![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она у тебя молодец! раньше всех все делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу отучить от сосания с поводом и без, хочу, чтоб она была более самостоятельная и допустим днем без меня запросто существовать , да и вообще, короче. наверное, это и есть отучение-только вот сколько оно будет длиться времени не знаю-до года точно. Сначала перед дневным сном не буду давать, потом перед ночным.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас 4 зуба) Сами не стоим, только за ручки ходим по всей квартире ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() хех! ну не все раньше точно ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой незнаю как в плане укладывания, но с Аделинкой было проще, она засыпала с сиськой и без нее, мама ее укачивала запроста! я учиться когда ходила, на работу ходила, а тут всегда с ней, всегда сама спать укладываю. Отучать я буду сразу от сиськи, вот так раз и заберу, правда это неделя-две плача, криков, истерик ![]() ![]() ![]() ![]() короче сама незнаю еще и мне ее так жалко что я уже согласна долго кормить ![]() 4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |