![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, я не против, я не то что очень хотела, но тоже читая отзывы подумала что можно и приобрести, просто у нас это дороговато стоит )))) Так что вы сначала решайте, в порядке очереди так сказать ))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое обидное, что когда у них проблемы(а они встречаю) первый кто должен их мирить это я, выступать в роли жилетки тоже я! причем у них у обоих др было со всем не давно, у маринки 31 января, у Ромки 13 января... в общем я обиделась капитально на них..с одной стороны вроде и детская какая то обидно, что не поздравила..но не приятно!! Меня даже девочки с которыми мы с Катюхой гуляем поздравили и цветочки подарили.... Спасибо тебе Олечка, за то что уступаешь)))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На второй день картина повторилась. Ну, поливитамин этот давать перестала, поняла, что на него аллергия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем Лен, жираф твой как я понимаю ))))))))) |
|
![]() |