Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 23:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у меня к блендеру 3 разные емкости прилагались: одна большая, одна маленькая и стакан для погружной насадки. Вот когда я в котлетки измельчаю зелень, лук и морковь, мне как раз хватает маленькой емкости.
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2011, 23:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы уже 2 дня без сиси
ну молодчаги и ночью тоже?

Кать,да,примерно по 20 см,у меня тоже все не идеально ровно
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2011, 23:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки привет! вы меня еще не забыли -сто лет тут не была - дел было невпроворот... а сейчас вот с Владиком болели ужас как - 3 дня и он и я с температурой под 40 лежали...
как наши сентябрюшки? ни у кого еще пузика снова нет?
Мы хоть и не сентябрята, но тоже помним . Приветик
Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
2 дня без сиси : молодцы!!!!
Паша - полуношник))))))
Жень нам можно только индейку, кролика, телятину, конину.(((
Ух ничего себе, это же дорогущее мясо, да ещё фиг найдешь!
Лет, а ты же Дашу в садик хотела? Надо Вам что-то думать по этому поводу с меню. Если хочешь, могу посмотреть, чем там их в саду кормят (у нас вроде в фойе висело меню).
Psilda вне форума  
Old 08.02.2011, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну молодчаги и ночью тоже?

Кать,да,примерно по 20 см,у меня тоже все не идеально ровно
Даааа вообще не даю
Правда в груди ощущаю комочки не большие и не знаю что делать Они не болят, просто когда прощупываю грудь - чувствуются.
Psilda вне форума  
Old 08.02.2011, 23:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
в +15 в куртке???? Мама дорогая! Я в джинсовке если ветренно, без нее, если ветра нет) Просто кофта и усе. Это теплынь несусветная
ухты суп с гречкой! Я попробую, спасибо))))
Ну я наверное всё же с +15 загнула, уж так классно мне показалось на улице, посмотрела сейчас по местному сайту, +12 максимальная написано. Да и здесь обычно ветренно, а вот сегодня затиье было.
Суп с гречкой я готовила, когда Тимка маленький был, а сейчас тоже про него забыла. Артём может и съест, а остальные точно нос воротить будут, а готовить каждому отдельно меня не хватит.
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Катенька, на днях фотки выложу все! сейчас еще слабость зашла вот на минутку.....
КатяА, какая Кристинка? которая с Астаны? у неё же кесарево было! или не она?
Да-да, она самая, Кристя. Она у нас одна вроде была кристина в сентябрятах???
Цитата:

Лет, а ты же Дашу в садик хотела? Надо Вам что-то думать по этому поводу с меню. Если хочешь, могу посмотреть, чем там их в саду кормят (у нас вроде в фойе висело меню).
Кстати при оформлении в детский сад пишешь какую-то бумагу и в ней есть пунктик про пищевую аллергию. Не знаю, как уж там дальше дело обстоит при наличии таковой, не слышала,чтобы разную еду детям в саду давали.
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2011, 00:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Даааа вообще не даю
Правда в груди ощущаю комочки не большие и не знаю что делать Они не болят, просто когда прощупываю грудь - чувствуются.
ну совсем молодцы! мы то пока ночные сисяшницы
часто ночью просыпается? помнит про сисю еще или уже забыл?
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 00:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа вообще не даю
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2011, 00:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кстати при оформлении в детский сад пишешь какую-то бумагу и в ней есть пунктик про пищевую аллергию. Не знаю, как уж там дальше дело обстоит при наличии таковой, не слышала,чтобы разную еду детям в саду давали.
Да да да, у нас тоже писали. И просто детям не давали то, на что аллергия. А вот сейчас у Ксю в группе девочка, которой на завтрак дают шоколадные шарики несквик (мама приносит) потому что у неё аллергия на молоко.
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 00:17
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Да да да, у нас тоже писали. И просто детям не давали то, на что аллергия. А вот сейчас у Ксю в группе девочка, которой на завтрак дают шоколадные шарики несквик (мама приносит) потому что у неё аллергия на молоко.
Этой девочке наверное все ребята завдуют))
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2011, 00:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, у меня к блендеру 3 разные емкости прилагались: одна большая, одна маленькая и стакан для погружной насадки. Вот когда я в котлетки измельчаю зелень, лук и морковь, мне как раз хватает маленькой емкости.
блин, вот я хочу миксер с блендером-насадкой погружным+стакан мерный, в котором взбивать удобно и измельчитель, как раз для лука было б идеально
Цитата:
Даааа вообще не даю
и он не просит? Резко как-то(((
Цитата:
Ну я наверное всё же с +15 загнула, уж так классно мне показалось на улице, посмотрела сейчас по местному сайту, +12 максимальная написано. Да и здесь обычно ветренно, а вот сегодня затиье было.
ну в +12 тоже не холодно же) А дети они носятся, в куртке наоборот жарко ж, употеет
Цитата:
вот наверняка)))
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2011, 01:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в +12 тоже не холодно же) А дети они носятся, в куртке наоборот жарко ж, употеет
не холодно, но я с соплями сижу. Наверное всё же не прогулки виноваты, а моя вчерашняя аэробика с открытым балконом.
Тимур вроде ничего после вчерашних прогулок в одной рубашке. А у Артёма куртка не зимняя конечно, осенняя,но он на прогулке не особо бегает, только если за птичками или собачками или мыльными пузырями.
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2011, 01:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а вашем саду готвят сами или привозная еда? Кажется пару лет назад говорили,что все сады переводят на привозную еду? В предпоследнем саду так и было, там на завтрак давали не кажу, а несквик, растишку йогурт и тд. Частенько пельмени были. Хорошо, мы туда недолго отходили, а в последнем нашем саду, готовили сами, так нормальное меню было, с кашами, с супами и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2011, 02:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
не холодно, но я с соплями сижу. Наверное всё же не прогулки виноваты, а моя вчерашняя аэробика с открытым балконом.
Тимур вроде ничего после вчерашних прогулок в одной рубашке. А у Артёма куртка не зимняя конечно, осенняя,но он на прогулке не особо бегает, только если за птичками или собачками или мыльными пузырями.
да это вам, сударыня, закаляться надо))))
Цитата:
Жень, а вашем саду готвят сами или привозная еда? Кажется пару лет назад говорили,что все сады переводят на привозную еду? В предпоследнем саду так и было, там на завтрак давали не кажу, а несквик, растишку йогурт и тд. Частенько пельмени были. Хорошо, мы туда недолго отходили, а в последнем нашем саду, готовили сами, так нормальное меню было, с кашами, с супами и тд.
мрак какой(( Не хотелось бы мне, чтобы Стасю так кормили в недалеком будущем
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2011, 09:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Утра доброго!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Cпасибо.
Да, часто просыпается и вообще ночью гораздо хуже стал спать, кроме того раза, когда он всю ночь продрых. Он просыается, меня будит и все, его надо развлекать.
Цитата:
Да, завидуют ((
Кать
Цитата:
и он не просит? Резко как-то(((
Иногда вспоминает, но я не даю, он и не настаивает. Может конечно и разко, но иначе у нас не получилось.
Цитата:
Ты там смотри не простудись!!! Это самая простудная погода.
Цитата:
Неее, у нас готовят. А я и не знала, что могут и не готовить Как-то это не правильно, детей полуфабрикатами кормить.

Нам вчера позвонили из комиссии по комплектованию и спросили адрес электронной почты и в какой сад мы хотим попасть. Как-то странно
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 09:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

да.....фиг найдешь это точно!
Из всего этого я пока только покупала индейку и телятину. И то индейка не всегда есть....иногда индейку нужно заказывать
Жень...да, посмотри пожалуйста какое меню!

Цитата:
Нам вчера позвонили из комиссии по комплектованию и спросили адрес электронной почты и в какой сад мы хотим попасть. Как-то странно
а почему странно?
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 10:26
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а мы кролика достаточно часто едим. Он унас продается охлажденный за 380 р. кг. А вот телятину мы ни разу не готовили. Я как-то к ней с недоверием отношусь. По мне так лучше говядина.

Всем доброе утро.
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 10:38
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрела прогноз погоды на неделю - лучше б я этого не делала
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 11:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!!А мы вообще практически только курицу и едим( Редко говядину....
Блин,Тема две ночи уже подряд под утро,часа в 4 просыпается и орееет, просит есть( Что не предлагаю все не то(Даю йогурт- успокаивается и засыпает( Блин!Только обрадовалась,что все...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2011, 11:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!А мы вообще практически только курицу и едим( Редко говядину....
Блин,Тема две ночи уже подряд под утро,часа в 4 просыпается и орееет, просит есть( Что не предлагаю все не то(Даю йогурт- успокаивается и засыпает( Блин!Только обрадовалась,что все...
ну и пусть йогурт кушает. что такого то?
Lenusik вне форума  
Old 09.02.2011, 11:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а мы кролика достаточно часто едим. Он унас продается охлажденный за 380 р. кг. А вот телятину мы ни разу не готовили. Я как-то к ней с недоверием отношусь. По мне так лучше говядина.

Всем доброе утро.
а почему к телятине с недоверием?
Цитата:
Посмотрела прогноз погоды на неделю - лучше б я этого не делала
и чето там с погодкой? опять похолодание?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема