Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенка, а вот вы начили давать когда прикорм, не высыпао вас? Нас вот еще позавчера вечером опять подсыпало немного на щеках, вчера дала ложку капусты, сегодня чуть больше высыпаний. Я грешу на шапку его, потому как только ее оденем краснеет на лице и высыпает, ну мне так кажется, а может и нет...я уже запуталась: вот теперь вообще не знаю, давать капусту или нет...на нее у нас или нет
думаю может поменять все таки смесь ...муж говорит не надо сил моих нет уже...не знаю, что и делать
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 11:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Забыла, хотела показаться как я подстриглась. На лицо не смотрите я здесь уставшая как стаарушка.
тебе идет
vivivivi вне форума  
Old 09.02.2011, 11:15
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

САВЕЛИЯ УМНИЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!! УЛЫБОЧЕК !! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 11:20
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташенка, а вот вы начили давать когда прикорм, не высыпао вас? Нас вот еще позавчера вечером опять подсыпало немного на щеках, вчера дала ложку капусты, сегодня чуть больше высыпаний. Я грешу на шапку его, потому как только ее оденем краснеет на лице и высыпает, ну мне так кажется, а может и нет...я уже запуталась: вот теперь вообще не знаю, давать капусту или нет...на нее у нас или нет
думаю может поменять все таки смесь ...муж говорит не надо сил моих нет уже...не знаю, что и делать
Мы дали и в тот денеь вечером пошел отек, именно тогда мы скорую и вызвали, но это точно от капель, а не от кабачка, вчера тоже давали.

Мы уже гуляем без мехового конверта и мех из комбеза я тоже вытащила. Мы смотрим уже на всё подряд и исключаем потихоньку. Про смесь так же думали, но менять не будем, решили лучше прикорм ввести.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 11:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы дали и в тот денеь вечером пошел отек, именно тогда мы скорую и вызвали, но это точно от капель, а не от кабачка, вчера тоже давали.

Мы уже гуляем без мехового конверта и мех из комбеза я тоже вытащила. Мы смотрим уже на всё подряд и исключаем потихоньку. Про смесь так же думали, но менять не будем, решили лучше прикорм ввести.
а вчем вы тогда? прост у него вчера когда мы с улицы пришли, уже подсыпало и только на лице.
Меня достала эта аллергия уже!!!
я не знаю уже как лучше...
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 11:33
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вчем вы тогда? прост у него вчера когда мы с улицы пришли, уже подсыпало и только на лице.
Меня достала эта аллергия уже!!!
я не знаю уже как лучше...
Мы одеваем флисовый двойной комбез, который купила (я тут показывала его), сверху болоневый тонкий комбез и в одеяло.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 11:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

мля...звоню мужу чтобы посоветоваться, дават капусту нет, менять смесь или нет, в ответ - не знаююю....не знаю!!! как-будто я блин знаю!!!!
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 11:49
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня вообще не сошлось. Я шевелюшки в 15 недель почувствовала, а говорят это половина беременности. Я вот ровно до 40 доходила
Всем доброе утро!
Доброе утро!У меня шевелюшки в 18 недель начались отчётливо,а родила почти 41,да и то помогли,а то бы ходила ещё .Мариночка-Савушку с 6 месяцами!Здоровья маме и малышу!
олёнка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, хорошая прическа!
kle555 вне форума  
Old 09.02.2011, 11:54
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Папа наш всё-таки заразил Сашу похоже, у него с утра 37,5 темпа была, потом 38,2, врача вызвала, выписали нам виферон бесплатно (но его нет в аптеке, буду анаферон давать), антигриппин, гриппферон, нурофен. Вот на гриппфероне написано хранить в холодильнике, а как капать, холодный что-ли, девочки, подскажите, кто капал, вроде кто-то писал, не помню.
Жаник вне форума  
Old 09.02.2011, 12:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла, хотела показаться как я подстриглась. На лицо не смотрите я здесь уставшая как стаарушка.
Тебе идет!
Цитата:
мля...звоню мужу чтобы посоветоваться, дават капусту нет, менять смесь или нет, в ответ - не знаююю....не знаю!!! как-будто я блин знаю!!!!
А я все всегда сама решаю, у мужа бесполезно спрашивать
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Папа наш всё-таки заразил Сашу похоже, у него с утра 37,5 темпа была, потом 38,2, врача вызвала, выписали нам виферон бесплатно (но его нет в аптеке, буду анаферон давать), антигриппин, гриппферон, нурофен. Вот на гриппфероне написано хранить в холодильнике, а как капать, холодный что-ли, девочки, подскажите, кто капал, вроде кто-то писал, не помню.
Это гомеопатические средства, приравниваются к эффекту плацебо (анаферон, антигриппин и афлубин) Но мне помогло, хоть и говорят что фигня
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 12:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник, я своему давала афлубин, он в таблетках, половинку в порошок растереть со своим молоком смешать и влить
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 12:21
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, думаю надо подарком мужу на 23-е.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы считаете?
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 12:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха класс я тоже хочу такой подарить емусупер!!!
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 12:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе идет!

Это гомеопатические средства, приравниваются к эффекту плацебо (анаферон, антигриппин и афлубин) Но мне помогло, хоть и говорят что фигня
Свет, и вот для чего он муж то есть тогда вообще нужен? з.п. приносить?
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 12:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Савелия с полугодием!!!!
Спасибо большое
Цитата:
оочень красиво!! я тоже так ходила, но решила опустить косу
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Ничего себе!!!
Может Савелька пока еще не готов к кашам?
Я своей до 7 месяцев решила не давать...

Мариночка и Саввушка, поздравляю вас с полугодием!!! Желаю в этом месяце хорошо кушать и прибавить, но не много, а чтоб самое то!
может и не готов!! но я сомневаюсь, потому что он все лопает только так и пюрешки и печеньки и лепешки, а когда видит йогйрт так вообще визжит, а тут такая вкусная кашка, а он не хочет!!! решила завтра пожиже сделать и попробовать еще разок!!
Олечка спасибо за поздравление!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Савельку и его маму Марину
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Цитата:
САВЕЛИЯ УМНИЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!! УЛЫБОЧЕК !! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро!У меня шевелюшки в 18 недель начались отчётливо,а родила почти 41,да и то помогли,а то бы ходила ещё .Мариночка-Савушку с 6 месяцами!Здоровья маме и малышу!
Спасибо большое, любимки!!!
Цитата:
и я так делаю! а потом говорю так и так!! но Свет, у нас попроще ситуация у нас аллергии нет!! а вот Катерине сложно, а то потом не дай Бог муж скажет сама виновата!! сама накормила Никитушку,!!
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 12:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Класс!!! я своему только на днях купила 20 пар одинаковых носков!! всегда беру одинаковый, что бы после стирки пару не искать!!! лентяйка я !!!! а еще если на одном дырочка выкидываем по одному!!! только одно но надо начинать носить все сразу, не береч на потом, а то потом цвет у них не совпадает, и опять при стирке приходится искать пару!!
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 12:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы вчера с мужем смотрели передачу про хлеб.
Он с такими глазищами смотрел.
Сказал, что наша следующая покупка - это хлебопечка! И больше хлеб в магазине он покупать не будет!
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 12:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я думала про наше полугодие дома никто не вспомнит! а нет!!! свекровь связала новый комбез!!! кресные наши позвонили и сказали вечером заедут! сестра мужа с мужем придет! вот толпа и собирается!!! Налеплю манты на всю толпу и тортик уже сделала, только не украсила еще!!
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 12:35
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня первый раз утром решили кашу попробывать!!! купила одну из самых дорогих блин, про которую Мелинада писала!! а ук сынка на нее рвотный рефлекс!!! что делать? больше не давать ее?? а она такая вкусная сама я попробовала и разводится классно"
у нас по началу тож самое было мы едим беби премиум, я сделала как на пачке написанно, но у доче сразу рвотный рефлекс, тока на 3 день более менее есть стала, я намного жиже чем нужно делаю.
Ща едим только так, за обе щёки
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема