять и уроки сделать. Кто ж 7 летку отпустит одну??? я не отпущу! Школа в 15-20 минутах хотьбы. пошла я в дипрессию...
А продленку не хочу хотя если припрет конечно придется вот только продленка до 5-6 вечера у нас...
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Блин ну че вы все по работам разбегаетесь! Одна я клуша дома сижууууууууууууууууу!
Нет, ты не одна)
Angel... вне форума  
Old 08.02.2011, 15:18
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань,я с первого класса ходила одна,тоже мин 15-20 ходьбы.Хотя у нас городок был маленький,не так страшно,да и с подружкой всегда ходили вдвоем.У меня мама вообще бесстрашная,я с 4х лет гуляла одна во дворе,один раз как то убежали с другом лягушек смотреть,нас еле нашли)))Макса наверное тоже не смогу так отпускать
Юлька вне форума  
Old 08.02.2011, 15:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифигасссе,клуша!Дома крутиться аки пчелка и еще в депрессию собралась!А про школу.... лично Маню максимум 1 год буду водить-забирать!И я и муж в школу с родителями только 1 полугодие ходили,мне то ладно 3 мин,а ему 15 мин топать через 3 дороги,все ок!как дите дорогу запомнило..ключь на шею и учимся двери открывать!у меня на работе первоклашек только 1 год водим в школу,тк дорога сложная,хотя 5 мин всего,и писать еще не умеют,Д\З за них записываем,на вахте в школе спец тетрадь с ДЗ выкладывают для родителей!А со 2 кл,только на 1 сентября!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.02.2011, 15:28
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а если свое дело открыть...Как думаете получится? Ну хотя бы начать с нижнего белья
Юлька вне форума  
Old 08.02.2011, 15:30
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На самом деле,Ань,ты как юла,стока всего делаешь! Большк чем мы на работе делали
Юлька вне форума  
Old 08.02.2011, 15:41
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Нет девочки я не смогу так. У нас детей до 3 класса приводит и забирают. Бабушки, соседи, мамы, папы, няни.
О том что бы гулять одной даже речи быть не может! Я боюсь, я не могу. Может дополнительный страх из за того что девочка...(не так давно у нас девочку 4 лет изнасиловаи и убили так и не нашли к то...) Мама рассказывала что сестру отпускала с 4 лет во двор гулять и в окошко приглядывала. А вот через 7 лет меня уже не смогла! страшное время было. Да и сейчас не лучше. Всякое может случиться от маньяков педофилов до бродячей собаки, на дорогах у нас вообще не смотрят идет кто то или нет. Вот не смогу я.
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:44
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за похвалы моему пирогу.Он действительно получился вкусным,такой нежный ,даже Дениска лопал.

Викусю с обмерами!!!А прививка пусть лёгкой будет!!!Мы вас лю!!!

Настюнь,может и впрямь там девчёнка-партизанка притаилась??? (Рита и Маргарита это ж почти одно и тоже )
Я тоже вся мыслями с тобой(если честно,завидую - так самой охота ещё раз масика в животе почувствовать и родов ничуть не боюсь,я прям как наяву помню ощущение кайфа,когда он выскользнул из меня и я его впервые обняла - никакой оргазм не сравнится!!!),т.ч. хочу ещё раз!!!

Юля игруха клёвая!!! Тоже такую захотелось.Мне больше бегемотик нра.
Насчет твоего сна,может ты там уже или скоро???У меня сны о родах перед за несколько дней были(и не только у меня,всем подругам,мужу,маме и сестре такое приснилось!!!!а масик только добрался до яйцеклетки.Во как)

Анюта,ава суперская!!! ...и попа ничего так ,упитанная
А светильник-черепаха это тот что Улька показывала???Интересная вещь и где такой подешевле надыбать?
Насчёт работы.Я тоже сижу дома и сколько это продлится не известно.Малого в сад к 3м годам,можно у мамы его в сад отдать,но...с горшком мы дружить не хотим и ложкой не любим есть и вообще плохо с едой(всё у него "бек",только одна я накормить могу),т.ч. не светит нам пока.Да и работу тоже нужно искать,а какую не знаю.Нужно так,чтоб выходные были хорошие(график 3/3 ,4/4 или 5/5),чтоб в деревню к малому мотаться.И обязательно оформление,вдруг второй день надумаеть нарисоваться...И с образованием у меня проблемс,я ведь институт так и не закончила - нужно востанавливаться,а на это нет денег пока нет работы(замкнутый круг,блин)...
Тут вчера увидела объявление в ресторан требуется помощник администратора с 11 до 18,шестидневка,з/п 12тыс.Если бы Деньку в сад,то самое то.И отвести и забрать успеется и ночью не работать(на прошлой работе я с 11 до 2 ночи работала,но домой попадала в 3,а то и в 5 если был банкет.)...Т.ч. Ань,не плач,будем с тобой вдвоём разговаривать
Liliana вне форума  
Old 08.02.2011, 15:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже не знаю куда идти. Куда мне с образованием секретаря? и так же не законченым институтом. На него ваще нет денег. Опыта работы нет почти. В маге последний раз работала. Да я бы и сейчас пошла но блин грфик жесть! во первых работала до 9 (ладно с одним ребенком я как то находила выход и мне все вокруг помогали. А с двумя??) Убиццо можно! на счет ИП даже не думаю у нас и так все слишком развито здесь.
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не знаю куда идти. Куда мне с образованием секретаря? и так же не законченым институтом. На него ваще нет денег. Опыта работы нет почти. В маге последний раз работала. Да я бы и сейчас пошла но блин грфик жесть! во первых работала до 9 (ладно с одним ребенком я как то находила выход и мне все вокруг помогали. А с двумя??) Убиццо можно! на счет ИП даже не думаю у нас и так все слишком развито здесь.
Ань, может СП заняться, многие орги как раз с детьми дома сидят...
Irisshka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:54
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да,Анют,действительно страшно.Да и за мальчиков тоже.Педофилы не только девочек трогают(не могу эту тему развивать,повесила бы их всех за яйца)
Лиля,а ты в ресторане работала?
Юлька вне форума  
Old 08.02.2011, 15:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ань, может СП заняться, многие орги как раз с детьми дома сидят...
Ир а как без тачки тО? на себе на встречи товар таскать??? Тем более в Москву ездить?
Куда ни кинь везде клин...
Аннуhка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:03
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки научите обезьяну компом пользоваться.Как из Радикала себе в комп сохранить????Я на одном форуме нарыла интересные идейки по вязанию,а все схемы и описание в Радикале и я никак не могу их себе скачать.
Liliana вне форума  
Old 08.02.2011, 16:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет!

Юль, мне черепаха нра. А тгде в сп?
Мира вне форума  
Old 08.02.2011, 16:05
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки научите обезьяну компом пользоваться.Как из Радикала себе в комп сохранить????Я на одном форуме нарыла интересные идейки по вязанию,а все схемы и описание в Радикале и я никак не могу их себе скачать.
Кликай правой кнопкой мыши по рисунку-сохранить изображение-и выбираешь куда
Irisshka вне форума  
Закрытая тема