![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня тошнит, а мне от этого так хорошо, я бы даже не отказалась чтоб меня тошнило до первых шевелюшек. Мне кажется что у меня девочка, покрайней мере когда я представляю что ребенок родился все время образ девочки всплывает, хотя кто его знает. Буду рада хоть кому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати я позвонила по родословной, сказали, что возрастных ограничений нет, главное, чтоб заводчица сдала свои документы (общепометку). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что вы пьете из таблеток и в каких дозировках?
я пью... фолио по 1т. в день 400 мг витамие Е 200мг в день магне В6 3, 4 т. в день свечи с папаверином утром и вечером стабильно и иногда но-шпу... ну и от кашля все, что можно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и в кого они у меня все длинные такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а то что вы за стандарт вылезли, не значит, что на выставки ходить нельзя... многие судьи даже любят переростков, если это гармрнично смотрится, смотря на кого попадете... совет если будете записыватся на выставку, смотрите кто судья, главное чтоб он не из России был, европейцы многие уважают большие габариты ![]() |
|
![]() |