![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти
![]() прошедшая ночь была спокойнее,чем 2 предыдущие...я даже чуток поспала. но Амина все равно капризная очень. покушать не получается нормально ![]() сегодня на улице так хорошо,не холодно,правда снега навалило,у нас в парке очень мало колясок было,потому как обладательницы колясок с маленькими колесами не смогли преодолеть сугробы ![]() девочки,спасибо за ответы про игрушки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. Олесь, что-то не нашла я в программе передачу про прививки в субботу (???)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Могу сказать по поводу Чарозетты, если внимательно прочитаешь инструкцию, там побочка - кровотечение длительное. У моей подруги как раз такая побочка была - 3 недели с месячными мало приятного. Другой вопрос, что ее при ГВ можно, а при ГВ вообще по пальцем можно пересчитать что можно. Вот про Лактинет не слышала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А предохраняемся мы прерывным ПА, но я так думаю что мужу не очень так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И про внутренний таз тоже слышала. Но не изучала этот вопрос. Моя мама тоже худенькая как я была, но родила всех сама. Видимо внутренний таз был не такой узкий, как у меня. Мы тоже ППА предохраняемся. Презики не любим. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз,пришли мы с гулянки,снега уйма,даже не очистили толком. Впечатление было бы отличное, если б не эта метелище прямо в физиономиус,блин
![]() Цитата:
МММММ.....придём к тебе по запаху ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И Одэя в кроватке с таким причесоном обалденная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |