Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 16:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я тебя понимаю.....
У меня немного другое....вот борюсь с Дашкой чтобы она жевала. Даю гречку. Немного стала жевать. А так выплевывает. По 40 минут ужинаем. Еле держусь. А потом отмываю Дашку, кухню, стульчик...
вот и у нас все так же...
только фрукты. сушки. печенье жует...а с ложки чуток пожует потом давится начинает((( выплевывает. Правда съедает больше когда запивает я заметила что ей запивать куски эти надо когда прожует
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Соня молодец! И мама- Ксана молодец! Мне бы твое терпение...

Мы с прогулки, сегодня погода ещё краше, чем вчера. Такая благодать на улице,крокусы расцвели, местные уже в шорты нарядились, но они немного двинутые в этом плане. Тимурка тоже вчера в школе гулял без куртки, в одной рубашке. Посмотрим, чем это закончится.
спасибо

блииииииин,завидую вам...тоже хочу такую погодкуууууууу
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2011, 16:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! Тоже хочу погоду как у КатиА......Как мне надоела зима(
Фотосет перенесли на 15-е) Так что совсем привыкну к себе)Сегодня я себе уже нравлюсь)))))
Лен, а у Даши моляры все вылезли? Тема вот яблоки не ест...он их тольео перерабатывает, а я потом с груди у него собираю нажеваные яблоки или груши....Кстати я тоже даю запивать во время еды...
Вчера дала Теме обычный наш Бифилюкс,чуть подсластив....Мне кажется ничего страшного, дала свежий, прям с этого дня изготовления.и сегодня дам. А то детских кефиров у нас нет. а йогурты эти...мне кажется из -за них у Темы на ножках сухие пятна,как корочки(((
Зем, мы сегодня пели песни про жирафа с пятнышкамСразу тебя вспомнила)) а еще Тема один под песню про карусель с обручем ходит, все дети разбегаются)хоть в чем то отличился)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.02.2011, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а она у тебя суп хорошо ест? ну там морковку в нем,лук,макарошки? сушки,печеньки жует?
суп мы не едим. морковку можно только редко. добавляю в пюре. Лук и макарошки тоже нельзя. Печеньки нельзя. Сушки выбрасывает за борт.(
Цитата:

И Даша молодец! Кухню отмоешь, Лен, главное,что успехи есть

Мы с прогулки, сегодня погода ещё краше, чем вчера. Такая благодать на улице,крокусы расцвели, местные уже в шорты нарядились, но они немного двинутые в этом плане. Тимурка тоже вчера в школе гулял без куртки, в одной рубашке. Посмотрим, чем это закончится.
Да...небольшие успехи есть.
Супер у вас погодка))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот и у нас все так же...
только фрукты. сушки. печенье жует...а с ложки чуток пожует потом давится начинает((( выплевывает. Правда съедает больше когда запивает я заметила что ей запивать куски эти надо когда прожует
моя даже фрукты не жует и сушки. Один раз в неделю взяла яблоко чуток покусала и выбросила. А так я ей каждый день на стол яблоки нарезаю кладу а потом доедаю сама.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! Тоже хочу погоду как у КатиА......Как мне надоела зима(
Фотосет перенесли на 15-е) Так что совсем привыкну к себе)Сегодня я себе уже нравлюсь)))))
Лен, а у Даши моляры все вылезли? Тема вот яблоки не ест...он их тольео перерабатывает, а я потом с груди у него собираю нажеваные яблоки или груши....Кстати я тоже даю запивать во время еды...
Вчера дала Теме обычный наш Бифилюкс,чуть подсластив....Мне кажется ничего страшного, дала свежий, прям с этого дня изготовления.и сегодня дам. А то детских кефиров у нас нет. а йогурты эти...мне кажется из -за них у Темы на ножках сухие пятна,как корочки(((
Тема один под песню про карусель с обручем ходит, все дети разбегаются)хоть в чем то отличился)
То что ты себе уже нравишься это хорошо)))) На самом деле тебе очень идет этот цвет!
2 моляра вылезло. А у вас как с молярами?
Вот у нас тоже сухие корочки на ножках. Проходят. Почти чистенькая стала) (ТТТ)
Тёма молодец!!!!!! а обруч прям одевает на себя и ходит?
Lenusik вне форума  
Old 08.02.2011, 16:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен,а почему суп не едите? почему нельзя лук и картошку? они разве аллергены?
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

О,Ксааана) Забыла) Я ж фатин купила! Ну че-то я прикинула, что с шириной в 1,5 м мои 5,5 м это до хрена.... завтра наверное начну делать, посмотрим)))
Ленусь, просто без моляров, передними и клыками жевать не удобно...может она поэтому не жует. Тема вот щас я хорошо вижу, что прям задними этими молярами все жует...
А обруч детки по кругу держатся и ходят...Щас видео в контакте выложу)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.02.2011, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а цвет какой? интересно что получится...тебе для фоток?
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а почему суп не едите? почему нельзя лук и картошку? они разве аллергены?
ну не ест она суп и все....там же жевать нужно а она выплевывает. вот у нас и получается суп-пюре)))
в картошке и макарошках много крахмала. а т.к. у нас плохо усваиваются углеводы нам сказали что не давать ни хлеба ни картошку ни макарон. ну я немного конечно добавляю картошку в пюре и сушки даю ей .
по-повода лука ничего не знаю. просто т.к. я боюсь все новое давать пока не даю. а ты какой репчатый даешь? или и репчатый и зеленый?
Lenusik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
О,Ксааана) Забыла) Я ж фатин купила! Ну че-то я прикинула, что с шириной в 1,5 м мои 5,5 м это до хрена.... завтра наверное начну делать, посмотрим)))
Ленусь, просто без моляров, передними и клыками жевать не удобно...может она поэтому не жует. Тема вот щас я хорошо вижу, что прям задними этими молярами все жует...
А обруч детки по кругу держатся и ходят...Щас видео в контакте выложу)))
ждем ролика)
и юбку тоже ждемс)))
Lenusik вне форума  
Old 08.02.2011, 17:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не ест она суп и все....там же жевать нужно а она выплевывает. вот у нас и получается суп-пюре)))
в картошке и макарошках много крахмала. а т.к. у нас плохо усваиваются углеводы нам сказали что не давать ни хлеба ни картошку ни макарон. ну я немного конечно добавляю картошку в пюре и сушки даю ей .
по-повода лука ничего не знаю. просто т.к. я боюсь все новое давать пока не даю. а ты какой репчатый даешь? или и репчатый и зеленый?
ну ясно
я обычный лук репчатый в суп добавляю, там и жевать не надо, на терке тру его и в суп и морковь так же и мееееееелкие макарошки и отлично вот такой суп у нас идет,сразу просто глотает и все а вот картошку там когда попадется может долго жевать, поэтому я ее разминаю и даю
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а цвет какой? интересно что получится...тебе для фоток?
ага,для фоток. Белый с розовым
Цитата:
ждем ролика)
и юбку тоже ждемс)))
гружу))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.02.2011, 17:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.02.2011, 17:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Лен, неужели вам вообще сказали не есть все такое, хлеб, макароны...??? А лук мы едим вообще всякий-всякий, и репчатый и порей и ещё несколько сортов, я не знаю их названия. Я здесь покупаю смесь луковую, они наверное луковый суп из неё варят, а я просто добавляю немного. Супчик ароматный такой получается.
_devinette_ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот и я думаю,что лук то явно можно и немного макарон там и хлебушка..хоть чуть чуть
этот аллерголог вам сказал, у которого вы были в последний раз?
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, поздравляю вас с прекрасным обедом!!! тьфу-тьфу, пусть теперь это станет для вас обыденностью!

Леночка, терпение и труд все перетрут!!! Так что не нервничай и позволяй Даше жеватьстолько, сколько она захочет. Я кстати в гречку чуточку молока наливаю, чтобы она не такая сухая была. Правда мы уже ну очень давно никаких пюрех в блендере не делаем.

Яник сегодня уснул в 2 часа сам, потмо часа в 4 проснулся на пописать и снова уснул. И до сих пор спит. Я, конечно, понимаю, что для нас подъем в 8 утра - это рано (ну лень мне было лежать 30 минут с ребенком и ждать пока он уснет), но не до такой же степени, чтобы спать днем 3-4 часа... Меня и 2 часа вполне устраивали.
А еще у нас вечером новые бзики. Значит теперь пока Яник выпивает кефирчик или кисломолочку, я должна сидеть рядом. Папа в этот момент не нужен вообще никак. Потом я должна включить ночник и примерно минут 20-30 почитать пока Яника не начнет срубать, после чего я должна выключить свет, переложить нормально ребенка, поцеловать и идти в другую комнату. Вот такие мы привереды

КатяА., ну ты тут прям всех уже раздразнила своей офигенской погодой. А у нас к концу недели опять попа, а не погода будет Хорошо хоть до конца зимы всего 20 дней осталось
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:32
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
КатяА., ну ты тут прям всех уже раздразнила своей офигенской погодой. А у нас к концу недели опять попа, а не погода будет Хорошо хоть до конца зимы всего 20 дней осталось
У нас тоже похолодание ещё будет, если верить яндексу, хотя он врет не стесняясь. Судя по нему, у нас сейчас всего +9, но это чушь. Сколько точно сказать не могу, тк наш градусник висит на солнышке и показывает сейчас +27)) Я думаю в тени 13-15,но даже легкого ветерка нет и хочется уже прямо снять куртку. Я вчера и сегодня ходила с растегнутой, и результат- насморк, я заболеваю(((( Это только я так могу.
_devinette_ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже похолодание ещё будет, если верить яндексу, хотя он врет не стесняясь. Судя по нему, у нас сейчас всего +9, но это чушь. Сколько точно сказать не могу, тк наш градусник висит на солнышке и показывает сейчас +27)) Я думаю в тени 13-15,но даже легкого ветерка нет и хочется уже прямо снять куртку. Я вчера и сегодня ходила с растегнутой, и результат- насморк, я заболеваю(((( Это только я так могу.
не дразнись
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки,Соня спит 2 часа...как это прекрасно
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2011, 17:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки,Соня спит 2 часа...как это прекрасно
Здорово! Вот перестанете совсем маму кушать и наладится у вас и еда и сон. Растет девочка!
_devinette_ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Вот перестанете совсем маму кушать и наладится у вас и еда и сон. Растет девочка!
да...я тоже уверена, что все из за этого...кто б мне сказал, что Соня может так спать... может через недельку рискну ночные кормления убрать...боязно пока
Ksanka вне форума  
Закрытая тема