![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=СаНата;3112638Слава Богу,Ань, мне кажется твоему мужу,или маме,стоит сходить и выразить "благодарность" суке-узисту!!!Кобелина,ну прям слов нет!Этик хренов!
Чуть беременяшку до инфаркта не довел![/QUOTE] вот и я о том же! нужно этого суку проучить!!!!!и не оставляй это просто так!!!!представь,что с другими такое произойдет и не дай Бог они не пойдут проверяца дальше и сделают аборт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112546']
Цитата:
И у меня в животике дня 3 что то булькает,мож оно ,а мож и нет. Бум ждать пиночков. А я хочу на неделе,если получится,на узи сходить.Дети очень просят им малышика показать.Пойду не туда где всегда делаю,а в нашу жк. Платно ,думаю с детьми пустят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |