![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, что еще вспомнила! Доча ночью спит между нами... Так папка вечно к ней повернется, приобнимет... Я прям завидую ![]() ![]() Теперь это мне ее приходится перекладывать на другую сторону кровати, а самой посередине ложиться - надо же чтоб она и вторую сисю кушала! Так что всю ночь доча спит между нами, а часиков в 5 утра я ее перекладываю на свою сторону. Потом папка встает и уходит на работу, а у меня появляется простор, я занимаю всю его половину!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пою я и правда ужасно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас постирала нашу любимую игрушку фирмы Playgro. Она вся чернищая была, столько раз на пол падала, вся в еде засохшей, а Андрюша ее все время в рот тянул. На игрушке написано, что нельзя стирать. Там же музыкальный элемент внутри. Ну я решила, что мне сын дороже, чем игрушка. Думаю, постираю ее в машинке с отжимом. Ну сломается музыка - хрен с ней. Пусть ее так мусолит.
Так вот музыка работает!!!!! УРАААА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да блин, боюсь загадывать! А вдруг приедет вечером и скажет выходной отменяется!? Или завтра утром звонок на сотовый раздастся... И говорит такой я мол голодный наверное очень буду. А я как раз сегодня решила вообще ничего не готовить! 2 недели как деловая делаю ужин, а он приезжает и не хочет есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тоже на ББ есть,делись как тебя там найти) Девочки привет! Все никак не добирусь до сюда,прям вся в делах какких то,доча с рук не сходит,веселится весь день,хех ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |