![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики,голова тоже каждый день уже болит,это у меня от шеи и спины,таскаю часто Кирюшу
Кашу сегодня купили Хайнс гречу безмолочную, навела 1 ст ложку,очень ему понравилась,это я вечером давала, а днем капусту варю,уже 4й день,тоже нормально ест,но конечно не с таким аппетитом как кашку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у нас похоже аллергия на куриный белок и на глютен, а в маеке как раз глютен есть. Я ее сейчас и себе не варю. Детям тоже рекомендуют сначала безглютеновые кашки вводить: гречка, рис, кукурузи. Пшонка не знаю содержит или нет
![]() Цитата:
![]() Фух, уложила свою террористку ) Целый день сегодня ругалась. Хриплым голосом все говорила, еще с такой интонацией воспитательной (видно звук ее новый приколол), прям ухахатывалась над ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут на днях купила мультизлаковую,правда она с 6 мес.,через месяц,как раз попробуем
![]() я буду обычнве каши покупать без всяких там добавок фруктовых,у меня пробник Хайнца кашки есть,но она с персиком,да ну ее а какую пюрешку лучше-то брать???фирму я имею ввиду,их так много,я даже не представляю,что лучше??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня были у врача, спрашивала ее про прикорм. Она сказала что каждый новый продукт по 2 недели вводить. Такими темпами на общий стол годам к двум только доберешся. Я думаю максимум полторы недели на новый продукт в начале, а потом и недели хватит. Как вы кстати пюрешки кушаете, нравится, не плюетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Смотрела передачку в которой говорили, что при выборе многокомпанентных пюре в составе на первом месте стоит продукь, которого по объему больше всего. А еще обратила внимание, на баночке с детским питаеием Бабушкино лукошко написано говядина однокомпанентное пюре, а в составе говядина и рис!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лукошко не вкусные мясгные пюре но в передаче сказали что в низ больше всего мяса из тестируемых.
Я пока пюре сама делаю.И мы не будем до сезона пробовать то что сейчас не по сезону.То есть кабачки и персики он попробует только летом) Так каши малютка и хайнс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро,красотки!!!
Голова болит жуть,вчера ночью разболелась опять и за ночь так и не прошла!! ![]() Светуль,у нас тоже пробник Хайнц есть,там с фруктами!!!Тоже с шести и молоко содержит,её есть точно не будем!!! Танюш,кушает нормально,ротик даже открывает и ложку хочет взять сам!!! ![]() |
![]() |