![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а объясните мне про базу, все кресла с базой продаются или нет? и если базы нет, то оно не закрепится в машине, и как оно вообще там крепится, а то я вообще никогда с автокреслом раньше не сталкивалась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кого не видела!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже думали от 9 до 36 кг, но как выяснилось, у них 9 кг подразумевается 9-ти месячный ребенок)) Мне жаль своего малыша, я его туда не посажу, это реально взрослые кресла, без вкладок для малышей. ИМХО!!!
Ален, а Kiddy отличные кресла, думаю, не пожалеете. Я, конечно, не готова за кресло столько платить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только потому что инглезина? Я его не в одной таблице не вижу ![]() а практикная потому что прежде чем купить, ты всё о товаре узнаешь ![]() и взвесишь все плюсы и минусы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне ещё потрогать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в восторге от нашего кресла Инглезина Хагги. Вообще Инглезина отлично себя зарекомендовала, поэтому следующее кресло берем именно их. Соотношение цена-качество, да и за безопасность они в ответе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А выбрала по следующим критериям: Вообще в группе 0-18 кг достаточно небольшой выбор кресел. Я выбираю в ценовом диапазоне до 7000 руб. Мне понравилось, что оно с базой, это надежнее. В нем есть вкладка для малыша. Пятиточечный ремень безопасности, а не трехточечный. Положение ребенка пока он маленький, назад лицом. У него развита боковая защита. Спинка раскладывается в 4-х положениях. Оно компактное, легкое в установке. Из дышащего гипоаллергенного материала, который стирается. Повторюсь, Инглезина себя уже очень хорошо зарекомендовала в моих глазах, да и цена адекватная. |
|
![]() |