![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Всех, кто родил - поздравляю!
К сожалению, нет времени перечитывать все, да и постоянно заходить тоже не могу(((( Цитата:
![]() С молоком дикие перебои... То ей хватает, то съедает по 30 грамм из 2х ![]() Приходится докармливать смесью... Мне, кстати, тоже аппилак советовали. И чай Хипп пью. Мне все твердят, что главное - сцеживаться. А у меня там капает по 3 капли после ее кормления и все тут... Сказали, что обязательно надо хоть каплю, но сцедить, а то молоко может вовсе пропасть... Вот ведь как! Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем.Давно не была.Как вы тут?Заходить по чаще тоже не получается,малышка не всегда опускает!
Сиськи большие (5 р-р), а толку от них как от козла молока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() привет, с возвращением, девочки!!!!!!!!!!!!!! мы все в "детках января" присоединяйтесь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скинь мне твою информацию добавлю обязательно!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Пора рожать уже, хватит ждать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще одна новоиспеченная мамочка в наших рядах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! Матреша родила дочку, делали КС, когда их выпишут, пока неизвестно) |
|
![]() |