Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 17:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
молодец какой!!!

у нас только 2 зуба,так что пока не даю!
Вероник, у нас тоже 2
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Моложец
Спасибо девочки
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 17:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вероник, у нас тоже 2
а мне казалось,что у вас 4...
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 17:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Марусь, на счёт разгруочных дней незнаю..., сложно они мне даются. я злая становлюсь!! и так не добрая, а тут вообще жуть! постморим, может если вес совесем будет по чуть-чуть уходить то 1 раз в неделю буду разгружаться..., хотя ем мало сейчас...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
тогда мой муж уйдет из дома
наоборот,удался эксперимент,ребенок спал всю прогулку!!! значит,ему все понравилось
ах,значит так,ты не хочешь со мной жить? Мне ведь и готовить не надо,ты подумай!!!
ох,надеюсь,что так,и ныть не будет,но скоро будут 20град морозы,типа до 23 февраля аж...придётся всё-таки с овчинным выходить на немножко,либо дома будем с открытым окном сидеть)
Цитата:
Обещал по раньше прийти сегодня. Унитаз новый установить. Свекровь прикупила.
Ух ты...неужто?
Цитата:
Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока"
С достижениями!!!А мой даже хлебушек сосать не хочет,нос воротит
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.02.2011, 17:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а мне казалось,что у вас 4...
Это у мл. Егорки 4
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ух ты...неужто?

С достижениями!!!А мой даже хлебушек сосать не хочет,нос воротит
Ага, прикинь

Хлебушек мы тоже с удовольствием едим ! Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 17:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Это у мл. Егорки 4
а 3 зуб не прорезался у Егора?
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а 3 зуб не прорезался у Егора?
Уголок так и торчит, уже месяц наверное. Я уже начала думать что мне померещилось. Но свекровь с мужем тоже его видят
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 17:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Маш. Меня в РД 3 или 4 раза мерили. Видимо не сходилось что то И решили : авось сама родит
ну, вот именно авось...., мне кажется тут такое дело, что на авось никак нельзя полагаться, лучше перебздеть, чем недобздеть....

хорошо, что у всех нас всё хорошо!
fxmalishka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Уголок так и торчит, уже месяц наверное. Я уже начала думать что мне померещилось. Но свекровь с мужем тоже его видят
странно...может процесс ускорится
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 17:29
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с достижениями!

Да, у нас 4 зубика! и по ходу резцы на подходе, опять слюни ручьём и бугорки....
fxmalishka вне форума  
Old 09.02.2011, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, вот именно авось...., мне кажется тут такое дело, что на авось никак нельзя полагаться, лучше перебздеть, чем недобздеть....

хорошо, что у всех нас всё хорошо!
Да, самое главное что все хорошо
Цитата:
странно...может процесс ускорится
Не знаю даже
Цитата:
Машуль, с достижениями!

Да, у нас 4 зубика! и по ходу резцы на подходе, опять слюни ручьём и бугорки....
Спасибо большое ! Егорка зубастик !
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 17:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Давайте пройдите пожалуйста все мой тест:
1-ый вопрос
Чем вы предохраняетесь?
Вопросы в тесте кончились
Презики! Помню во времена бурной молодости мы свечи пробовали (патентекс овал), Б не наступила (да и мама много лет ими пользуется), но ощущения были Я ржала как лошадь! Короче, вставляешь свечу, ждешь 10 минут, потом приступаешь к процессу, а там ТАК хлюпает

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
вот и я, встретила мужа , Тимоху с завташнего дня будем водить на массаж, в 10-30, но завтра я не смогу - бабушка поведет.
Поздравляю! Наконец-то!

Цитата:
но всё равно я считаю моя Г. молодец, что хотела подстраховать меня!
Так ты сама в итоге родила? Я наоборот думаю, что лучше попробовать родить самой, разрезать всегда успеют... а вот рассчитать с 100% точностью... не верю...

Цитата:
Егор сушки и сухари уже так хорошо ест. Откусывает разжевывает, глотает. И еще мы научились делать "пока-пока"
Мы так печенье едим Тоже 2-мя зубами
Aimy вне форума  
Old 09.02.2011, 17:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читать у меня нет сил. Сходили на массаж нормалек, только когда вышли закатил истерики, может не удачно посадили может ещё чего, в итоге и так и сяк, пока не уснул не успокоился.
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 17:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Читать у меня нет сил. Сходили на массаж нормалек, только когда вышли закатил истерики, может не удачно посадили может ещё чего, в итоге и так и сяк, пока не уснул не успокоился.
Вове понравилось?
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 17:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Куку, мамочки))

Мы съездили в магазин, накупились всего - решила маленький ремонт в ванной делать - стены перекрасить, кафель освежить. Муж чекнется когда узнает

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
у нас банально - резиночки
Мы тоже презиками, я чесно говоря ничего не имею против, привыкли все)) Помню наоборот злилась при беременности, что без презика все вытекает потом, брр
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.02.2011, 17:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вове понравилось?
Да он лежал занят был погрызанием пустышки, видать десна беспокоят поныл немного
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 17:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну что писать, что сказала массажистка?!?
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 18:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Презики! Помню во времена бурной молодости мы свечи пробовали (патентекс овал), Б не наступила (да и мама много лет ими пользуется), но ощущения были Я ржала как лошадь! Короче, вставляешь свечу, ждешь 10 минут, потом приступаешь к процессу, а там ТАК хлюпает

Так ты сама в итоге родила? Я наоборот думаю, что лучше попробовать родить самой, разрезать всегда успеют... а вот рассчитать с 100% точностью... не верю...
сама родила! я к тому, что врачи всё равно должны подстраховываться и несколько раз таз перемерять..., в моём случае, когда та чуть меньше нормы, можно пытаться самой родить, а когда таз очевидно маленький, то думаю лучше сразк КС, чтоб не мучать ни маму, ни малыша... ИМХО
могут на 100% и не измерить, но всё таки высокий процент того, что должны измерять правильно должен быть...
fxmalishka вне форума  
Old 09.02.2011, 18:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, самое главное что все хорошо

Не знаю даже

Спасибо большое ! Егорка зубастик !
ага! зубастик!
Егор ноеееетттт....
fxmalishka вне форума  
Old 09.02.2011, 18:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
сама родила! я к тому, что врачи всё равно должны подстраховываться и несколько раз таз перемерять..., в моём случае, когда та чуть меньше нормы, можно пытаться самой родить, а когда таз очевидно маленький, то думаю лучше сразк КС, чтоб не мучать ни маму, ни малыша... ИМХО
могут на 100% и не измерить, но всё таки высокий процент того, что должны измерять правильно должен быть...
Прикиньте здесь вообще никто не измеряет ничего .. наверно только если уж совсем девочка-тростинка задумуются.

Но я тоже за плановое КС в таком случае - зачем мучить женщину зря?
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.02.2011, 18:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Прикиньте здесь вообще никто не измеряет ничего .. наверно только если уж совсем девочка-тростинка задумуются.

Но я тоже за плановое КС в таком случае - зачем мучить женщину зря?
у нас тоже ничего не мерят!!! только при 1 Б больничный Г сказал,что у меня хороший таз! 3 деток без разрывов родила!

а Кс делают,когда уже роженица не может родить!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема