![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс меня измучил сегодня, в 18 опять скандал устроил, спать типа хочу, уложила, поспал 20 мин и опять капризничает. Муж пришел пораньше, позанимался с сыном 15 минут, а когда он заснул, за комп и сидит за ним до сих пор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня с 3 сижу! по средам нет садика! Одэя просыпается,кушает,играет и опять спать,старшие чем то занимаются во время её сна,говорю,чтоб не шумели! она спит по 1.5-2часа! и это 3 раза повторяется!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не ссорьтесь! Они, этот противоположный пол, иногда ну такими дубинами бывают - пока не скажешь прямо, не поймут ведь
![]() ![]() Маш,с достижением)) А у нас наоборот - начала иногда спать на спине. ![]() Update: Покрасила полочку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что паниковать нечего, она массажист, а не врач!!! Лен, посмотрела по программе: по НТВ в 16:20 "Последнее слово". В субботу. Странно, что ты не нашла! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Одэя уже давненько так спит! очень нравится! Юля,молодец! наверно хорошая погода на тебя действует!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Правильная! Что за диагноз такой??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
СДМ - синдром мышечной дистонии (гипертонус или гипотонус), у нас гипотонус был, я думаю сейчас нет уже, просто мы к неврологу не попадем никак. Очень частый диагноз у детей до полугода, нам невролог даже 1-й раз сказал,что у нас все в порядке, а я в карте смотрю, она написала СДМ, я спросила, говорит - это не страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, взрослеет парень.
На четвереньках тоже может стоять и спать, но ползет. А еще начал перемещаться по кроватке во сне. Раньше куда положишь, там и спит, разве что на животик перевернется. А вчера вечером когда спал, обнаружила его в другом конце кроватки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф наконец то заработ инет...из-за этой метели, пол дня без интернета
![]() Цитата:
а массажистка точно также нам сказала, чтобы мы не давали ребенку стоять и заставляли больше ползать...я говорю, мне что ее привязывать? если она научилась стоять, то она доползает до опоры и сразу встает...на что получила молчание в ответ ![]() Цитата:
кстати салфетка суперская получилась и ты так быстро их вяжешь, молодец! оооо! молодца! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |