![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня достала эта аллергия уже!!! ![]() я не знаю уже как лучше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Папа наш всё-таки заразил Сашу похоже, у него с утра 37,5 темпа была, потом 38,2, врача вызвала, выписали нам виферон бесплатно (но его нет в аптеке, буду анаферон давать), антигриппин, гриппферон, нурофен. Вот на гриппфероне написано хранить в холодильнике, а как капать, холодный что-ли, девочки, подскажите, кто капал, вроде кто-то писал, не помню.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олечка спасибо за поздравление!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() и я так делаю! а потом говорю так и так!! но Свет, у нас попроще ситуация у нас аллергии нет!! а вот Катерине сложно, а то потом не дай Бог муж скажет сама виновата!! сама накормила Никитушку,!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я думала про наше полугодие дома никто не вспомнит! а нет!!! свекровь связала новый комбез!!! кресные наши позвонили и сказали вечером заедут! сестра мужа с мужем придет! вот толпа и собирается!!! Налеплю манты на всю толпу и тортик уже сделала, только не украсила еще!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща едим только так, за обе щёки ![]() |
|
![]() |