![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() Софи пошла 6 дней назад, но так неуверенно. А сегодня во всю, с поворотами, наклонами и присидами бегает. И довольная от этого ![]() Девченки, завидую белой завистью по поводу 2 разового дневного сна. Мы засыпаем редко до 11 вечера, обычно около 12 ночи. И то с войной. Вот сейчас только заснула. Просыпается в 9-10. Мы спим 1 раз днем, ели-ели укладываю в 15,00-16,00. Час - полтора спит. Девченки, кто как сейчас укладывает малышню на дневной и ночной сон. Мы все так же под сисей засыпаем. Без нее мне кажется она бы ни разу днем и не спала, не нужно оно ей. И только сосю под "баю-бай" за минут 10 засыпает ![]() Были в поликлинике. Анализы все в норме. Тока гемоглобин немного занижен 112. Вес 9,500 и 75 см роста. Вот такие мы дюймовочки. Софи бегала за малышами в больнице, все какие-то стеснительные, а она подходит, заглядывает в глаза, игрушки свои отдает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления.
Като спит два раза в день в зависемости от того как проснетсяесли просыпается в 9 то тогда спит с 12-12/30 до 13- 13/30, и вечером со мной с 17-17/30 до 19-/20, и если проснулась часам к 10 в 10 то тогда первый сон смещается на час, а вечерний остается таже. И на ночь укладывается часам к одиннадцати. Насть мы все укачиваемся, без укачивания не засыпаем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! Молодец Катена!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Смешная ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полишка вас с Катенка поздравляю с топотунями!!!!!
![]() ![]() ![]() Какой нарядныш! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ален, прием - прием !давай рассказывай все-все! а то я прям не решаюсь и поздравлять... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня остался один зачет,который перенесли на конец этой недели. вчера отмечали день рождения,мне все понравилось. единственное я не успела заказать торт,купила в магазе,но то мелочи. я даже поверить не могу,сыну 1 ГОД,так быстро время,идет а ведь до сих пор помню роды и первые дни до мелочей! Цитата:
Ален отпишись нам,если пойдешь на узи подтвердится или нет. а вы вторую ляльку на когда планировали? |
||
![]() |