Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 21:48
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
чтоб с торента качать надо установить на комп торент клиент...программу для скачивания.
у на штук 8 колготок)мы носим хорошо)
установила...
Wild Angel вне форума  
Old 08.02.2011, 21:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение

а сколько Даня весит?
Я давно не взвешивала, в последний раз месяца может два назад 18 кг,ему шесть,на шесть он явно не тянет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,солнце!!!

Я тоже не варю практически манную,овсяную всегда)))))))
я в детстве ненавидела овсянку)может поэтому ну оооочень редко ее делаю,может раз в 2 месяца,не чаще,хотя и понимаю,что она ну очень полезная

у нас каждую неделю гречневая,пшеничная,пшенная,временами кукурузная

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, а ты Лизу в садик отдавать совсем не будешь?? а чего вы так поздно гуляете??
Надь,я готова была ее в садик отдать с января,но у нас же переезд теперь в новую квартиру,так что теперь наверное только в сентябре( да и непонятно что с очередью,с местами,вот пропишемся ,тогда и разузнаем всё
в снегопад сегодня не хотела с ними двумя идти,а так с мужем сходили,когда он пришел после работы,мы частенько выбираемся всей семьей на вечернюю прогулку)
Almari вне форума  
Old 08.02.2011, 22:28
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики,голова тоже каждый день уже болит,это у меня от шеи и спины,таскаю часто Кирюшу
Кашу сегодня купили Хайнс гречу безмолочную, навела 1 ст ложку,очень ему понравилась,это я вечером давала, а днем капусту варю,уже 4й день,тоже нормально ест,но конечно не с таким аппетитом как кашку
Анчик вне форума  
Old 08.02.2011, 22:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всех искупали,Никитку только что убаюкала,спал сегодня два раза по 50 мин((
может сейчас хоть уже на ночь лег
Almari вне форума  
Old 08.02.2011, 22:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я в детстве ненавидела овсянку)может поэтому ну оооочень редко ее делаю,может раз в 2 месяца,не чаще,хотя и понимаю,что она ну очень полезная

у нас каждую неделю гречневая,пшеничная,пшенная,временами кукурузная

Надь,я готова была ее в садик отдать с января,но у нас же переезд теперь в новую квартиру,так что теперь наверное только в сентябре( да и непонятно что с очередью,с местами,вот пропишемся ,тогда и разузнаем всё
в снегопад сегодня не хотела с ними двумя идти,а так с мужем сходили,когда он пришел после работы,мы частенько выбираемся всей семьей на вечернюю прогулку)
Я гречку варю не как кашу,а как на гарнир на ужин тоже частенько!!!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики,голова тоже каждый день уже болит,это у меня от шеи и спины,таскаю часто Кирюшу
Кашу сегодня купили Хайнс гречу безмолочную, навела 1 ст ложку,очень ему понравилась,это я вечером давала, а днем капусту варю,уже 4й день,тоже нормально ест,но конечно не с таким аппетитом как кашку
Какие вы молодцы!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 22:32
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
А ты манную будешь варить???
Нет, у нас похоже аллергия на куриный белок и на глютен, а в маеке как раз глютен есть. Я ее сейчас и себе не варю. Детям тоже рекомендуют сначала безглютеновые кашки вводить: гречка, рис, кукурузи. Пшонка не знаю содержит или нет

Цитата:
Девочки а что на счёт смены производителя???Сегодня просто мама купила нам пюре Бабушкино лукошко.
Мне кажется можно, если состав такой же

Фух, уложила свою террористку ) Целый день сегодня ругалась. Хриплым голосом все говорила, еще с такой интонацией воспитательной (видно звук ее новый приколол), прям ухахатывалась над ней
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.02.2011, 22:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот такая каша она же всё равно крупная,ты её будешь в блендере мельчить???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 23:05
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот такая каша она же всё равно крупная,ты её будешь в блендере мельчить???
Ой я еще попробую. Или сначала в кофемолке, а потом варить или варить и потом в блендере. В принципи, я думаю однокомпонентные кашки особо ничего не добавляют вредного просто очень хорошо измельчают в промышленных условиях, так что если эксперименты с блендером и кофемолкой не удадутся, то буду тоже покупать
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.02.2011, 23:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ой я еще попробую. Или сначала в кофемолке, а потом варить или варить и потом в блендере. В принципи, я думаю однокомпонентные кашки особо ничего не добавляют вредного просто очень хорошо измельчают в промышленных условиях, так что если эксперименты с блендером и кофемолкой не удадутся, то буду тоже покупать
По-моему это геморрой,можно покормить и такими кашками,пюрешки и соки покупаем же,кашки плохие тоже ведь не будут делать!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 23:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут на днях купила мультизлаковую,правда она с 6 мес.,через месяц,как раз попробуем
я буду обычнве каши покупать без всяких там добавок фруктовых,у меня пробник Хайнца кашки есть,но она с персиком,да ну ее

а какую пюрешку лучше-то брать???фирму я имею ввиду,их так много,я даже не представляю,что лучше???
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2011, 23:46
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
По-моему это геморрой,можно покормить и такими кашками,пюрешки и соки покупаем же,кашки плохие тоже ведь не будут делать!
Ну это я сейчас такая смелая, все сама...а там не знаю как получаться будет. Но овощные пюрешки точно только со своего огорода. А про кашки согласна, геморой. Попробую расскажу. )
Сегодня были у врача, спрашивала ее про прикорм. Она сказала что каждый новый продукт по 2 недели вводить. Такими темпами на общий стол годам к двум только доберешся. Я думаю максимум полторы недели на новый продукт в начале, а потом и недели хватит. Как вы кстати пюрешки кушаете, нравится, не плюетесь?
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.02.2011, 23:52
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тут на днях купила мультизлаковую,правда она с 6 мес.,через месяц,как раз попробуем
я буду обычнве каши покупать без всяких там добавок фруктовых,у меня пробник Хайнца кашки есть,но она с персиком,да ну ее

а какую пюрешку лучше-то брать???фирму я имею ввиду,их так много,я даже не представляю,что лучше???
Вот как раз этим-то дабавкам я и не доверяю. А фирму какую самане знаю, все равно ведь придется иногда из баночек давать.
--Танюшка-- вне форума  
Old 08.02.2011, 23:59
--Танюшка--
Мама-чайник

Смотрела передачку в которой говорили, что при выборе многокомпанентных пюре в составе на первом месте стоит продукь, которого по объему больше всего. А еще обратила внимание, на баночке с детским питаеием Бабушкино лукошко написано говядина однокомпанентное пюре, а в составе говядина и рис!
--Танюшка-- вне форума  
Old 09.02.2011, 00:00
--Танюшка--
Мама-чайник

Все, мои хорошие, я спать. До завтра )
--Танюшка-- вне форума  
Old 09.02.2011, 00:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Лукошко не вкусные мясгные пюре но в передаче сказали что в низ больше всего мяса из тестируемых.
Я пока пюре сама делаю.И мы не будем до сезона пробовать то что сейчас не по сезону.То есть кабачки и персики он попробует только летом)
Так каши малютка и хайнс
Инга вне форума  
Old 09.02.2011, 00:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Все спят?
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:02
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Все спят?
Надюш, ты как всегда на посту )
Доброе утро!
--Танюшка-- вне форума  
Old 09.02.2011, 09:03
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Все спят?
Надюш, ты как всегда на посту )
Доброе утро!
Девчат, а у вас компы стоят в тех же комнатах где и детки спят?
--Танюшка-- вне форума  
Old 09.02.2011, 09:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,красотки!!!

Голова болит жуть,вчера ночью разболелась опять и за ночь так и не прошла!!

Светуль,у нас тоже пробник Хайнц есть,там с фруктами!!!Тоже с шести и молоко содержит,её есть точно не будем!!!

Танюш,кушает нормально,ротик даже открывает и ложку хочет взять сам!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема