Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 22:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Подправила

Да, уж! Действительно А что тебе посоветовал врач?
дак вот сказали кормить хорошо)). чем лучше буду кормить, тем быстрее пройдет))).

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Танюша, Машуля с выпиской вас девоньки-мамульки!!!

Танюшка, вы такие счастливые родители на фото. Тааак здорово....

Машунь,
ну может прийдет еще молочко, ты сцеживать пытаешься? Вас как-то быстро выписали, молодцы, здоровенький малыш.
спасибо, Светуль
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.02.2011, 22:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ксюшик. Да ниче, шуршу по дому в надежде что вот-вот поеду рожать
Сегодня белье перегладила, ванну намыла до блеска, постирала, силов вообще не осталось
Так треники идут, но не сильно болючие....

Завтра вот на прием еду, че там скажут, может хоть какие-то подвижки есть...
Ну дай бог чтоб были продвижения)))))

У меня почемуто вчера копчик болел
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2011, 22:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Подправила
пасиб дорогая!!!

Я чот залипаю в последнее время, все время спать хочу
Марсик вне форума  
Old 08.02.2011, 22:34
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
пасиб дорогая!!!

Я чот залипаю в последнее время, все время спать хочу
Ой, с неделькой тебя, Марин.
Я тоже последнее время спать стала днем прям регулярно, и при чем если в 1-2 не посплю дня, то могу и в 5 вечера вырубиться, а потом на ночь в 12-1 ночи укладываюсь
SKrapivina вне форума  
Old 08.02.2011, 22:40
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Ой, с неделькой тебя, Марин.
Я тоже последнее время спать стала днем прям регулярно, и при чем если в 1-2 не посплю дня, то могу и в 5 вечера вырубиться, а потом на ночь в 12-1 ночи укладываюсь
Светик, спасибо. только я Маша
ну спать я итак раньше 12 не ложусь
Марсик вне форума  
Old 08.02.2011, 22:58
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Светик, спасибо. только я Маша
ну спать я итак раньше 12 не ложусь
Блин, простите, запуталась совсем. Это у нас Марусечка чтоль Марина.
Сколько у нас Маш в болталке....
SKrapivina вне форума  
Old 08.02.2011, 23:30
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
да, развелось нас
Марсик вне форума  
Old 09.02.2011, 09:34
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
дак вот сказали кормить хорошо)). чем лучше буду кормить, тем быстрее пройдет))).
Ой, ну с этим делом вы справитесь, у тебя с молочком все тьфу-тьфу-тьфу хорошо

Цитата:
Дааа, Машулек у нас много... Я вот скоро тоже Марусечку рожу
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 09:38
Belka001
Мама-чайник

Доброе утро, пузатики и наши мамочки!!!
Все спим еще А я вот постоянно просыпаюсь в туалет и нервничаю что-то все жду, когда же все начнется нет чтоб сил набираться перед родами, отдыхать больше, я как на иголках
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 10:11
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

А я вот, наверное, впервые за последние месяцы высыпаюсь - как сурок сплю. Наверное, организм решил сил набраться
А ещё сегодня с утра хороший кусок пробки из меня вывалился. а я то думала, что она ещё неделю назад вся вышла...
Незабудка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:19
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А я вот, наверное, впервые за последние месяцы высыпаюсь - как сурок сплю. Наверное, организм решил сил набраться
А ещё сегодня с утра хороший кусок пробки из меня вывалился. а я то думала, что она ещё неделю назад вся вышла...
Наташ, приветик!!!
С неделищей тебя!!!!

А я не знаю что такое пробка, у меня ее еще не было
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 10:21
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Цитата:
Марина - это я!!!!

Девочки, подскажите как ускорить процесс?? Устала уже ждать. Хочется родить поскорее. И в лежать в роддоме просто так не хочется, а мне обещали, что положат в понедельник, если сама к тому времени не рожу.
Марусечка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:26
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

Марина - это я!!!!

Девочки, подскажите как ускорить процесс?? Устала уже ждать. Хочется родить поскорее. И в лежать в роддоме просто так не хочется, а мне обещали, что положат в понедельник, если сама к тому времени не рожу.
Приветик! А чего это тебя так рано ложить собираются?
На счет ускорения, говорят по лестницам нужно бегать, с мужем папатерапией заниматься и т.д. В яндексе вбей, тебе столько советов выдаст Там коктейли какие-то есть... но я бы точно не рискнула их пить...
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 10:39
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, приветик!!!
С неделищей тебя!!!!

А я не знаю что такое пробка, у меня ее еще не было
Спасиииибо, дорогая!
Незабудка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:43
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусечка, способов естественной стимуляции действительно очень много. Я вот тоже недели с 38ой и убиралась дома сама(пылесосила, полы мыла) и по лестнице гуляла, и чего ещё только не делала, т.к. сынулю мне крупненького обещают, вот и переживала, что к сроку совсем бегемотика раскормлю. Но мой ребятёночек до сих пор в животике
Незабудка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:48
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Незабудка, с неделькой!

Belka001, спасибо. Мне кажется стоит каждую недельку обнавлять списочек

pro100mariya, с выпиской вас!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.02.2011, 11:15
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Незабудка, с неделькой!

Belka001, спасибо. Мне кажется стоит каждую недельку обнавлять списочек

pro100mariya, с выпиской вас!!!
Приветик! Будем обновлять по мере рождения детишек
Belka001 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:29
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Приветик! Будем обновлять по мере рождения детишек
тоже правельно!
OLGOVOLA вне форума  
Old 09.02.2011, 11:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Смотрю болталка наша беременная поредела
Я вас каждый день читаю)) Не забываю))

Кстати, по поводу папатерапии: нам она точно не поможет))) у нас папатерапия с первых недель беременности и не прекращалась)) так что у нас уже иммунитет выработался.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 09.02.2011, 11:47
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Смотрю болталка наша беременная поредела
Я вас каждый день читаю)) Не забываю))

Кстати, по поводу папатерапии: нам она точно не поможет))) у нас папатерапия с первых недель беременности и не прекращалась)) так что у нас уже иммунитет выработался.
Приветик, Иришка!
Что-то ты редко к нам заходишь Как у вас дела с малышом? Вылупляться готовы? Я вам даже завидую на счет папатерапии
Belka001 вне форума  
Закрытая тема