![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, тест сегодня сделала. Отрицательный. Думаю может с М фигня такая, из-за того что ОК пила ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,спасибо!
Цитата:
ты говорила,что скоро к Г пойдёшь... спросишь про месяки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои милые девочки!!!!соскучилась по вам!!!!как вы тут?!детки такие все большие, такие лапоньки красивые!!!!я учусь вот и так скучаю по своему сыночку, уж наверное тож вымахал!в эти выходные поеду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть бесплатные, в поликлинике. Только они там злые как собаки, ничего толкового не говорят. Не люблю я их. Уж лучше заплатить. К тебе и отнесутся нормально, и выслушают спокойно, и все подробно расскажут. Мы вообще предпочитаем платную медицину.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю..., ты О когда перестала пить? ещё осенью ведь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тесто дрозжевое , для рогаликов можно сжелать по слаще раскатай круг , подели его на равные треугольники , я беру джем добавляю туда крахмал , чтоб при выпечке он не сильно вытекал , от широкого края спазываю джемом треугольники из теста , и заварачиваю в трубочки , выкладываю на противень , и смазываю яйцом , ложить надо завёрнутым концом в низ , и в духовку 200 до готовности
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, причёска у тебя классная!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Конечно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
м незнаю, что а больница или пол-ка там, но я наблюдалась при ГКб 7, очень хорошая больница по всем показателям, при чём тоже платно наблюдалась в страховой компании, и у меня приём к Г. стоил 900р! |
|
![]() |