|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,молодец!Правильно.У тебя должно получиться!
Ириш,а домой водный,наверно,нельзя.Это получается от батареи?Не разрешат.Я тоже хочу электрический,только теплый пол будет у меня не скоро.Мыж только ремонт в коридоре закончили.муж точно ничего заново разбирать не будет.А у сестры на кухне теплый пол.Класс! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у него правда темпа была под 40..он из армии только вернулся и на след день слёг.Пришла такая грымза у них домофон не работал обычно,а тут как на грех в этот день сделали его,а мы естественно не знали об этом.Да и вообще мужа 1,5 года не было дома..Кароче ,она видетели никак войти не могла в подъезд и давай орать на него..а он реально никакущий..еле на ногах стоит и ничё не соображает.Тут то я ей жару дала когда она в комнату вошла меня так взбесило это..кароче она своё место навсегда запомнила наверное..я вообще культурная,но не когда слабых и больных не за что обижают Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне почему то кажется,что обычные терапевты не сильно секут в лекарствах,которые Б можно
но хоть послушает...а если у меня теперь прописка есть я могу вызвать врача из поликлиники даже к которой не прикреплена??я вот чёто не пойму...меня из ЖК всё отправляют анализы сдавать в другую совсем поликлинику,а в здании ЖК новую открыли,в неё свёкр ходит к терапевту,грит наш дом теперь туда относится...У меня в обменке сначала стояла печать старой этой,а намедне в регистратуре поставили новую...ну наверное можно из этой вызвать врача
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,можно.У тебя же полис есть?
Правда,могут придраться,типа сначала идите регтесь.Я просто мужу вызывала,когда у меня жили.ОН был прикреплен к пол-ке по своему месту жительства,я по своему. У него темпа 40.Я уже начинаю паниковать.Звоню,а мне говорят,чтоб он на прием шел,раз не прикреплен.ПРишлось пригрозить позвонить главврачу.Сразу и согласились придти.И оказывается можно так вызывать,если вы живете или прописаны в этом районе,а зарегиться в пол-ке можно,когда потом на прием придешь. Тем более все равно,когда врач на дом приходит,он карту не берет и не смотрит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ладно,деевочки,ушла я с ребенком играть.Проснулся мой мелкий клопик.
Тут днем не спала,а сегодня разбудила ее по-раньше ,вот и завалилась днем спать.Еще и никуда ходить не надо,в смысле в сад,вечером в 10 фиг уложишь.Вчера,наверно,в половине 12 уснула.У меня муж уже заснул,а она все никак. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
чёто гемор тут какойто..у нас в пензе если есть прописка,приходишь в поликлинику по месту жительства первый раз,просто показываешь прописку,полис и всё.Без всяких прикреплений заводят карту.Нафига крепится если итак поликлиника по месту жительства
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша,теплые полы нелегально можно дома и водяной сделать
у меня у начальника дома все полы дома водяные,во всей квартире.у него от горячей воды они сделаны,а не от отопления,потому что отопление отключают,а горячую воду нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
так вокруг наводнение он лодку держит надувную дома на всякий пожарный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет вот мы сегодня
http://s53.radikal.ru/i142/1102/b3/82b89f90c5f9.jpg |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо девочки,интересно показать свое произведение людям.Я раньше много писала,и всегда стеснялась читать родителям....Так сама перечитывала..
|
|||
|
|