Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 19:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой! ну и отлично!возьму с собой утюх,туш,помаду,шпильки....полквартиры тащить придеццо)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 19:55
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я вот все мечтаю покрасицца и постричься
осталось только выбрать момент,когда будет наиболее хорошее состояние
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 19:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а йа в воскресенье еду красиццо!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 20:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я вот все мечтаю покрасицца и постричься
осталось только выбрать момент,когда будет наиболее хорошее состояние
И я хочу красоту навести перед родами, главное не затягивать, а то тяжело будет в салоне сидеть...или вообще можно не успеть
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня заснула днём, получилось!!!А муж, козявка, взял и разбудил меня...
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде все?
спять чтоль?
а я токо за комп села а у вас тут тишь да гладь!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, привет, хорошо что я хоть в течение дня забегала вас почитать а то не осилила б

По порядку.

Юль, себя не накручивай, на врача внимания не обращай, собралась в 15-ке рожать, так и договаривайся там с врачом, а на ласковое вымогание денежек не обращай внимания, в конце концов, коль уж ты платно ходишь наблюдаться можешь врача поменять, ни кто не имеет права тебе отказать, если уж совсем доводить будет, воть.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
йа переживаю за попу)))потомучто у мну бпндаж размер 90-95
а ежели у мну щас 95,то как йа влезу после родов,ежели Жопень моя разойдеццо))))))))))))))))во!!!!!
а бандаж мну не меняют!!!!покупать мне новый?или нет)))воть
За попу не переживай, сдуется твоя попа после родов, так что все будет нормуль.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!
У меня опять всё через жопу...
Вчера была у Г. Все честно ей рассказала (что пузик часто стал напрягаться) А она мне сказала гинипрал не нужно, а только но-шпу...
КТГ там сделала, сказала, что для моего срока прям идеальная...
Короче, приехала домой... Поела, поспала... Комодик пособирали...Все хорошо. Легла спать (на ночь) вроде заснула... Проснулась через 20 мин. и всё... заснуть не могу... Слюни рекой полились. Вобщем в 3 вырубилась... Проснулась от боли и каменного живота... Короче тонус жуткий + дикие боли внизу живота, прям в тазу и в пояснице... Я в шоке... Время 5 утра... Чё делать не знаю... Выпила но-шпу, легла... Живот то отпустит, то схватит... Пошла в туалет... еле прокакалась(пардон)... А под конец расслабило чего-то. Стало полегче. Легла, а заснуть не могу... Боли немного стихли. В 7 пошла сына будить, завтрак делать, кормить. В 8 проводила его. Пару раз в туалет бегала (не понос, но жидковато). Масечка вроде шевелится. Короче мрак полный...
Сейчас вспоминаю че ела вечером.... Нашла семечки тыквенные (сушеные, очищеные) ну и натрескалась... Идиотина прям!!!
Вот думаю, что это было? Или немного траванулась, или ... даж страшно и думать...
На самом деле больше на кишечник похоже, хотя учитывай тот факт, что ты еще и комодом накарячилась, а это мать сейчас для нас не детская нагрузка, на срок посмотри... Так что беречь себя надо больше.Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мурзик ))) а ты разве не проснулас тока што?

Нют, да. после родов точняк охота отдохнуть и выспаться

Вот честно, меня со старшим сразу вместе в палату отвезли (ну после отлежки в родовом со льдом 2 часа, я за этот период и выспалась), и не могу сказать что напряжно было, даже наоборот.

А вот у девочек, у которых тяжелые роды были, им малышей только к вечеру принесли, и то смотрели на состояние. Так что я думаю что на состояние мамочки после родов все-таки обращают внимание, надеюсь, что обращают.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я под утро только такие сны и вижу
А я последнее время вообще снов не вижу либо сплю как убитаю, либо вообще не сплю

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне муж тута пытался че то - я ему говорю - блин, да я как девственница счас...девачки а со смазкой нам можно? я просто без смазки плакать буду - тампон тут ставила - так плакала, так больно было
Я думаю можно, нужно посмотреть что бы без дополнительных примесей а ароматизаторов, да и без пролонгированных мероприятий, и у сен нормуль будет

Цитата:
ооойййй млииииинннннннн
не могу
давайте менять нафиГ тему!!! про секс сил нет писать и читать и ваШпэ!!!!!

йа вот думаю, с собой в роддом перед выпиской взять фен, и утюХ для башки,чтоб свои куделя вытянуть красивишно!воть!!! можно же утюК та брать?на выписку чтоб крвсивишно

Взять то я думаю можно, вот только врядли в день выписки тебе времени на все хватит, особенно на утюг, т.к. там утром говорят что тебя выписывают, а потом приходят и говорят, на выход...

Причем мне сказали что меня усе в 12.00 приэтом добавили, что выписка после 2-ух, а за нами приехали в 13.00, так нас и выперли быстренько

Цитата:
ваще говорят,что с 38 недели надо сексой наоборот занимаццо,чтобы Да!!! чтобы сперма шейку типа мягче делала,и рожать легче!!!
ыЫЫЫЫ
значит не 19 дней то нам,а меньше?))))))))) иииИУУУУУУУУ
Ну не знаю на сколько раньше, мне лично со старшим одно раза хватило
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 20:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
хде все?
спять чтоль?
а я токо за комп села а у вас тут тишь да гладь!!!!!!
я тут
напилась чая с творожной ватрушкой, как слон блин!
сижу ВОрониных зырю
да...чую мне надо уже топать на покраску
или не,подожду до 34 недель, главное не свалить в больничку
Морковка вне форума  
Old 09.02.2011, 20:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы ща поедем менять бандаж!!!!!!!!
ура ура!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 20:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а йа тоже Ворониных смарю)))))
наконецто покрашусь в воскресенье!!!ура!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2011, 20:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я два часа со льдом на пузе вспоминаю как кошмар блин, меня во первых трясло от холода как тойтерьера, во вотрых утка на которой я лежала врезалась больно в попу пипец как, кароче как свпомню так вздрогну, токо када в палату отвезли и я поела - в себя пришла более менее и родила я утром а уснула токо ночью, не представляю что было бы если б еще и вставать ночью пришлось - я вообще не знаю что делают младенцы в первые три ночи - спят ли или кушать просят - молока то ведь нету еще
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
а я два часа со льдом на пузе вспоминаю как кошмар блин, меня во первых трясло от холода как тойтерьера, во вотрых утка на которой я лежала врезалась больно в попу пипец как, кароче как свпомню так вздрогну, токо када в палату отвезли и я поела - в себя пришла более менее и родила я утром а уснула токо ночью, не представляю что было бы если б еще и вставать ночью пришлось - я вообще не знаю что делают младенцы в первые три ночи - спят ли или кушать просят - молока то ведь нету еще
мне наоборот очень жарко было, т.к. у меня давление скакануло, так что мне даже полегче было немножко.
Я ночью родила, так что мы без проблем, и спал он у меня постоянно, по-моему даже и не плакал, а кормить молозивом, если его было мало, то питание приносили в бутылочках, а вот когда молоко пришло была жопа, т.к. докорм не приносили, а я кормить не могла.
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну молозиво то понятно мало - просто говорят оно сытное и им его мало надо....кароче, надеюсь природа подскажет
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжёлые эти дни в роддоме, пока отойдёшь....и детки тоже разные бывают, мой спал, а в соседней палате без умолку кричал.

Со мной вообще первую ночь после родов муж в палате спал.Врачи утром офигели
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну молозиво то понятно мало - просто говорят оно сытное и им его мало надо....кароче, надеюсь природа подскажет
и природа и мед.сестры, они, точнее она пришла к нам с утра, полный ликбез по обращению, в случае чего, что где у кого когда и зачем, так что было спокойно
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 20:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
и природа и мед.сестры, они, точнее она пришла к нам с утра, полный ликбез по обращению, в случае чего, что где у кого когда и зачем, так что было спокойно
А мне вроде бы всё и объясняли, но нифига у меня не получалось, соски сразу разжевал, пеленать не получалось....щас то уже поспокойнее будет.
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки-девочкии!! не-не-не, давайте у всех всё с первого раза получилось))))
Oka вне форума  
Old 09.02.2011, 20:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки-девочкии!! не-не-не, давайте у всех всё с первого раза получилось))))
да это я такая безрукая оказалась!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даровенько
всеем))))))
я своих покормила
вынесла мужу мозг
все про то же - про врачей и про роддом
)))))))))))))))хыыыыыыыыыыыыы
карочи Ань я ж ща наблюдаюсь не платно
а типа потом ее отблагодарю
так что смысл ее менять? не вижу
привыкать к другому врачу
а какой попадется хз

а я тоже не знаю че дети делают первые дни и если честно мне пофиг че они делают
я просто после операции буду
и я знаю что мне будет тяжко
так тчо хотелось бы день-два хотя бы
а вобще желательно раздельное пребывание

а я со льдом лежала когда - у менянаркоз еще не отошел
я лежу - чую, что ничего не чую....
и карочи лежу думаю - ща отморозят мне там все что можно, там не то что еще не рожу, а и лечиццо замучаюсь
потом грелку ткнула, а она вся расстаяла
тепленькая такая
пипень)))
ну сказали надо вроде - значит надо
а врачи приходят думают уменянаркоз отошел - на живот давят грят "терпи" а я ничо не чувствую
а потом ваще "вставай"
счаз грю
у меня ноги все немые
карочи переборщили с наркозом капитально
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 20:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, привет, хорошо что я хоть в течение дня забегала вас почитать а то не осилила б

На самом деле больше на кишечник похоже, хотя учитывай тот факт, что ты еще и комодом накарячилась, а это мать сейчас для нас не детская нагрузка, на срок посмотри... Так что беречь себя надо больше.Все будет хорошо
Привет еще раз! Ну точно! Еще и комод дал о себе знать... Плечи просто отваливаются. Ума палата... А еще и погода... Короче всеи сразу наслоилось... А еще вечером с мужем пацапались... Не сошлись в методах воспитания... Короче перенервничала по полной...
Я чуток аклемалась... И чего думаете первым делам сделала?! Прааально - нажралася!!! Аки свин... Венигрет с сосиской... И только потом подумала - а как венигрет мне аукнится???
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема