![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Сейчас пытаюсь всеми правдами и не правдами вылечить свой кашель, дело в том, что у меня слабые легкие и кашель 8 месяцев в году, а на сильный кашель появляюсь приступы удушья (астматический статус). Девочки кто что может посветовать от кашля, я уже вообще на все согласна. только бы его вылечить!!! А то если задыхатся буду придется таблетки пить, а это пипец! Гриппа боюсь до ужаса, в четверг мама заболела, так я срочно эвакуировалась к свекрови, а сегодня свекровь заболела. я обратно домой вернулась ![]() Как вы от гриппа спасаетесь?! Купила себе гриппоферон капли, вычитала в журнале, что беременным их можно, как профилактику. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливай, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну особо помощи от нее не дождешся
![]() так если приглядеть малость , а так она козерог и в облаках летает все время , они у меня все козероги, кроме кота и меня , я скорпион, хочу еще одного такого же как я , вредного и властного ![]() ![]() ![]() вот только не могу определится кого хочу мальчика или девочку , а лучше сразу двоих, ато потом за четвертым надо идти , я четверых хочу, ![]() после Жени два года предохранялись , потом не получалось ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |