Цитата:
Сообщение от Azali
ага, на верном.
в день, когда решишь что все "завязываешь", нужно все выцедить из титек, обвязать, чем хочешь полотенцем, простыней, шарфом- довольно туго, чтобы молоко не прибывало (поменьше пить жидкости, и желательно не ходить в душ, т.к. теплая вода- может спровоцировать прилив, в прочем как и жидкость., но молоко все равно будет прибывать (если сделаешь все постепенно- то наплыв молока будет не такой мощный, но все равно будет)- и когда уже внемоготу терпеть боль от тяжести в грудях, или если шишечки появились- сцеживаешь чуток до облегчения. и дальше заматываешься, и потом молоко "перегоарает".
я вот так делала со старшим. но должно именно врем яподойти чтобы бросить это дело. я старшего хотела в 1, 1 г. перестать кормить- так намучилась день, потом бросила это занятие, и только в 1, 6 г. отучила- постепенно не так болезненно.
а потом такая грусть- что он уже от тебя не так зависит, как было до этого 
|
А я ничего не перетягивала я пила таблеточки специальные для подавления лактации...не помню как наз.но в аптеке когда покупала попросила для прекращения лактации.помню что стоят копейки...и помоему не гормональные но врать не буду....
мы вообще очень легко отлучились с ваней.причем он в замен моего молока даже не пил обычного....в 1.3 перестали кушать титю...йогурты пил только и сок...
Цитата:
Сообщение от ulechka
классно так!!!
у нас так Аделина бегает за ней, а та бежит оборачивается и еще падает, зато смеху!
нет не выхожу! я кушаю получается утром а потом перекусываю ченить, но нормальную еду, а яблочко, или грушу, там морковку могу, чай попью, колбаску с сыром съем, а вечером налегаю!!!!
 спасибо!!!!
так посмотрела в тетрадке с 17 января, из них 29, 2, 5, 6 не считала
вот пример сегодня:
гречка с мясом 209г
груша 54
мандарин 83
груша 110
гречка с мясом 124
борщ 361
чай с молоком 50г
сладкий пирог 219
сладкий пирог 125
1135всего!
а я как стала считать с конца июля так всегда на 4-5 кг останавливаюсь, потом бросаю это дело и снова эти 4-5 набираю!
ты хочешь похудеть????
нееее не уходи давай общаться!
|
очень хочу похудеть!!!я сейчас 70!!!

а была 56-58 всегда!!!вот и на аве фото 2005 года.....
Цитата:
Сообщение от Аномалия
ага, орг. пока одна закупка... вот думаю продолжить 
|
начинающий!!!прям как я!!!я сейчас помошник в одной спшке и готовлю плацдарм ввиде опроса на закупку.так что привет коллега!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka
у меня еще кашель теперь начался......... горло прям першит и кашлить охото!
|
ну ты мать даешь............нука быстренько выздоравливаем!!!а то как мужа любимого поздравлять скоро с днем валентина?