Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 16:50
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Папа наш всё-таки заразил Сашу похоже, у него с утра 37,5 темпа была, потом 38,2, врача вызвала, выписали нам виферон бесплатно (но его нет в аптеке, буду анаферон давать), антигриппин, гриппферон, нурофен. Вот на гриппфероне написано хранить в холодильнике, а как капать, холодный что-ли, девочки, подскажите, кто капал, вроде кто-то писал, не помню.
бЕДНЫЙ САШУЛЬКА ПУСТЬ БЫСТРЕЙ ПОПРАВЛЯЕТСЯ ЖАННА ПОРЕЖЬ ЧЕСНОКА В БЛЮДЕЧКО И ПОСТАВЬ РЯДОМ,ПУСТЬ ВДЫХАЕТ,Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ,КОГДА КТО ТО БОЛЕЕТ
олёнка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я думала у нас одих вся жизнь на кровати Мы так же сидим И сын когда пытается выдрать у папы из ноута кнопки, тоже просит подержать его, ну это если занят, а если нет то играется с ним
Нет, вы не одиноки Мы, в нашей трешке, также живем

Кстати, что еще вспомнила! Доча ночью спит между нами... Так папка вечно к ней повернется, приобнимет... Я прям завидую А она еще сама в последнее время начала с боку на бок вертеться, так в основном пососет сисю и тут же хлоп - на другой бок, руки к папке протягивает и отрубается!!! Я думала муж не заметил, а он вчера говорит доча мол со мной любит спать больше чем с тобой
Теперь это мне ее приходится перекладывать на другую сторону кровати, а самой посередине ложиться - надо же чтоб она и вторую сисю кушала! Так что всю ночь доча спит между нами, а часиков в 5 утра я ее перекладываю на свою сторону. Потом папка встает и уходит на работу, а у меня появляется простор, я занимаю всю его половину!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 16:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
значит плохо поешь
Оль, я считаю к чему ребенка приучили, то и получаете (без обид)
характер у них конечно тоже есть, но и от нас многое зависит
Согласна конечно, но я считаю что у меня еще не худший вариант )))) Хоть на руках ее не приходится постоянно таскать.
А пою я и правда ужасно Дочке больше нравится музыка на качельках ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 16:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наткнулась на девушку на ББ, которая отдыхала с мужем и 7-месячным ребенком. Честно говоря не читала, что она писала, просто фотки посмотрела. Но они чудесные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, звонила маме, Данька уже сам ходит!!! В 10 месяцев пошел Мама в шоке, говорит не думала что так рано пойдет
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 17:01
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
бЕДНЫЙ САШУЛЬКА ПУСТЬ БЫСТРЕЙ ПОПРАВЛЯЕТСЯ ЖАННА ПОРЕЖЬ ЧЕСНОКА В БЛЮДЕЧКО И ПОСТАВЬ РЯДОМ,ПУСТЬ ВДЫХАЕТ,Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ,КОГДА КТО ТО БОЛЕЕТ
Спасибо, чеснока дома нету и в ближайшем магазине тоже
Жаник вне форума  
Old 09.02.2011, 17:01
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, звонила маме, Данька уже сам ходит!!! В 10 месяцев пошел Мама в шоке, говорит не думала что так рано пойдет
Ну вот видишь, сел поздно, зато пошел рано!
Молодец!
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 17:05
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас постирала нашу любимую игрушку фирмы Playgro. Она вся чернищая была, столько раз на пол падала, вся в еде засохшей, а Андрюша ее все время в рот тянул. На игрушке написано, что нельзя стирать. Там же музыкальный элемент внутри. Ну я решила, что мне сын дороже, чем игрушка. Думаю, постираю ее в машинке с отжимом. Ну сломается музыка - хрен с ней. Пусть ее так мусолит.
Так вот музыка работает!!!!! УРАААА!!!
Avrora вне форума  
Old 09.02.2011, 17:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, поздравляю!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 17:06
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!!
Avrora вне форума  
Old 09.02.2011, 17:08
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Наткнулась на девушку на ББ, которая отдыхала с мужем и 7-месячным ребенком. Честно говоря не читала, что она писала, просто фотки посмотрела. Но они чудесные!
Как здорово
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь, сел поздно, зато пошел рано!
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!!
Пасиб! А он еще пухляк такой, крупнячок, не думала что он так быстро пойдет он очень подвижный, хоть и поздно сел пополз, зато вот как быстро теперь развивается
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 18:37
Заяц
Гость

Цитата:
Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить, как вы справляетесь с домашними делами? Я практически ничего не успеваю, тк Андрюха не может лежать один. Хватает его максимум на 5 минут. И игрушки совсем не помогают его развлечь. Он сразу переворачивается на живот, упирается головой в диван и начинает громко орать.
Муж часто без ужин сидит, точнее, сам какую-нибудь яичницу готовит. Уборка тоже не выходит. Потому что Андрюша или на руках сидит и делать ничего не дает, или спит. А спит чутко, и я вокруг него на цыпочках хожу, чтоб не разбудить.
И даже сейчас он у меня на коленках сидит, тоже по клавиатуре норовит ударить
Тоже в период сна стараюсь не шумень, а зря так приучила. Теперь когда надо что то сделать кладу на пол с игрушками.

Old 09.02.2011, 18:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Фига се... Не иначе как медведь в лесу сдох! Позвонил сейчас муж, сказал что будет поздно (как обычно) и что завтра у него выходной!
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Фига се... Не иначе как медведь в лесу сдох! Позвонил сейчас муж, сказал что будет поздно (как обычно) и что завтра у него выходной!
так радуйся
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 19:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
так радуйся
Да блин, боюсь загадывать! А вдруг приедет вечером и скажет выходной отменяется!? Или завтра утром звонок на сотовый раздастся... И говорит такой я мол голодный наверное очень буду. А я как раз сегодня решила вообще ничего не готовить! 2 недели как деловая делаю ужин, а он приезжает и не хочет есть Приходится мне на следующий день доедать. Вот и решила что ну его нафиг, не буду продукты переводить! Хорошо, что пельмени в морозилке есть, сказала что ежели мол запал на поесть не пропадет, то их будет трескать (а он их очень любит, к слову)
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 19:20
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:

а я тоже на ББ есть,делись как тебя там найти)

Девочки привет! Все никак не добирусь до сюда,прям вся в делах какких то,доча с рук не сходит,веселится весь день,хех Скажите мне пожалуйста,аллергия на прикорм через сколько может проявитсья,щечки были более менее читсые,седн попробовали броколли гербер чуть чуть чуть,вроед сразу не было а потом слегка покраснело, вот вечером дала еще пол ложечки и снова мне кажется покраснело слегка,не сильно но тем не менее,думаю может быть от прикорма? и считай через 10 мин уже
Muza86 вне форума  
Old 09.02.2011, 19:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня мама во Франции сейчас! Написала смс, что купила Кирюше жирафу Софи!
15 евро она там стоит и уж точно не подделка!
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение

Девочки привет! Все никак не добирусь до сюда,прям вся в делах какких то,доча с рук не сходит,веселится весь день,хех Скажите мне пожалуйста,аллергия на прикорм через сколько может проявитсья,щечки были более менее читсые,седн попробовали броколли гербер чуть чуть чуть,вроед сразу не было а потом слегка покраснело, вот вечером дала еще пол ложечки и снова мне кажется покраснело слегка,не сильно но тем не менее,думаю может быть от прикорма? и считай через 10 мин уже
Я думаю может! Тем более что мне и мама рассказывала историю с каким-то прикормом, который она сестре давала, и сразу же аллергия проявлялась! Она только на второй день что-ли догнала что к чему
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 19:24
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
NataShik вне форума  
Закрытая тема