Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я в этот раз тоже прошла наконец то Г. мне сказали попить Чарозетту или Лактинет. Вот думаю стоит начинать или нет? Как вы думаете?
МММ.......а зачем тебе сказали попить ? Для контрацепции ? Я больше ОК пить не буду. У меня же с них начал вес расти, и пузо появилось.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 15:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
МММ.......а зачем тебе сказали попить ? Для контрацепции ? Я больше ОК пить не буду. У меня же с них начал вес расти, и пузо появилось.
Мне да сказала для контрацепции пить, но я не хочу.
Я раньше Марвелон пила наоборот на 8 кг похудела, а что сейчас будет после родов не известно
Yle4k@ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мне да сказала для контрацепции пить, но я не хочу.
Я раньше Марвелон пила наоборот на 8 кг похудела, а что сейчас будет после родов не известно
Ну и не пей тогда. Предохраняйтесь только получше.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 15:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мне вот тоже тяжело худеется . я курить бросила
умка7474 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

всем здрасти
прошедшая ночь была спокойнее,чем 2 предыдущие...я даже чуток поспала. но Амина все равно капризная очень. покушать не получается нормально
сегодня на улице так хорошо,не холодно,правда снега навалило,у нас в парке очень мало колясок было,потому как обладательницы колясок с маленькими колесами не смогли преодолеть сугробы
девочки,спасибо за ответы про игрушки
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 15:33
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Нет, Лен, пока только роддомовские. У нас мед.отвод до марта.
Ясно. Олесь, что-то не нашла я в программе передачу про прививки в субботу (???)

Цитата:

Кстати, тест сегодня сделала. Отрицательный. Думаю может с М фигня такая, из-за того что ОК пила ?
Маш, поздравляю, я так и не сделала. Я тоже слышала, что от ОК может быть смещение цикла.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мне с 16 лет говорили что я бесплодная , вот и бегают у меня бесплодики теперь
А с чего это тебе так говорили, да еще в 16 лет?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я не сказала ,что она лечение от балды назначила, сказала, что на авось...., смотри сама ,тебе виднее! но от того, что она тебя до 35 недели вела, не говорит о том, что про твой таз она ничего знать не должна была...
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я вопрос таза изучила досконально, там есть еще какой-то внутренний параметр, насколько я помню, который в принципе очень сложно измерить. Есть женщины с широкими бедрами, про которых и мысли не возникает об узком тазе, а внутри он узкий, и проблемы в родах бывают. Поэтому может Г. эта и не виновата.

Цитата:
Я в этот раз тоже прошла наконец то Г. мне сказали попить Чарозетту или Лактинет. Вот думаю стоит начинать или нет? Как вы думаете?
Могу сказать по поводу Чарозетты, если внимательно прочитаешь инструкцию, там побочка - кровотечение длительное. У моей подруги как раз такая побочка была - 3 недели с месячными мало приятного. Другой вопрос, что ее при ГВ можно, а при ГВ вообще по пальцем можно пересчитать что можно. Вот про Лактинет не слышала.
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 15:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а что там про прививки? очередная пугалка?
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 15:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Могу сказать по поводу Чарозетты, если внимательно прочитаешь инструкцию, там побочка - кровотечение длительное. У моей подруги как раз такая побочка была - 3 недели с месячными мало приятного. Другой вопрос, что ее при ГВ можно, а при ГВ вообще по пальцем можно пересчитать что можно. Вот про Лактинет не слышала.
Цитата:
Ну и не пей тогда. Предохраняйтесь только получше.
Вот и я думаю может не стоит пить эти ОК?
А предохраняемся мы прерывным ПА, но я так думаю что мужу не очень так презервативы ни он ни я не любим
Yle4k@ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:40
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена , говорили потому что в больнице лежала , очень часто по женски , а потом первая беременность и внематочная
умка7474 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Елена , говорили потому что в больнице лежала , очень часто по женски , а потом первая беременность и внематочная
а потом все маточные Б!!!! и где бесплодие?
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 15:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А предохраняемся мы прерывным ПА, но я так думаю что мужу не очень так презервативы ни он ни я не любим
ты видимо за вторым собралась...так нам не очень,этак мы не хотим
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ты видимо за вторым собралась...так нам не очень,этак мы не хотим
с таким средством предохранения часто Б!!! главное,никакого кайфа от этого нет,а результат в конце может оказаться бэйбиком!
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 15:45
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я спрашиваю где ????
умка7474 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с таким средством предохранения часто Б!!! главное,никакого кайфа от этого нет,а результат в конце может оказаться бэйбиком!
вот-вот думаю,изредка все так балуются с прдохранением...но каждый раз,это уже русская рулетка только не с револьвером,а с
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 15:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ушла я кушать , надо до 18 часов поесть , и пойду ка я на улочку что то Юляшки нет сегодня , придёт приветей от меня
умка7474 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, поздравляю, я так и не сделала. Я тоже слышала, что от ОК может быть смещение цикла.

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но я вопрос таза изучила досконально, там есть еще какой-то внутренний параметр, насколько я помню, который в принципе очень сложно измерить. Есть женщины с широкими бедрами, про которых и мысли не возникает об узком тазе, а внутри он узкий, и проблемы в родах бывают. Поэтому может Г. эта и не виновата.
Вот и я что то такое слышала

И про внутренний таз тоже слышала. Но не изучала этот вопрос. Моя мама тоже худенькая как я была, но родила всех сама. Видимо внутренний таз был не такой узкий, как у меня.

Цитата:
Мы тоже ППА предохраняемся. Презики не любим.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 15:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот-вот думаю,изредка все так балуются с прдохранением...но каждый раз,это уже русская рулетка только не с револьвером,а с
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 15:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ППА предохраняемся. Презики не любим.
мы с некоторых пор очень полюбили
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 15:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Привет ещё раз,пришли мы с гулянки,снега уйма,даже не очистили толком. Впечатление было бы отличное, если б не эта метелище прямо в физиономиус,блин
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Марусь, не думаю..., солёного не ем, солю еду конечно, но она не прям солёная, да и воды и чая много пью, а после 18.00 не ем ничего, незнаю..., даже ночью иногда в туалет встаю..., со времён б. такого не было
ну тогда точно не от воды,вообще так всегда,сначала первые кг уходят легко,а потом уже надо подключать физ нагрузку. А может ещё устраивать разгруз.дни раза 2 в неделю?
Цитата:
я сегодня домочадцам буду печь рогалики с джемом
МММММ.....придём к тебе по запаху
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Спали хорошо, перед сном намазала десна и мы уснули и потом в 6-20 и проспали до 9-30
Муж с утра купил калгель,тоже хочу вечером намазюкать попробовать капельку,а то он уже по локоть руку жуёт,но прорезывалками не хочет чесать
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот вчера довязала скатерть на весь стол! заняло 3 недели,но могла и за несколько дней связать!
Скатерть ващееее выше всяких похвал))
И Одэя в кроватке с таким причесоном обалденная
Цитата:
Маш[/B], в ванной у нас такая фигулина получается :
правда как из мультика
Цитата:
Забыла рассказать. Вчера на ночь муж покормил Егора, и разыграл опять его
Значит первый урок он не усвоил ещё захотелось
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.02.2011, 15:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Марусь,смотрю писАть на страницу заразно
Viva вне форума  
Закрытая тема