Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, меня вот бактериофаг нтересует....
вы какой пили? какое навание полное, в ампулах? и скока стоит?
нам врач сказала любой .... в аптеке спросили нам дали 4 ампулы в коробочке, а стоит 800руб! в день надо 1,5 ампулы.... курс 10 дней..... может нам просто самый дорогой дали?
а эти фаги должны бесплатно детям до года выписывать.
мы когда болели нам одну пачку выписали секстофан чтоли.
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 15:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

зубастиков и Именнинников поздравляю.

(девочки не могу красиво написать, дочь на руах сидит, а еще клава без мышки ((((( неудобно.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия
а утебя в сп участвуют чтоли с Тюмени? а кто им доставку организует?
в контакте есть уже постоянная покупательница, третий заказ делает;-)
я почтой России отправлю.
в СП лучше условия
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 15:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а эти фаги должны бесплатно детям до года выписывать.
мы когда болели нам одну пачку выписали секстофан чтоли.
хм, надо узнать у нашего педиатра.... но нам лечение другой врач назначала, не с нашей поликлиники...... кмн, главный детский врач мин.здрава по мос. обл......
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А вы купальники прямо без примерки заказываете на сайте этом? А если не подойдет? Я в интернет-закупках полный лох...ни разу ничего не покупала так....
да. это риск... но зато так дешевле.
я даже дубленку себе через СП покупала
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 15:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да. это риск... но зато так дешевле.
я даже дубленку себе через СП покупала
да? Я так поняла, что ты тоже этим занялась, сама заказы набираешь? Ты по детским вещам специализируешься? А как с доставкой в Рязань? И где твою группу, мне, пока еще лохушке, найти ?
Юла2 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:45
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
хм, надо узнать у нашего педиатра.... но нам лечение другой врач назначала, не с нашей поликлиники...... кмн, главный детский врач мин.здрава по мос. обл......
лучше спроси, вдруг выпишет
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 15:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в контакте есть уже постоянная покупательница, третий заказ делает;-)
я почтой России отправлю.
в СП лучше условия
эх, меня в контакте нет.
я тоже участвую в сп, и себе покупаю, и детям
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 15:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да? Я так поняла, что ты тоже этим занялась, сама заказы набираешь? Ты по детским вещам специализируешься? А как с доставкой в Рязань? И где твою группу, мне, пока еще лохушке, найти ?
к сожалению пока детским не занялась, это в планах.
у меня сейчас женская одежда, в т.ч. купальники.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут закупка. доставка в Рязань почтой России.
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 15:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эх, меня в контакте нет.
я в СП скидываю ссылку, но тебе, конечно, выгодне в СП-Уфа покупать,
на доставке сэкономишь и быстрее выйдет.
хотя я сейчас орг% не беру
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 15:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Восьмой зуб-восьмой зуб
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Уряяяяя! Поздравляю!
А у нас 5-ый
поздравляем!!!
Цитата:
Что-то все купальники взялись выбирать.... к пляжному сезону готовимся? Уже кто-то решил, куда с малышами рвануть? Я мечтаю о море, но чую, что меня ждет деревня в 140 км от Рязани-))...
мы тоже на море хотим..но скорее всего придется зависнуть в деревне....
хотя с другой стороны там воздух чище!!!лес рядом,речка какая никакая а есть...

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Написала я утром смс Глэр! Вот ответ!
"Привеееееет!! Такого отдыха ни кому не пожелаю!!(( У Алены 4 дня была температура 39,5 и потом сразу 2 зуба вылезло, я думала что с ума сойду!!Сейчас все ок, но погода ужасная, дождь, сидим дома. Уже домой хочется! Прилетаем в субботу. Я так по вам скучааааю!" Передает все привет!!!
вот так отдолхнули...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да.одни плюсы а мне купальник наверное не получится заказать(((там если грудь большая то и трусы большие.а у меня мааасенькя попа!
хочешь я тебе немножечко своей подарю!!!а то мне моей много!!!
Цитата:
вот Сашка спит и опять кашляет..че делать?!как не дать болезни разгуляться?!!?!?!
можно ингаляцию если есть небулайзер,можно барсучим жиром натереть на ночь!!!,можно в носочки горчички насыпать на ночь чтоб проглелись ножки!!!
Цитата:
можно с карты на карту или через банкомат/оператора...
мне с Тюмени без комиссии переводили... просто у всех в закупках про этот процент пишут... может некоторые банки берут? думаю надо в банке уточнять
если перевод из другого банка делается то взимается комиссия!!!я както на сбер из альфа отправляла взяли негодяи.небольшую правда но взяли!
Лиsенок вне форума  
Old 09.02.2011, 15:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я в СП скидываю ссылку, но тебе, конечно, выгодне в СП-Уфа покупать,
на доставке сэкономишь и быстрее выйдет.
хотя я сейчас орг% не беру
а почему без орга?
тогда какой тебе смысл этим заниматься?
Azali вне форума  
Old 09.02.2011, 15:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
эх, меня в контакте нет.
вот и я тож там постоянно зависаю...посчитала тут как то на досуге сколько я денег в прошлом году потратила на сп.....застрелиться можно а потом пребросила сколько съекономила конечно не все в сп заказываю кое что в магазине стоит столько же или немного дороже...так что везде есть свои +!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.02.2011, 15:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
хочешь я тебе немножечко своей подарю!!!а то мне моей много!!!

можно ингаляцию если есть небулайзер,можно барсучим жиром натереть на ночь!!!,можно в носочки горчички насыпать на ночь чтоб проглелись ножки!!!
!
давай))))

спасибо!
Mashulya вне форума  
Old 09.02.2011, 16:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
к сожалению пока детским не занялась, это в планах.
у меня сейчас женская одежда, в т.ч. купальники.
вот тут закупка. доставка в Рязань почтой России.
пока не все поняла....и сайты не открываются....хочу разобраться
Юла2 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а почему без орга?
тогда какой тебе смысл этим заниматься?
есть! и очень хороший смысл
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пока не все поняла....и сайты не открываются....хочу разобраться
там звездочки надо убирать!
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2011, 16:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы купальники прямо без примерки заказываете на сайте этом? А если не подойдет? Я в интернет-закупках полный лох...ни разу ничего не покупала так....
я хочу верх без чашечек, поэтому, думаю угадаю, а трусики по размерной сетке по бедрам.А не подойдет буду толстеть/худеть
Тане4ка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
спасибо.а если это не болезнь,он не навредит?!

спасибо!

просто с раствором?!
а если буду делать,а она не болеет,не навредит?!
а я читала минералкой еще можно!нет?!
Его и для профилактики назначают.
Цитата:
Оль, в Эмиратах круче, никто не спорит! но и дороже в два раза

вид топа
Мужу з/п должны через 10 мес. добавить-раза в 2 и перелет нам оплачивают раз в год
ОльгаНики вне форума  
Old 09.02.2011, 16:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть! и очень хороший смысл
Разница курса
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема