![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Ирина, дорогая, очень надеюсь, что у вас все наладиться с мужем. А в церковь тебе обязательно надо сходить... должно помочь... Мы тоже с мужем ругаемся сильно, но у нас это происходит раз в месяц, и мне кажется я без этого всплеска эмоций не проживу. Просто в нашей нелегкой жизни накапливается много негатива, а дома это все выплескивается...Я надеюсь у тебя жизнь наладится и все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать к нам!!! ![]() ![]() Расскажи про себя! Меня Олей зовут, у меня дочка-9 мес, в ближайшем будущем хотим второго начать планировать. Пока ждем чтоб у мужа с новой работой наладилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выглядит да, как пироженое, я и хотела чтоб на шоколадку походило ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, да, наконец-то получилось прорваться к Вам!!!
Всем привет! Анют, забей на всех, ты умница, все у тебя будет хорошо!! Главное, что у тебя есть такой замечательный муж, сын и твоё пузико!!!!!!!! А остальные пусть завидуют!!! Наташ, спасибо за добрые слова... В церковь я обязательно пойду, мы с мужем там были вместе несколько раз, у Матроны, но ругаться меньше не стали...из чего я делаю вывод, что так суждено, что это испытание... и если нам не быть вместе, то мы и не будет...На все воля Божья... Сегодня мы разругались в пух и прах, я поймала себя на мысли, что я его ненавижу! может это на эмоциях, но все же... Бесит то, что он из себя такого хорошенького строит, прям тошнить начинает от этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот сообщение от Стеллы в контакте:
Иришечка, привет!! Я уже сама собиралась кому-нибудь из вас писать! У меня в последнее время с Пузякой какая-то фигня, не могу зайти, и написано, что ведутся какие-то противоспамные чистки! Я думала, никто зайти не может! Я уже по вас ужасно соскучилась ![]() У нас все как-то нестабильно, у Леши в больнице часть его врачей враждует с другой частью и они стараются друг другу насолить, а отдувается за это он... Там такая санта-барбара, я потом расскажу, просто зла не хватает... Леша, к счастью, приезжал временно домой вот уже три раза, потому что в больнице эпидемия гриппа и они плановых больных выгоняют. Но завтра он опять в больницу. Я сама очень занята всякими выяснениями насчет отъезда из РБ... Вообще ничего не ясно, но тоже есть что вам рассказать. кстати, сейчас тоже пробовала зайти на Пузяку и не зашлось((((( Я как только так сразу, не знаю, может, я в одно и то же время пытаюсь зайти, а они в это время и чистят?! Сегодня попытаюсь найти время часиков в 12 вечера зайти. Всем привет!!! |
![]() |
![]() |