![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блииииииин,завидую вам...тоже хочу такую погодкуууууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Тоже хочу погоду как у КатиА......Как мне надоела зима(
Фотосет перенесли на 15-е) Так что совсем привыкну к себе)Сегодня я себе уже нравлюсь))))) Лен, а у Даши моляры все вылезли? Тема вот яблоки не ест...он их тольео перерабатывает, а я потом с груди у него собираю нажеваные яблоки или груши....Кстати я тоже даю запивать во время еды... Вчера дала Теме обычный наш Бифилюкс,чуть подсластив....Мне кажется ничего страшного, дала свежий, прям с этого дня изготовления.и сегодня дам. А то детских кефиров у нас нет. а йогурты эти...мне кажется из -за них у Темы на ножках сухие пятна,как корочки((( Зем, мы сегодня пели песни про жирафа с пятнышкам ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Супер у вас погодка)))) Цитата:
Цитата:
2 моляра вылезло. А у вас как с молярами? Вот у нас тоже сухие корочки на ножках. Проходят. Почти чистенькая стала) (ТТТ) Тёма молодец!!!!!! а обруч прям одевает на себя и ходит? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Ксааана) Забыла) Я ж фатин купила! Ну че-то я прикинула, что с шириной в 1,5 м мои 5,5 м это до хрена.... завтра наверное начну делать, посмотрим)))
Ленусь, просто без моляров, передними и клыками жевать не удобно...может она поэтому не жует. Тема вот щас я хорошо вижу, что прям задними этими молярами все жует... А обруч детки по кругу держатся и ходят...Щас видео в контакте выложу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в картошке и макарошках много крахмала. а т.к. у нас плохо усваиваются углеводы нам сказали что не давать ни хлеба ни картошку ни макарон. ну я немного конечно добавляю картошку в пюре и сушки даю ей . по-повода лука ничего не знаю. просто т.к. я боюсь все новое давать пока не даю. а ты какой репчатый даешь? или и репчатый и зеленый? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и юбку тоже ждемс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обычный лук репчатый в суп добавляю, там и жевать не надо, на терке тру его и в суп и морковь так же и мееееееелкие макарошки и отлично вот такой суп у нас идет,сразу просто глотает и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, поздравляю вас с прекрасным обедом!!! тьфу-тьфу, пусть теперь это станет для вас обыденностью!
Леночка, терпение и труд все перетрут!!! Так что не нервничай и позволяй Даше жеватьстолько, сколько она захочет. Я кстати в гречку чуточку молока наливаю, чтобы она не такая сухая была. Правда мы уже ну очень давно никаких пюрех в блендере не делаем. Яник сегодня уснул в 2 часа сам, потмо часа в 4 проснулся на пописать и снова уснул. И до сих пор спит. Я, конечно, понимаю, что для нас подъем в 8 утра - это рано (ну лень мне было лежать 30 минут с ребенком и ждать пока он уснет), но не до такой же степени, чтобы спать днем 3-4 часа... Меня и 2 часа вполне устраивали. А еще у нас вечером новые бзики. Значит теперь пока Яник выпивает кефирчик или кисломолочку, я должна сидеть рядом. Папа в этот момент не нужен вообще никак. Потом я должна включить ночник и примерно минут 20-30 почитать пока Яника не начнет срубать, после чего я должна выключить свет, переложить нормально ребенка, поцеловать и идти в другую комнату. Вот такие мы привереды ![]() КатяА., ну ты тут прям всех уже раздразнила своей офигенской погодой. А у нас к концу недели опять попа, а не погода будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже похолодание ещё будет, если верить яндексу, хотя он врет не стесняясь. Судя по нему, у нас сейчас всего +9, но это чушь. Сколько точно сказать не могу, тк наш градусник висит на солнышке и показывает сейчас +27)) Я думаю в тени 13-15,но даже легкого ветерка нет и хочется уже прямо снять куртку. Я вчера и сегодня ходила с растегнутой, и результат- насморк, я заболеваю(((( Это только я так могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |