Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 09:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Надюш, ты как всегда на посту )
Доброе утро!
Девчат, а у вас компы стоят в тех же комнатах где и детки спят?
У меня нет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Доброе утро!
У меня бук в той же комнате - у нас однокомнатная квартира

Всем доброго заснеженного утра!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 09:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Я ноут по всей квартире ношу, иногда сижу там где Алинка, иногда на кухне, когда Алинка спит в комнате.
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 09:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тут на днях купила мультизлаковую,правда она с 6 мес.,через месяц,как раз попробуем
я буду обычнве каши покупать без всяких там добавок фруктовых,у меня пробник Хайнца кашки есть,но она с персиком,да ну ее

а какую пюрешку лучше-то брать???фирму я имею ввиду,их так много,я даже не представляю,что лучше???
Свет,начинать лучше с однокомпонентной безмолочной каши,оставь мультизлаковую на потом

Цитата:
Доброе утро!
у нас комп в комнате и у нас однокомнатная кв)и ноут на кухне)
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 09:52
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

вчера Никитка все-таки проснулся,убаюкали только около 12ти ночи и я сама тоже уснула,так что вроде выспалась немного)
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 10:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
Если вы не на гв, то выбирайте молочные каши той же фирмы.Мы вот пъем нан кмсломолочный(нестле)и кашку я купили тоже настле.Рисовая молочная.Оооочень вкусная.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 09.02.2011, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девочки, сколько раз в день у вас спят детки и по сколько времени?
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 10:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро
у нас комп стоит в комнате где Мишка но нам его некуда переставить(
мы встаем в 8-30-9-9-30..ложимся через 2-2,5 часа спать..где то на час или два...потом кушаем через час...собираемся и идем на улицу..гуляем 1-1,5(он спит) приходим и может еще минут 40 поспать..а может и нет...и все..до ночи.выходит что днем он спит часа 3-4 в общей сложности...с 17 где-то и до 12 не спим.(это лучший расклад дня)
бывает довольно часто что за день он спит утром минут 40 и в обед минут 40 и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 10:32
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!

Голова болит жуть,вчера ночью разболелась опять и за ночь так и не прошла!!

Светуль,у нас тоже пробник Хайнц есть,там с фруктами!!!Тоже с шести и молоко содержит,её есть точно не будем!!!

Танюш,кушает нормально,ротик даже открывает и ложку хочет взять сам!!!
Умница какой. Думаю мы ровно до 6 мес не дотянем, раньше начну давать пробовать
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

вчера Никитка все-таки проснулся,убаюкали только около 12ти ночи и я сама тоже уснула,так что вроде выспалась немного)
Поздравляю )
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Если вы не на гв, то выбирайте молочные каши той же фирмы.Мы вот пъем нан кмсломолочный(нестле)и кашку я купили тоже настле.Рисовая молочная.Оооочень вкусная.
Для тех кто на ИВ или СВ думаю логично, ведь составляющие будут уже знакомы для желудка малыша
--Танюшка-- вне форума  
Old 09.02.2011, 10:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш,что-то тебе с линеечками не везет)))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

наш режим примерно такой:
встаем в 8 -8.30, потом укладываемся в 11 или 12 дня минут на 50.потом вечером часов в 5 минут на 50-час и до 23-24х гуляем

в итоге больше 2.5 часов не спит
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 11:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы встаём в промежутке 8-9,играем до 11,спать,может поспать до 2-х,но это редко когда бывает,2 часа в основном,потом через некоторое время гуляем часик где-то,спит,когда заходим всегда просыпается,редко бывает может ещё поспать,ещё часиков 19-20 тоже может поспать полчасика,но в последнее время редко и на ночь где-то в промежутке 22-23,это в лучшем случае,но в основном просыпается часто и часиков в 24 только хорошо засыпает!!!Получается 2-3 раза за весь день!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 11:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вот сейчас убаюкала-посмотрим во сколько проснется
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 11:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,забыла сказать,что на улице еще минут 20 спит,не больше,ну это если днем два раза спит.
а если вечером не спит,то на улице час спит
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 11:10
АннаКа
Гость

Привет мамочки ))) Детишек с датками
У нас режим такой: Подъем в 8-9; 1,5-2 часа играем; 40 минут спим; часа 1,5 играем и идем гулять; на прогулке засыпаем и часа 2 спим; потом еще разок минут на 40 заснем и около 22 спать на ночь.

Old 09.02.2011, 11:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне интересно конкретно, сколько в среднем раз за день и сколько по времени))))
Вот мы спим 3 раза в день, в среднем выходит 4-5 часов спим до ночного сна.
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 11:16
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, ну если конкретно, то мы спим 4 раза в день получается часа 4-5.

Девочки, я тут своему хулигану давала лизнуть банан и яблочко ))) Банан ему очень понравился

Old 09.02.2011, 11:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Надюш, ну если конкретно, то мы спим 4 раза в день получается часа 4-5.

Девочки, я тут своему хулигану давала лизнуть банан и яблочко ))) Банан ему очень понравился
и нам банан очень понравился....я дала лизнуть, Алина в него всосалась просто))), а забрала, а она обиженно на меня посмотрела так
Надежд@ вне форума  
Old 09.02.2011, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас выходит два раза в день спит.в общей сложности часа 3 редко когда 4
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
везет вам)))
Almari вне форума  
Закрытая тема