Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 10:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
она Надя)))но мы уже привыкли!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это ее второе имя!!!
мне конечно нравится это имя,но все таки хочу остаться Надей
Фанаточка вне форума  
Old 09.02.2011, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, помогу выбрать, не подойдет заберу
т.е. будут мои риски, но так один раз
ой какая прелесть.пошла глядеть!!!СПАСИБО АНЕЧКА!но надеюсь что выберем нормально)))
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2011, 10:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я Надя да я помню,что вы летали,никто и не говорит,что он у тебя диким растет то есть так ты не боишься,а на улице его закрывает и фотки не выкладываешь...
про фото отдельный разговор,я лично в это не верю,просто людям так легче что ли,если что то не так,то это потому ,что фотку выложила и люди посмотрели!! я не имею ввиду конкретно тебя
а вообще,у каждого свое мнение на этот счет!и каждая мама сама знает как лучше для ее ребенка
У нас в парке много одиноких бабушек гуляет, любящих заглядывать в коляски и восхищаться детьми...
Надя, если с Юлей что-то случится, я тебе дам контакты людей которые вылечат ее по фото... от той же простуды.
Хочешь верь, а хочешь нет.
У меня была тем-ра 37,5-38-39... один звонок и утром нет простуды
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 10:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
У нас в парке много одиноких бабушек гуляет, любящих заглядывать в коляски и восхищаться детьми...
Надя, если с Юлей что-то случится, я тебе дам контакты людей которые вылечат ее по фото... от той же простуды.
спасибо,конечно,но мы не болели еще ни разу ттт да и я предпочитаю лечится проверенными средствами,ни разу не обращалась к таким людям и пока нет желания!! может когда нибудь мое мнение и поменяется
Фанаточка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:01
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Дашу и Полиночку, Катю и Славика с праздником!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:02
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!!

Олеся, Максик твой такой красавчик!!!!! Супер!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у отчима мать ведьма!!!реально!она мне Сашку нагадала все все сбылось что сказала!
правда она маме сказала что у них сын будет...но она ржать не может больше!(ну если усыновят только)
а еще она деду моему по фото "рожу" снимала!а дядьке моему еще заразу какую то!воть...я верю в это.мне в детстве пупочную грыжу заговаривали.а брату диатез!да так,что у него за 22 года больше ниразу аллергии не было ни на что
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2011, 11:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока малявочку уложила пошла с СП разбираться))))
Тане4ка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!
У нас синяк под глазиком!

Вчера вечером стукнулась скулой(очень больнючее место) о край журнального столика. Шла от дивана и не дойдя до стола упала и ударилась. Я лед приложила, но не надолго, т.к. глазик рядом, чтобы не застудить, но все равно синяк от скулы до внутреннего уголка глаза((((
Тань,ничего страшного,у нас уже 2 их было,один раз об ручку на ящике,а второй у мамы дома об спинку на кровати.Сделай сетку йодовую,у нас просто карандаш,там переборщить с йодом никак.Слабенькую сделай
Цитата:
перерос ходунки на фотках классный Макс!
спасибо Ань,да видимо перерос,надо их упаковывать,или отдать кому нить,они в таком состоянии,что их за 3 копейки не продашь.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ЗЮБЫ Прелесть!И тоже волосатик
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Юлька сэнкъю
Freya вне форума  
Old 09.02.2011, 11:39
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут спрошу....у гуру СП)))))))
Профиль на Отзовись обязательно создавать?
Тане4ка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вроде да!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2011, 11:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
да там все мамаши с детками))) а чем еще заниматься?
а ты чем занимаешься? детским??? и какую закупку открывать собираешься?
нет не детскую.детскую может потом как нить...а сейчас хочу по наращиванию ногтей, маникюру, дизайну ногтей и тд.
я там присмотрела чемодан для всего этого вот и затеяла закупку данную!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
привет!!!

я по нему худею!!! только сейчас от него осталось только подсчет калорий я тебе ссылку дам будешь читать просвещаться!
давай!!!буду изучать что к чему!!!и хорошеть к пляжному сезону!!!
Цитата:
а еще я два раза уже слышала как она кашлянула...1 раз во сне,1 играя не дай Бог опять болезнь(((((((
может это просто остаточное явление как говорится?и

Цитата:
я верю что есть такие люди!!!но мне не приходилось с ними сталкиваться.именно с теми кот.по фото ...а так безусловно есть все это но думаю наврядли люди со злым умыслом будут по таким сайтам ходить...хотя кто знает...
каждый решает для себя сам!!!
надеюсь нас всех обойдут стороной все негативные взгляды!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.02.2011, 11:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
гуру это ты про кого???
не знаю...отзовись это сайт такой???если да то у каждого сайта свои требования...у некоторых не требуется полностью профиль заполнять.
Лиsенок вне форума  
Old 09.02.2011, 11:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
гуру это ты про кого???
не знаю...отзовись это сайт такой???если да то у каждого сайта свои требования...у некоторых не требуется полностью профиль заполнять.
да, тут добрая половина на СП))))
Тане4ка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ты наверное права))))но с другой стороны на улице на них тоже смотрят все кому не лень..дело каждого)))

будем ждать))))
а еще бывает и хватать пытаются!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, блин , лечись давай!

ТТТ
я не блин! я пончик
Цитата:
Не особо плакала, я сразу завлекла танцами
молодец

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тоже выспалась На часах 10:37, а мы уже в ваших рядах )))) Вчера в 22 уснула ))))))))))))), а это вам на 23, не 00, не 1. 2, и даже не 4 утра как у нас было раньше Сегодня утром даже 2 раза не пришлось давать грудь на ее жалобные стоны-сама прекращала, может, это вчерашний опыт?Сегодня посмотрим
привет! надеюсь все у вас получится!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

приветик!!
у тебя красавец сын!!класс!
ulechka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для меня нет, но многие орги уже требуют.
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 12:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, советуйте...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, советуйте...

второй мне вобще не понравился!!!
а понра 1,4,5!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2011, 12:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Лесенок вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437
ulechka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, советуйте...
мне 4!!!! и 5!!
ulechka вне форума