![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут на днях решили ревизию холодильника провести. Мы всё выложили, что старое и выкинуть надо. Забывается иногда, лежит какой-нибудь кусок курицы в пластиковом контейнере забытый, макароны или банка огурцов, которые уже кушать не будем, ну и т.д. Так вот, муж всё повыкидывал в общий мусорный мешок и завязал. Я говорю, нафиг ты всё в один сложил вместе с другим мусором. Он мне "а что?" Я говорю, чтобы всю еду, которую мы кушать не будем сложил отдельно в пакет. Он с таким изумленным взглядом, мол, зачем? Я говорю, что еду можно не выкидывать в мусоропровод, а когда пойдём гулять, то просто внизу в мусорку положить, там же частенько бомжи ошиваются, вот и съедят, нам-то какая разница куда выкидывать, а для них это еда. Он как закатится у меня тут, а за живот схватился, но сделал то, что я сказала. Теперь иногда подшучивает "Что ещё бомжам отдадим?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, никогда не забудет, наверное, теперь всю жизнь надо мной ржать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че то я слепой что ли? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в тему, беседую на днях с мужем моей подруги и спрашиваю как у нее дела!? что мы давно с ней не виделись!! на что он ответи, что выгнал ее на работу? я говорю зачем??? у них денег море и маленький малыш!! на что он ответил, что она дома тупеет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, конечно, ситуации в которых их достоинства раскрывались, хорошими не назовешь... Дай бог, чтоб больше их не возникало! А я буду надеяться что мой поступил бы также, но дай бог чтоб проверять не пришлось )))) Ох какие нехорошие носки! ![]() А у меня лифчики раньше на косточках все были, поэтому в мешок их класть нельзя было... Так мы с сестрой купили вот такие хрени и в них лифчики приноровились в машинке стирать ![]() А теперь т.к. ношу специальные топики для кормящих матерей, то вручную стираю их каждый день ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, я видела что ты ответила, просто я не могу решить что нам теперь делать, поэтому и писала что зла на мужа, что не посоветуешься с ним. С мамой говорю, она тоже охает и говорит типа "ну я даже не знаю..."
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Муж подруги конечно молодееец ![]() Кстати, меркантилизм во мне тоже ого-го какой сидит!!! Хочется денег, денег, ДЕНЕГ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а для лифчиков у меня специальный мешок с кругами вшитыми!! и лифы там не мнутся!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, разгружайте свои головы, хватит о плохом думать!
Пока сын на балконе спит, еще вам один случай расскажу. До сих пор смеемся. Когда только мы начали встречаться с мужем (зима была, январь, снега навалом), он редко ко мне домой заходил. И, значит, звонит он как-то мне и говорит, что он внизу в машине сидит и ждет пока я спущусь к нему поговорить, а мы тогда то ли поругались, то ли что-то случилось, в-общем грустные и расстроенные были. Ну я бегом собираюсь, одеваю джинсы новые, кроссовочки летние (мне ж не гулять, а просто в машине возле дома посидеть) и легкую курточку. Спускаюсь, а он машину возле дома поставил с другой стороны возле лестницы (я даже не поленилась и сфоткала её, машину он поставил как раз там, где стоит белая машина сейчас). Вечер, дороги нечищеные (возле дома у нас их чистят только утром почему-то) и я "звезда" выхожу нарядная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну а я потратила на комбез сыну. ![]() Сейчас загружу и покажу фотку. Лекарства и энтеросгель у нас тоже на муже. ![]() И мочу сегодня в поликлинику отнес. Кстати. собрали так, как Таня писала. В-общем, я разбудила его в 6 утра (знаю, что могу час прождать, а мужу на работу все-таки), быстренько одела ему мочесборник и он пописал в течение 5 минут! ![]() ![]() Катюш, ну видишь, какой у тебя папа хороший! А не советует он, потому боится реакции ребенка на еду. И если он скажет дать капусту, а потом пойдет сыпь, то ты в любом случае ему об этом скажешь и он будет считать себя виноватым! Так что он на нейтральной позиции и это нормально в этой ситуации. Мне тоже муж на многие вопросы говорит, чтобы я сама решила, потому что он просто не знает как поступить. Наверное, у всех такая петрушка с носками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аааа, я сразу свою историю вспомнила, которая тоже произошла зимой, и тоже на улице было скользко. Мы с моим тогда еще не мужем поссорились, не помню уж по какой причине, и я то ли с работы, то ли еще откуда-то домой ехала на метро. Выхожу я значит на улицу, а рядом со станцией муж на машине стоит ждет меня. Заметил и бибикает. Я нос кверху задрала и вся из себя обиженная, деловая колбаса к дому пошла... практически побежала )))) Муж тем временем тииихо так рядом со мной поехал, вдруг одумаюсь и к нему сяду )))) Дохожу до конца тротуара и начинаю поворачивать на другую улицу... И тут вспоминаю, что совершенно забыла, что на этом повороте где-то метр на метр самый настоящий КАТОК образовался! Передо мной дяденька шел... И вот картина маслом, я бегу, поворачиваю и тут как начну выплясывать на этом катке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется у каждого такие ситуации в жизни бывали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А это мы с Кирюшонком дома. Не обращайте внимание на мой розовый лифчик, я дома - мне можно!
![]() Вот наш новый комбез. Ну уж никак не на 12-18 месяцев, согласитесь, хотя именно так там и написано. Правда на фотке я рукава ему подвернула. ![]() А, видите шарик висит на шторах? В-общем, каждый новый год, я как полоумная, вешаю шарики на шторы (ну хочется ведь украсть дом). В этом году смотрю, одного шарика не хватает, начинаю искать его и вспоминаю его нелегкую судьбинушку. ![]() В тот новый год я так же развесила шарики, а когда пришло время их снимать (впрочем и сейчас пора бы это сделать), то я не заметила один шарик, который висел на такой же цепочке прям посередине, где дверь балкона и шторы соприкасаются. А на следующий день мы заметили это. Так вот, этот шарик провисел у нас там до лета и постоянно мешался и бил по голове, когда заходили на балкон и в один прекрасный день злой муж получил так же по голове и в ярости сорвал его рукой и выкинул. ![]() ![]() ![]() А теперь его не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Кирюша Маленкий Принц ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |