![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Суп с гречкой я готовила, когда Тимка маленький был, а сейчас тоже про него забыла. Артём может и съест, а остальные точно нос воротить будут, а готовить каждому отдельно меня не хватит. Цитата:
Кстати при оформлении в детский сад пишешь какую-то бумагу и в ней есть пунктик про пищевую аллергию. Не знаю, как уж там дальше дело обстоит при наличии таковой, не слышала,чтобы разную еду детям в саду давали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да да, у нас тоже писали. И просто детям не давали то, на что аллергия. А вот сейчас у Ксю в группе девочка, которой на завтрак дают шоколадные шарики несквик (мама приносит) потому что у неё аллергия на молоко.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот наверняка))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимур вроде ничего после вчерашних прогулок в одной рубашке. А у Артёма куртка не зимняя конечно, осенняя,но он на прогулке не особо бегает, только если за птичками или собачками или мыльными пузырями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, а вашем саду готвят сами или привозная еда? Кажется пару лет назад говорили,что все сады переводят на привозную еду? В предпоследнем саду так и было, там на завтрак давали не кажу, а несквик, растишку йогурт и тд. Частенько пельмени были. Хорошо, мы туда недолго отходили, а в последнем нашем саду, готовили сами, так нормальное меню было, с кашами, с супами и тд.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра доброго!!!!
Цитата:
Да, часто просыпается и вообще ночью гораздо хуже стал спать, кроме того раза, когда он всю ночь продрых. Он просыается, меня будит и все, его надо развлекать. Да, завидуют (( Кать Иногда вспоминает, но я не даю, он и не настаивает. Может конечно и разко, но иначе у нас не получилось. Цитата:
Цитата:
![]() Нам вчера позвонили из комиссии по комплектованию и спросили адрес электронной почты и в какой сад мы хотим попасть. Как-то странно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Из всего этого я пока только покупала индейку и телятину. И то индейка не всегда есть....иногда индейку нужно заказывать Жень...да, посмотри пожалуйста какое меню! а почему странно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а мы кролика достаточно часто едим. Он унас продается охлажденный за 380 р. кг. А вот телятину мы ни разу не готовили. Я как-то к ней с недоверием отношусь. По мне так лучше говядина.
Всем доброе утро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!А мы вообще практически только курицу и едим( Редко говядину....
Блин,Тема две ночи уже подряд под утро,часа в 4 просыпается и орееет, просит есть( Что не предлагаю все не то(Даю йогурт- успокаивается и засыпает( Блин!Только обрадовалась,что все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и чето там с погодкой? опять похолодание? |
|
![]() |