|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это чипсы такие,точнее скорее подобие Я тоже теперь хочу такую вкуснятину Цитата:
Спасибо Цитата:
Меня бесит врач сука я тащу ребенка хер знает куда,чтобы посмотреть на ее маникюр и заплатить 1000 рублей,чтобы она стетоскопом послушала сердце и тяжело вздохнула А еще ее розовый халатик меня радует,пипец! вся такая в гламуре и с тихим голоском... но тааакааая хладнокровная!!!!!!! К узистам в принципе притензий не имею,только вчера какой-то тоже аспирант был такое впечатление Так он еще и кавказской внешности... После террактов я их вообще боюсь В метро готова была выйти из вагона на ходу,когда зашел молодой кавказец со спортивной сумкой обмотанной скотчем
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш с хорошим результатом вас!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красотв Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это просто мечта! Спасибо, родная! Ням-ням!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Поздравляю Илюшу с новым месяцем!!! ![]() Цитата:
Обиды пройдут... Вы же любите друг друга... ![]() Ура, поздравляю!!!! Цитата:
Только не падай от усталости, лучше пореже убирайся и нервничай, береги себя Да, Валюша, рико балерина Вот такая [IMG] [/IMG] Только видно не очень хорошо Валечка, поздравляю вас с хорошими результатами ... У Лешеньки обязательно все будет отлично!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
трансформер у вас или 2в1?? у нас 2в1 и я ее ненавижу уже сначала была проблема с зимними прогулками,т.к там нет чехна на ножки на сидячем блоке. Купила я чехол на овчине. Так теперь она начала скрипеть как будто вот-вот развалится![]() Когда же уже леееетоооо куплю велосипед наконец-таки
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотища
![]() С хорошими результатами УЗИ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ВалюшЦитата:
я еще на беляши налегала![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... Но я к ней испытываю другие чувства . Мы еще катаемся в люльке. Но на весну и лето мы уже купили прогулочную легкую коляску BREVI... А велосипед какой купишь? Тот самый с хрено-крышей и хрено-колесами ... Шучу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А вообще люлька мне тоже нравилась А велик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],ну что-то подобное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого детки ползают... вот сел у вас малыш и как он потом из сидячего положения начинает снова ползти - мне кажется мы пытаемся учиться ползти - происходит это так - сидит Ярик, увидит цели и руки вперед себя ставит и пытается ноги из сидячего положения на коленки поставить, в прыжке ставит их как надо и плюхается на живот, понимает, что цель еще далеко, снова садится из положения на животе (рефлекс уже
) и опять плюхается и так движется к цели - мне кажется он не понимает как ползти надо, но хочет понять
|
|
|