у меня в январе кошелек вытащили-5000, я так расстроилась. а тут еще круче новости черная финансовая полоса....обидно что я денежки то берегла-тратила только на лечение
у меня в январе кошелек вытащили-5000, я так расстроилась. а тут еще круче новости черная финансовая полоса....обидно что я денежки то берегла-тратила только на лечение
Да видать "поперло", надеюсь, что все трудности разрешатся!
Да я представляю, зай!! Бывают же такие козлы, наживаются на других, ну им хуже будет, Бог та все видит!!!
Да видать "поперло", надеюсь, что все трудности разрешатся!
Цитата:
Сообщение от Margo123
кисунь а тебе не приходят смс ки когда деньги снимаешь? я думою какие то хакеры по кредиткам блин
мне не приходят...я всегда после того как сниму проверяю остаток,чек беру........и тогда тоже сняла тыщу и проверила-все же было правильно....а вот через месяц выяснилось
Девочки очень рада с вами пообщаться))) Пошла я баиньки))) Завтра обязательно свидимся, но только вечерком((( Жаль на работе запрещено пользоваться интернетом((( так бы в обед посидела в болталочке!!! Спокойной ночи всем)))
Девочки очень рада с вами пообщаться))) Пошла я баиньки))) Завтра обязательно свидимся, но только вечерком((( Жаль на работе запрещено пользоваться интернетом((( так бы в обед посидела в болталочке!!! Спокойной ночи всем)))
Не пропаду) Просто я еще так плохо тут ориентируюсь, завтра вечером зайду, а тут уже столько сообщений и никак не пойму где начало, где конец?))) ЧАЙНИК Я)))