![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родовой сертификат даёт право рожать там,где ты хочешь,вопрос только в том будут ли там места.Когда схватки начнутся,надо вызвать скорую,врач спросит в какой роддом хотите,позвонит туда и спросит о наличии мест.Я попрошусь на выбор,либо в 70,либо в 20.Эти роддома спросом пользуются,прикольно будет если нигде мест не окажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у женщины уже начинаются схватки, просто обязаны принять, иначе очень опасно для ребенка и женщины. Тем более чтобы доехать до другого роддома да ещё и по пробкам это очень долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Если раскрытие небольшое, очень даже могут отправить в другой роддом.Сами вызываю скорую. Но в этом случае нужно требовать с них письменный отказ.Они это очень не любят,поэтому ,как правило,обычно оставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вообще я живу прям рядом с ним)) мне пешком до него дойти)) пусть только не примут))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
званила я туда тока что сказали что прием тока по схваткам а если вы хотите заранее то должно быть направление врача с соответствущим диагнозом тока тогда положат ,а чтобы просто лечь по собственному желанию так нельзя,ну думаю так везде.С собой только ТАПОЧКИ и все!!средства личной гигиены будут тщательно проверятся!.но всеравно бутылку воды я возьму с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
званила я туда тока что сказали что прием тока по схваткам а если вы хотите заранее то должно быть направление врача с соответствущим диагнозом тока тогда положат ,а чтобы просто лечь по собственному желанию так нельзя,ну думаю так везде.С собой только ТАПОЧКИ и все!!средства личной гигиены будут тщательно проверятся!.но всеравно бутылку воды я возьму с собой.
|
![]() |
![]() |