![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
м погуляли. у нас метёт так. мама родная! сугробы не разобрали многие. через дороги вообще сложно проехать. мы минут 40 всего покуралесили и домой...., Егор в коляске ещё спит...
Наташ,с долгожданной встречей!!!! Марусь, на счёт разгруочных дней незнаю..., сложно они мне даются. я злая становлюсь!! и так не добрая, а тут вообще жуть! постморим, может если вес совесем будет по чуть-чуть уходить то 1 раз в неделю буду разгружаться..., хотя ем мало сейчас... Елен, на счёт таза! меня просвятили в этут тему! и я тоже не думала. что у меня таз узкий! у меня бёдра широкие, а внутринний таз оказался, совсем немного меньше нормы!!! как имерять его..., тут берут параметры тела, уже непомню как точно. но если кому надо могу поискать. были записи..., мне таз на приёме измеряли в апреле месяце, сначала моя Г., а потом другая, для точности! вот и у обеих одинаковый реультат вышел...., они так посмотрели, на цифры, и сказали должна сама родить...., а потом когда 4 июня вес по УЗИ был 4030, моя Г. на попу села и сказала, тебя надо положить в патологию и наблюдать, ещё и отёки..., она как раз и переживала ,что плод большой, таз чуть меньше нормы ,что родить сама несмогу, и хотела подстраховаться..., но вот акушер-гинеколог в самой приёмной родовой. после осмотра сказала, что плод крупный, но УИ скорее всего ошиблось и нет там 4-х кг..., только поэтому меня и отпустили тогда! но всё равно я считаю моя Г. молодец, что хотела подстраховать меня! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() наоборот,удался эксперимент,ребенок спал всю прогулку!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обещал по раньше прийти сегодня. Унитаз новый установить. Свекровь прикупила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |