![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас бывает что-то непонятное, губа нижняя прямо трясется и тогда всегда срыгивает((( что это не пойму. и от чего зависит тоже. Но когда вижу что губешка трясется, знаю что сейчас срыггнет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя-мы отвратительно перенесли вчерашний вечер....орали до часу ночи.мы с мужем катали его весь вечер на плече.еле к часу угомонился и отрубился до 6 утра.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя -у нас с режимом не очень.кормежка постоянно сдвигается на час раньше или позже.гуляю когда время есть .могу и в 12 могу и в 17.вот купаемся строго в 9.
после похода к гинекологу раскажешь что да как. а то к нам свекровь в отпуск приехала и я вешаюсь. уже ничего не хочется- ни гинеколога... ни секса... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно расскажу. А у свекрови отпуск длинный? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись!!!рано или поздно уедет! пусть с малышом гуляет, чтоб ты хоть немного времени себе уделила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага....дудки..она один день погуляла и типа простыла-горло болит. лежит с утра до вечера на диване и смотрит все сериалы подряд. а на улицу ей нельзя. и ребенка носить не может. тяжелый. а у ней грыжа позвоночника- и нахрена приехала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпения тебе что могу сказать(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посуду то хоть, надеюсь, помогает мыть... |
|
![]() |