Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 14:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а чем мажешь подскажи мне)))
с начала Б Мама Комфорт крем.
когда закончился крема уже не нашла, но купила бальзам-гель той же фирмы.
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 14:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ну да...скорее всего и так!!!!!! ты правильно все говоришь!!!!!

Ой ну надо же!!! посмотрим....мы ж кексились только в М в этом цикле!!! поэтому не знаю, может еще от этого!
а у меня подруга в последние дни М за Б ну это так.... между прочим
Old 09.02.2011, 14:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
а у меня подруга в последние дни М за Б ну это так.... между прочим
мдя...а как она так высчитала? у нее потом не было ПА?
У нас был ппа и в М...какая уж там ???
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 14:36
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
с начала Б Мама Комфорт крем.
когда закончился крема уже не нашла, но купила бальзам-гель той же фирмы.
просто мне ваще посоветовали каждый день особенно после душа просто детским кремомо мазать я джонсонс делаю...чтоб кожа не сушилась и все..)а еще советовали 9 месяцев крем...
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 14:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ну да...скорее всего и так!!!!!! ты правильно все говоришь!!!!!

Ой ну надо же!!! посмотрим....мы ж кексились только в М в этом цикле!!! поэтому не знаю, может еще от этого!
и что??мы тоже кексились тогда))))я ваще удивлена почему у меня позднее зачатие было..потому что меня тошнило с 17 ДЦ ваще.....
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 14:39
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизочек, да знаешь, я как-то наверно себя больше отвлекала, чтобы не сидеть без дела, отвлекала мозги...подружки, дела домашние и тд...просто знала, что все равно ведь приедет! и еще мы созванивались каждый день.....фото просматривала часто
Эхх, мне всего 2 смс прислали я уже до дыр зачитала)))))да еще дома сижу целыми днями, вешалка. Все работаю и болеют(((
Цитата:
ну еще вылезет животик. у меня тоже не появлялся не появлялся, а потом выкатился)) причем он рос не постепенно, а именно рывками. думала, что растяжки появятся. усердно мажусь кремом от растяжек. но ничего (ТТТ) вроде пока нет, кроме как на попе. вот за ней я не уследила)) я поправилась-то не сильно, но косточки таза видимо расползаются и вот кожа и не выдержала - расползлась так не хило. сейчас мажу, но толку пока нет. после родов уже посмотрю что там останется и будем уже бороться
а что за технику заказала? просто бытовая или для малыша?
Да я все жду жду, даже не знаю, для себя или больше для мужа в связи с ситуацией нашей, да и самой если честно хочется на глобусика быть хоть немного похожей. Но пока тихо. Растянулся ток шов над пупком немного, мне в детстве грыжу вырезали и все
А заказала ему молокоотсос, стерилизатор СВЧ, стульчик-трансформер для кормления, блендер и бутылки доктор браун))) как все повез не знаю. но надеюсь все найдет и сэкономит. У нас просто дороже, да и выбора почти нет. Он на юго-западной живет щас и учится в РАГСе, короче найдет гденить)))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 14:48
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утречко всем!!!
Пинчик, а они тебе нужны вообще, а??))))) не ждем не ждем их!!!!!!!

Ликуль, приветик!
Алён, мы тут с тобой только здороваемся в разное время.
Я как ни зайду, на пузяке тишина.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 14:49
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мдя...а как она так высчитала? у нее потом не было ПА?
У нас был ппа и в М...какая уж там ???
а у них с мужем в этом цикле только один раз и было
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
просто мне ваще посоветовали каждый день особенно после душа просто детским кремомо мазать я джонсонс делаю...чтоб кожа не сушилась и все..)а еще советовали 9 месяцев крем...
я тоже про джонсонс беби слышала, что помогает. кожу более эластичной делает. вообще этими средствами лучше пользоваться, когда кожа распарена, т.е. после душа. так боле эффективно средство подействует.
Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Эхх, мне всего 2 смс прислали я уже до дыр зачитала)))))да еще дома сижу целыми днями, вешалка. Все работаю и болеют(((

Да я все жду жду, даже не знаю, для себя или больше для мужа в связи с ситуацией нашей, да и самой если честно хочется на глобусика быть хоть немного похожей. Но пока тихо. Растянулся ток шов над пупком немного, мне в детстве грыжу вырезали и все
А заказала ему молокоотсос, стерилизатор СВЧ, стульчик-трансформер для кормления, блендер и бутылки доктор браун))) как все повез не знаю. но надеюсь все найдет и сэкономит. У нас просто дороже, да и выбора почти нет. Он на юго-западной живет щас и учится в РАГСе, короче найдет гденить)))))
ох большой заказик получился найдет все он - даже не переживай по этому поводу. и датащит - своя ноша не тянет))
я кстати тоже хотела сначала бутылочки Доктор Браун, но что-то меня переклинило не в тот момент и я купила Авент))) но он тоже вроде не плохой. если что потом докупим Доктора. надеюсь, что первое время нам и не понадобятся бутылочки - только сисей питаться будем
Old 09.02.2011, 14:51
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Алён, мы тут с тобой только здороваемся в разное время.
Я как ни зайду, на пузяке тишина.
и не говори

у меня мазня вот прет и прет...и тянет справа и чуток слева...сег поеду на узи....
Old 09.02.2011, 14:53
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
и не говори

у меня мазня вот прет и прет...и тянет справа и чуток слева...сег поеду на узи....

Сходи конечно!
У меня во вторую фазу так бывало......Хотя причину так никто и не установил.
Old 09.02.2011, 14:56
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

здрасссти всем!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 14:58
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
здрасссти всем!
Привет дорогая! 1000 лет тут не пересекались!
Как оно, твоё ничего?
Old 09.02.2011, 14:58
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи конечно!
У меня во вторую фазу так бывало......Хотя причину так никто и не установил.
я вот ща была в туал - так она какая-то розово-бежевая....я прям очень расстроилась..........

Клерусик, приветки
Old 09.02.2011, 15:00
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот ща была в туал - так она какая-то розово-бежевая....я прям очень расстроилась..........
Мож какое прорывное кровотечение? Эмоциональных потрясений не было? А то такое и на нервной почве бывает......у меня было.....
Хотя что гадать, иди на УЗЮ и к врачу.
Old 09.02.2011, 15:00
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Cler, приветик!
Old 09.02.2011, 15:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мож какое прорывное кровотечение? Эмоциональных потрясений не было? А то такое и на нервной почве бывает......у меня было.....
Хотя что гадать, иди на УЗЮ и к врачу.
у меня понимаешь, 3 дня месек, потом мазня...точнее на 4 дц вообще их не было...пусто...а на 5, 6, 7 вот мажет
Old 09.02.2011, 15:04
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня понимаешь, 3 дня месек, потом мазня...точнее на 4 дц вообще их не было...пусто...а на 5, 6, 7 вот мажет
странное что-то... ждем результатов УЗИ!
Old 09.02.2011, 15:05
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у них с мужем в этом цикле только один раз и было

я тоже про джонсонс беби слышала, что помогает. кожу более эластичной делает. вообще этими средствами лучше пользоваться, когда кожа распарена, т.е. после душа. так боле эффективно средство подействует.

ох большой заказик получился найдет все он - даже не переживай по этому поводу. и датащит - своя ноша не тянет))
я кстати тоже хотела сначала бутылочки Доктор Браун, но что-то меня переклинило не в тот момент и я купила Авент))) но он тоже вроде не плохой. если что потом докупим Доктора. надеюсь, что первое время нам и не понадобятся бутылочки - только сисей питаться будем
А что поделаешь, мы тут в глухомане так и живем, от отпуска к отпуску, от командировки в москву до командировки а бутылочки заказа потому как они ровно в 2 раза у нас дороже, да и хвалят их все, все таки эти трубки газоотводные-весчь. Сама крестника кормила, уже знаю.Так что имей ввиду. но конено тож надеюсь хотябы на пару месяцев ГВ, а как будет посмотрим

ой девочки, я щас пордон в туалет сходила- для меня теперь это праздник, как человек а не кошечка. Так и сын сразу заактивничал видно места стала больше
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 15:05
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Шуруй к врачу, а! А то мы тебе сейчас наставим диагнозов! Организм штука сложная, без образования не разберёшься.

А у меня выделения замучили! Вечно во вторую фазу страдаю от них!
Old 09.02.2011, 15:06
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет дорогая! 1000 лет тут не пересекались!
Как оно, твоё ничего?
да ничего, я дома, в отпуске...
Цитата:
Клерусик, приветки
Ален, может это.... извини... перетрах?
Цитата:
Cler, приветик!
привет, лапуль!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ