![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
но я даж порадовалась потом что нас в воскр не выпустили - мы выписались по хорошей солнечной погоде в понед ))) и выписывала та смена хорошая, что принимала меня ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ничего варька молодец дала поспать, животик ттт не болит ничего.ночью только на кормёжку просыпается Мама опять нервы решила помотать- а я решила в обще трубку не возьму, вот она беситься звонит с 7 утра до сих пор -21 вызов не отвеченный)))) вы то как????)))Полюсик спать даёт? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборт- в понедельник- такая смена ппц должна была быть....воворемя мы в воскресенье...кстати у нас в рд уже у всех депрессия началась...вобще жуть-все по очереди истерили...незнаю норм это или нет....но домой из рд мы просто выскочили за секунду))))))и теперь спокойствие
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! У нас меняется погода, второй день детеныш беспокойный, грешу на это.
![]() Зато у нас сегодня первый день рождения!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Мы гуляем 2 раза в день, в общей сложности получается 2,5-3 часа. на прогулке всегда спит, если заношу-не просыпается, то ставлю на балкон прямо в корзинку (коляску через всю квартиру не тяну), спит еще около получаса обычно. Но у нас тепло, максимум -4-5, сегодня вообще +9. Цитата:
В том то все и дело, что болело, а мечты-мечты.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
насчёт поликлинники-тоже переживаю этот момент...как пойдём блин.... и отпуска не будет у него- с работы не отпустят уже.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
бл.... дождь ливанул... я в 12 выходить собиралась.. чтож за день то такооооой.......
ну как, помочь - занять очереди ( 3 врачей надо пройти, узи сделать), подержать ребенка, корзинку, что-то подать вовремя, верхнюю одежду покараулить в конце концов... ну суетно это все в общем... я с дочкой в месяц с мамой ходила, у меня именно такие воспоминания, что требуется помощь там. но делать нечего, придется самой топать. ![]() |
![]() |