![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт хорошо что болтушка, значит нескучно нам будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы наболтаем много))) в общении и время летит быстрее и поддержим друг друга, опытом поделимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это понятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, он очень на меня похож, месяца 3 назад вообще одно лицо было)))
Кать, и правда, 10 дней до свадьбы осталось))) Как готовитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!! Ну вы даёте!!! Столько наболтали,час перечитывала
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у нас 19 роспись, а 20 венчание...
мы подали заявление 21 декабря, и не подозревая, что я через месяц буду ![]() празднования у нас не будет, только роспись и венчание с семьей, даже наверно гулять не поедем, так как у меня бронхит и за малявочку боюсь, вдруг замерзнем.. но я буду в белом платье и фате ![]() мы подали заявление и забыли о том, что у нас скоро свадьба ![]() а в январе опомнились и поняли, что у нас бюджета не хватит даже на ресторан с родителями ![]() ![]() вообщем распишемся, обвенчаемся и домой ![]() а через недельеи две отметим с родителями))) мы в принципе хотели скромную свадьбу. без приглашения народа, но не настолько))) а так в принципе все купили... платье, обувь, костюм, кольца (комбинированные в Питере купили) осталось по мелочи... тыс на 10 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
спасибо. тебе тоже легко беременности!!!
я и так тут прописалась с октября месяца ![]() и эту болталку отслеживала... даже ко всем вам в одноклассники заходила ![]() Анют, а с тобой мы в планюшках обсуждали мамологический центр на Таганке. ты туда не съездила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |