![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я два часа со льдом на пузе вспоминаю как кошмар блин, меня во первых трясло от холода как тойтерьера, во вотрых утка на которой я лежала врезалась больно в попу пипец как, кароче как свпомню так вздрогну, токо када в палату отвезли и я поела - в себя пришла более менее и родила я утром а уснула токо ночью, не представляю что было бы если б еще и вставать ночью пришлось - я вообще не знаю что делают младенцы в первые три ночи - спят ли или кушать просят - молока то ведь нету еще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ночью родила, так что мы без проблем, и спал он у меня постоянно, по-моему даже и не плакал, а кормить молозивом, если его было мало, то питание приносили в бутылочках, а вот когда молоко пришло была жопа, т.к. докорм не приносили, а я кормить не могла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со мной вообще первую ночь после родов муж в палате спал.Врачи утром офигели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даровенько
всеем)))))) я своих покормила вынесла мужу мозг все про то же - про врачей и про роддом )))))))))))))))хыыыыыыыыыыыыы карочи Ань я ж ща наблюдаюсь не платно а типа потом ее отблагодарю так что смысл ее менять? не вижу привыкать к другому врачу а какой попадется хз а я тоже не знаю че дети делают первые дни и если честно мне пофиг че они делают я просто после операции буду и я знаю что мне будет тяжко так тчо хотелось бы день-два хотя бы а вобще желательно раздельное пребывание а я со льдом лежала когда - у менянаркоз еще не отошел я лежу - чую, что ничего не чую.... ![]() и карочи лежу думаю - ща отморозят мне там все что можно, там не то что еще не рожу, а и лечиццо замучаюсь потом грелку ткнула, а она вся расстаяла тепленькая такая пипень))) ну сказали надо вроде - значит надо а врачи приходят думают уменянаркоз отошел - на живот давят грят "терпи" а я ничо не чувствую а потом ваще "вставай" счаз грю у меня ноги все немые карочи переборщили с наркозом капитально |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чуток аклемалась... И чего думаете первым делам сделала?! Прааально - нажралася!!! Аки свин... Венигрет с сосиской... И только потом подумала - а как венигрет мне аукнится??? ![]() |
|
![]() |