![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() ненавижу быть одна дома сутками...ну точнее не одна,с Соней, но это как то не легче она сейчас сидит и с таким удовольствием трескает шарики которые сухой завтрак...аж за ушами хрустит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о да.... вот тут я б чокнулась( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала - не смогу, с ума сойду...Ан нет) Человек ко всему может привыкнуть) Когда первый раз уезжал было очеееень плохо конечно а потом уже проще...Сейчас воспринимаю нормально...как на работу пошел и через месяц вернется)))) скучаю конечно но чууууть чуть совсем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яник устроил истерику из-за сырников. Скушал 3 штуки и разрыдался горючими слезами, что убрала тарелку и больше не дала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас детского горошка нет( Марин, ну что когда ты уже ребенка одного спать оставлять начнешь?))) Я теперь как Тему в кровать сажаю со всеми его причиндалами(книжка, соска, плед) и выхожу, так тебя вспоминаю)))) Правда сегодня пока Тема пил кефирчик я ему почитала даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы тут про мужей и их отсутствие....Меня мой вот обрадовал - ему предложили работу в стольном граде Питере. Вот весной собирается туда ехать, а я одна пока останусь минимум месяца на 2 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец! у нас продвижение в жевании. Сегодня опять гречневый супчик ели. Выплюнула меньше чем вчера и только через 15 минут. мда..... а может вы в Питер потом переедите если с работой наладится? |
|
![]() |