Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 16:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Давайте пройдите пожалуйста все мой тест:
1-ый вопрос
Чем вы предохраняетесь?

Вопросы в тесте кончились
Yle4k@ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я, встретила мужа , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.
Haim вне форума  
Old 09.02.2011, 16:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, тяжелый у нас с Максом денек сегодня. Он давно не был таким капризным, с рук не слезает, спал 2 раза по 30 минут только, то ноет, то плачет, грудь требует постоянно. Неужели это из-за прививки?!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль,я сейчас залезла в темку к январским деткам,там у одной мамочки было сильное кровотечение на фоне прием Чарозетты,ее даже в больницу клали и чистили
Алесь, я сегодня писала Юле, что у моей подруги после Чарозетты было кровотечение 20 дней, еле как остановили. И в побочке написано.
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 16:44
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
вот и я, встретила мужа , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.
Поздравляю! Долго его в итоге не было дома?
Сейчас смотрю на твою линеечку, и понимаю что все пропустила по поводу встречи форума
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 16:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
На сколько он приехал ?

Уважительная причина Завтра на новой машине уже будешь кататься ???
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 16:46
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю! Долго его в итоге не было дома?
Сейчас смотрю на твою линеечку, и понимаю что все пропустила по поводу встречи форума
2 месяца не было и через неделю опять уедет . Почему пропустила, через 20 дней встречаемся, присоединяйся!
Haim вне форума  
Old 09.02.2011, 16:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
На сколько он приехал ?

Уважительная причина Завтра на новой машине уже будешь кататься ???
АГА, приехал на неделю , билеты еще обратно не взял, может сегодня зайдем - купим
Haim вне форума  
Old 09.02.2011, 16:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение

Всё я решила не пить их

А чем вредно для здоровья обоих?
не знаю, может, из-за того что все время на стреме и не полноценно все получается...
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2011, 16:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
2 месяца не было и через неделю опять уедет . Почему пропустила, через 20 дней встречаемся, присоединяйся!
да, тяжело наверное без мужа.. Зато наверное сладки встречи
Ну в смысле пропустила подробности. Кто, где, когда..
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 16:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
чтобы еще придумать

если по НТВ,значит пугалка 100%. могу поспорить,покажут калченогую крыску,которую прививали надо посмотреть будет,если получится
не надо а то меня муж выгонит, я ведь к тебе пойду жить!!!! со всеми колясками!!!!!
надо тоже посмотреть пугалку...
Цитата:
попробовала сменить транспорт сыну?
Сегодня решила начать с конверта(вместо овчины одела флис),но тест не удался,он спал все 2 часа прогулки,уснул в лифте и проснулся в лифте
Цитата:
спать бы надо пойти,но интернет заразная штукенция пока уснула дочка,хоть сил набраться к дальнейшей развлекаловке. но и в тишине посидеть за компом тоже хочется.....
вот и я постонно,то хочу спать,Мотя не спит,то Мотя спит,мне не спится или инет в самом разгаре
Цитата:
Ну да, не усвоил Посмотрим как сегодняшний урок подействует !!!
наверное,сегодня скорее прискачет и ляжет к стенке
Цитата:
1-ый вопрос
Чем вы предохраняетесь?
у нас банально - резиночки
Цитата:
Как Тимоша,обрадовался папе?
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.02.2011, 16:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

м погуляли. у нас метёт так. мама родная! сугробы не разобрали многие. через дороги вообще сложно проехать. мы минут 40 всего покуралесили и домой...., Егор в коляске ещё спит...

Наташ,с долгожданной встречей!!!!

Марусь, на счёт разгруочных дней незнаю..., сложно они мне даются. я злая становлюсь!! и так не добрая, а тут вообще жуть! постморим, может если вес совесем будет по чуть-чуть уходить то 1 раз в неделю буду разгружаться..., хотя ем мало сейчас...

Елен, на счёт таза! меня просвятили в этут тему! и я тоже не думала. что у меня таз узкий! у меня бёдра широкие, а внутринний таз оказался, совсем немного меньше нормы!!! как имерять его..., тут берут параметры тела, уже непомню как точно. но если кому надо могу поискать. были записи..., мне таз на приёме измеряли в апреле месяце, сначала моя Г., а потом другая, для точности! вот и у обеих одинаковый реультат вышел...., они так посмотрели, на цифры, и сказали должна сама родить...., а потом когда 4 июня вес по УЗИ был 4030, моя Г. на попу села и сказала, тебя надо положить в патологию и наблюдать, ещё и отёки..., она как раз и переживала ,что плод большой, таз чуть меньше нормы ,что родить сама несмогу, и хотела подстраховаться..., но вот акушер-гинеколог в самой приёмной родовой. после осмотра сказала, что плод крупный, но УИ скорее всего ошиблось и нет там 4-х кг..., только поэтому меня и отпустили тогда! но всё равно я считаю моя Г. молодец, что хотела подстраховать меня!
fxmalishka вне форума  
Old 09.02.2011, 16:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
1-ый вопрос
Чем вы предохраняетесь?

ненавистными презервативами иногда даем слабину,тогда ППА и я потом мужу выговариваю

Цитата:
встретила мужа и сама на форуме

Цитата:
ой, девочки, тяжелый у нас с Максом денек сегодня. Он давно не был таким капризным, с рук не слезает, спал 2 раза по 30 минут только, то ноет, то плачет, грудь требует постоянно. Неужели это из-за прививки?!

Алесь, я сегодня писала Юле, что у моей подруги после Чарозетты было кровотечение 20 дней, еле как остановили. И в побочке написано.
Лен,у нас тоже самое!!! хнык-хнык..спать не спит,но и играть не хочет. постоянно на руках..я уже раздражаюсь на нее прикорм снова не ест,одну сиську,при чем интервалы между кормлениями не больше 2 часов

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
не надо а то меня муж выгонит, я ведь к тебе пойду жить!!!! со всеми колясками!!!!!
надо тоже посмотреть пугалку...

Сегодня решила начать с конверта(вместо овчины одела флис),но тест не удался,он спал все 2 часа прогулки,уснул в лифте и проснулся в лифте
тогда мой муж уйдет из дома
наоборот,удался эксперимент,ребенок спал всю прогулку!!! значит,ему все понравилось
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 17:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы сегодня тоже всего по полчаса 2 раза спали. Но хоть не ноет.
Цитата:
АГА, приехал на неделю , билеты еще обратно не взял, может сегодня зайдем - купим
Хоть на неделю вырвался Тимоха то его узнал ?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
наверное,сегодня скорее прискачет и ляжет к стенке
Обещал по раньше прийти сегодня. Унитаз новый установить. Свекровь прикупила.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 17:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Елен, на счёт таза! меня просвятили в этут тему! и я тоже не думала. что у меня таз узкий! у меня бёдра широкие, а внутринний таз оказался, совсем немного меньше нормы!!! как имерять его..., тут берут параметры тела, уже непомню как точно. но если кому надо могу поискать. были записи...,
Вот Маш. Меня в РД 3 или 4 раза мерили. Видимо не сходилось что то И решили : авось сама родит
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 17:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вот Маш. Меня в РД 3 или 4 раза мерили. Видимо не сходилось что то И решили : авось сама родит
да уж! а 2 роды тоже будет КС?
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 17:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да уж! а 2 роды тоже будет КС?
Наверное да.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 17:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока"
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 17:11
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем спасибо, Тимоха вроде узнал. Он с машиной ходил ковырялся, она 2 месяца стояла (это на то что муж приехал, а я на форум).
Haim вне форума  
Old 09.02.2011, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока"
молодец какой!!!

у нас только 2 зуба,так что пока не даю!
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 17:12
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
Haim вне форума  
Закрытая тема