Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 21:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я к вам с хорошими новостями, Валечка написала в контакте:

"Олечка,привет.Я с телефона,на пузяку зайти не получается.Мы уже едем домой :-) ваши кулачки нам помогли. У нас все без изменений,только окошко закрылось. Нас отпустили домой на 4-6 месяцев.
Всем на форуме передай огромный привет. Завтра постараюсь зайти к вам ;-)"

УРРРРРААААА!!!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2011, 21:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

УРРРРА! АЛЕШКА МОЛОДЕЦ!!!
Miriam вне форума  
Old 08.02.2011, 21:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

"Олечка,привет.Я с телефона,на пузяку зайти не получается.Мы уже едем домой :-) ваши кулачки нам помогли. У нас все без изменений,только окошко закрылось. Нас отпустили домой на 4-6 месяцев.

УРРРРРААААА!!!!!!
отличные новости
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:08
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Я посмотрела Ванечку, маленького шилопопика Хорошенький такой! У меня Миша тоже в последнее время стал любить вставать в ванной и стоять И игрушки ему не нужны, только держите его и всё.

Девочки, я вот читаю, что Лена чем-то с хлоркой пол моет, а вы чем? Я иногда только с детским порошком, а может правда с хлорочкой надо? но у меня Миша любит пол полизать, засранец...не вредно будет?
У нас Рома тоже любит пол полизать, поэтому я мою со средством для мытья детской посуды Ушастый нянь

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение

Фотки плохого качества - с камеры. Фотоаппарат у нас сломался)) И почему-то не все грузятся...
Малыш такой милый, просто прелесть! А то что не сидит - ерунда, к году все детки сравняются, не переживай
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2011, 21:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, посмотрела видео - Ванюша у тебя конечно молодец, такой шустрик, и очень хорошо встает. Ромашка еще не умеет так, хотя постарше
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2011, 21:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ура! как здорово! Алешенька наш молодец!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 08.02.2011, 21:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, посмотрела видео - Ванюша у тебя конечно молодец, такой шустрик, и очень хорошо встает. Ромашка еще не умеет так, хотя постарше
Оль,а что он дома вытворяет....от его гиперактивности у меня уже глаз дёргается...сегодня вот успел ведро на себя опрокинуть
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:21
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,а что он дома вытворяет....от его гиперактивности у меня уже глаз дёргается...сегодня вот успел ведро на себя опрокинуть
Я представляю, за такой егозой глаз да глаз нужен
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2011, 21:31
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, малыши у кого еще срыгивают??? Мы до сих пор особенно после смеси
И еще хотела спросить, как вы желточек деткам даете? Разбавляете смеськой или своим молочком?

Мы сегодня у окулиста были в первый раз после зондирования, сказала, что у нас все отлично
Мы бывает срыгиваем, потому что после смеси сразу переворачивается на живот, начинает ползать и т.д.
Желток перемешиваю с мяском и супика немного и даю

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Леночка, вставлю свои 5 копеек - так конечно как бы это грубо не звучало - сейчас детки формируются и кто знает, как они могут сформироваться - никто из нас не застрахован, что в юношестве будем бороться и с дурными привычками детей и не факт, что у каждой их нас будут идеальный дети - конечно мы приложим все усилия к этому и лучше уже сейчас начинать прикладывать к этому усилия - у меня подруга есть, с котрой я уже перестала общаться - раньше у меня не было сына, а у нее 2 детей и я все смотрела на нее и думала какая она молодец, а сейчас поняла, что она вообще не занимается с детьми и у нее на уме одни клубы - особенно после слов ее когда Ярику было 2 мес - ну ты что - оставь сына с мужем - пошли тусоваться, дочка сама по себе у нее спокойная, а сын вообще оторви и брось - воспитания 0...

С хорошими новостями, кстати мой срыгивает еще - только когда сидит или на пузе лежит и очень сильно напрягается...
кстати вот это я еще и хотела спросить - НОСИТЕ ЛИ ВЫ ДЕТОК СТОЛБИКОМ ПОСЛЕ ЕДЫ СЕЙЧАС???
Вы тут обсуждаете телепузиков, а я если честно даже ни разу их не смотрела и с трудом представляю себе кто это
ТЕМНОТА
Я ношу только после смеси

Цитата:
у меня сегодня был разбор полётов
Лена держись. Все наладится, тебе просто нужно хорошо проучить и мужа и дочку, чтобы они перестали обращаться с тобой как потребители, и стали тебе хоть немного помогать.
Ванечка просто сладуська, такой непоседка, а как его машинка заинтересовала
Drema вне форума  
Old 08.02.2011, 21:32
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Хорошо что у Валечки с Алёшей все хорошо!!!!!!
Drema вне форума  
Old 08.02.2011, 21:33
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы сегодня кушали печенье Хайнц в цельном виде, я ломала на небольшие но и не мелкие кусочки и давала Илюшке. Он рассасывал, пытался жевать и был такой довольный, нужно было просто видеть его довольную моську
Drema вне форума  
Old 08.02.2011, 21:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Ванечка просто сладуська, такой непоседка, а как его машинка заинтересовала
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы сегодня кушали печенье Хайнц в цельном виде, я ломала на небольшие но и не мелкие кусочки и давала Илюшке. Он рассасывал, пытался жевать и был такой довольный, нужно было просто видеть его довольную моську
а мой кусками давится
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, роднульки! Ну вы болтушки сегодня!!!
А у нас сразу две умеорчки - вчера сыночек сказал первое"мамаа", а сегодня он веселился и хвастался своим язычком))))
Привет дорогая, почаще к нам выходи, скучаем
Сынок лапулечка маленький)))
Цитата:
С первым зубиком вас
Спасибки)))
Цитата:
Мой зубастик - вчера фотала - не могу ржу над сисечками Ярослава

а это мы профессор карапуз так смотрим
Сисечки что надо!!! А телек смотрит просто чудесно)))
Цитата:
Девочки, пока жила в Америке, слышала очень много негативного про телепузиков, в первую очередь то, что скрыто пропагандируют гомосексуализм, т.к. являются бесполыми, но носят юбочки, сумочки, меняются одеждами, обнимаются, и т.п. Если интересно в интернете много информации. Во многих странах телепузики вообще запрещены, например вот что нашла про Англию:

Известный детский мультсериал " Телепузики ",
Спасибо Ольчик за инфу)))
Цитата:
кстати вот это я еще и хотела спросить - НОСИТЕ ЛИ ВЫ ДЕТОК СТОЛБИКОМ ПОСЛЕ ЕДЫ СЕЙЧАС???
нет я уже не ношу, она сама воздушек выпускает и не срыгивает)))
Цитата:
ну вот накронец то(без названия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а как ваши детки купаются?
Как хорошо вы купаетесь, а мы с 3 месяцев в большой ванне, сейчас уже в ней сидим и так же по воде лупасим)))
Цитата:
у меня сегодня был разбор полётов
Ленчик, держись мы с тобой, проучи свою семью, и побалуй себя!!! ты заслужила!!!
[quote=Милочка Кло;3105641]
Девочки, я вот читаю, что Лена чем-то с хлоркой пол моет, а вы чем?
Цитата:
Лена, как я тебя понимаю, тоже сегодня с мужем ругаюсь - всю плеш мне выел... крепись... но мой меня знаете чем парит - пробил служебную квартиру поменять с 1-ки на 2-ку... нужны справки про мою историю прописок и недвижимости и когда узнал, что на меня была раньше недвижимость оформлена (потом я на маму переоформила) - так стал меня винить в том, что по моей вине теперь квартиру нам постоянную 2-комнатную не дадут - типа я сама ухудшила свои условия - типа продала недвижимость и всякий такой бред - вот что мне теперь застрелиться??? ну нашел бы себе другую жену, которая не оформляла бы на себя ничего
Эх мужики, нет чтобы заработать на жилье, так жен во всем обвиняют мой тоже пришел жить в мою квартиру(1 комн) и даже не пытается как то что-то изменить

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение

Фотки плохого качества - с камеры. Фотоаппарат у нас сломался)) И почему-то не все грузятся...
Какие вы лапочки!!!
Цитата:

УРРРРРААААА!!!!!!
УРАААААА! Как хорошо что все отлично!!!
Murzikk вне форума  
Old 08.02.2011, 22:21
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРРРРРААААА!!!!!!
Ураааа! Какие отличные новости!
Нимфочка вне форума  
Old 08.02.2011, 22:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Привет дорогая, почаще к нам выходи, скучаем
Сынок лапулечка маленький)))
Привет, лапуля! Я стараюсь очень заходить почаще, но я сейчас немного в стрессовом состоянии нахожусь...Почти 2 месяца любимый гонялся за очень хорошей работой для нашего города и вот сегодня, наконец был не собеседовании, вроде с обеих сторон всё понравилось, сказали через день-два дадут ответ, так что , родные, подержите, пожалуйста за нас кулачки!!!
А то очень тяжело от его графика, не могу без мужа и по-этому подстраиваюсь и под него и под сыночка.А муж работает 6 дней с 6,30 до 15,00, 6 дней с 15,00 до 23,00 и 6 с 32,00 до 6,30 и между сменами выходные 2 дня, сами понимаете, как этот график можно совместить с графиком 6-месячного малыша...
Поэтому, пожелайте, пожалуйста нам, что б всё непременно получилось!
А как всё пройдёт я вам непременно сообщу, как решиться и даже испеку для вас вот такие тортики)
Нимфочка вне форума  
Old 08.02.2011, 22:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, лапуля! Я стараюсь очень заходить почаще, но я сейчас немного в стрессовом состоянии нахожусь...Почти 2 месяца любимый гонялся за очень хорошей работой для нашего города и вот сегодня, наконец был не собеседовании, вроде с обеих сторон всё понравилось, сказали через день-два дадут ответ, так что , родные, подержите, пожалуйста за нас кулачки!!!
А то очень тяжело от его графика, не могу без мужа и по-этому подстраиваюсь и под него и под сыночка.А муж работает 6 дней с 6,30 до 15,00, 6 дней с 15,00 до 23,00 и 6 с 32,00 до 6,30 и между сменами выходные 2 дня, сами понимаете, как этот график можно совместить с графиком 6-месячного малыша...
Поэтому, пожелайте, пожалуйста нам, что б всё непременно получилось!
А как всё пройдёт я вам непременно сообщу, как решиться и даже испеку для вас вот такие тортики)
конечно же держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас получится и будет хорошо
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а тортики такие--ммммм!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Нимфеточка держим кулачки@@@@@@@@@@@@@,все обязательно получется.

Очень рада за Валечку и Алёшеньку.
Натали* вне форума  
Old 08.02.2011, 22:54
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

спасибо всем, кто нас оценил
Нимфочка, желаю, чтобы у вас все получилось!!! А фото тортиков ты зря здесь показала - я уже слюной захлебываюсь (да к тому же еще и на диете).
Я пропустила - что с сыночком Валечки? Где-то в начале читала, что с сердечком что-то у него?..
ая171 вне форума  
Закрытая тема