![]() |
|
Гость
|
![]()
Я с вопросом хоть и не по теме. У моей мамы через 2недели юбилей. Что подарить не знаю? Вроде бы все у нее есть. а хочется ее чем то порадовать, ведь такая дата 55 лет, на пенсию выходит. Может подскажете чего или на мысль натолкнете, а то у меня голова не варит ((
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, и у нас уже сегодня ночью -15 обещают. А щас 0, но ветер пипец! Мы даже гулять не пошли! я нормально обычно переношу, но сын у меня тоже иногда реагирует. Посмотрим.
Сашенька прямо принцесса маленькая ![]() ![]() ![]() Да, девочки, время просто скачет галопом я бы сказала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владик лапочка и такой улбычатый |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Наташ.
девчёнки у тебя - красавицы. вот смотрю я на Анюту и думаю, неужели и моя такая большая будет ![]() ![]() а мы 20 минут назад первый раз наконец-то перевернулись на живот!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего не спишь, кстати?
мы вот на титьке висим...старший мужчмна минут 40 как ужасно храпит)))) нос заложен у бедняги, все бока измяты моими локтями (а то вообще уснуть не могу). |
![]() |