Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 19:10
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
вот этим и занимаюсь, уговариваю что все будет хорошо, что его здесь все любят и очень ждут))) надеюсь поможет
Обязательно все будет хорошо!!!
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 19:10
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин(((
все будет хорошо главное все делай что врач сказал
shpakyla вне форума  
Old 09.02.2011, 19:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу никак завтра дождаться. Мы завтра на узи идем, так хочу уже посмотреть на нашу лялю и убедиться что все хорошо.
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2011, 19:14
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин(((
Ты не переживай все нормализуется.Я то же ходила в пятницу к врачу и она сказала,что гемоглобин пониженный у меня и я сейчас пью железо(тотему).Главное не опускать руки и бороться за свое счастье)И делать все что говорят врачи)
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2011, 19:16
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Не могу никак завтра дождаться. Мы завтра на узи идем, так хочу уже посмотреть на нашу лялю и убедиться что все хорошо.
Ой как я тебя понимаю.Сама жду не дождусь понедельника что бы увидеть маленького и убедиться что все хорошо)Но я уверена что все хорошо и тебе советую настроиться только на самое лучшее)
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2011, 19:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Не переживай! главное чтобы не было кровотечения, отлежишься, попьешь таблы, сделаешь папаверин и все будет хорошо! Я тоже порой так за свое чадо волнуюсь, что просто жуть! Но ведь им от этих нервов только хуже!!!!! Попей валерьянки еще, она тоже при тонусе расслабляет мускулатуру. Главное спокойствие и покой
А по поводу диагноза просто не обращай внимания, я когда пришла к Г в начале беременности ну и так для профилактики ляпнула что иногда живот побаливает, так она мне тоже какую-то хрень написала, типа угроза по невынашиванию!! Я в шоке была, просто сказала иногда потягивает, это связки видимо были..
Им лишь бы поставить диагноз и часто они не соответствуют действительности.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 19:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас проявляется пониженный гемоглобин? У меня вот часто бывают головокружения и предоборочные состояния если не поем с утра, ну это у меня от маленького давления. А гемоглобин я 2 раза за беременность сдавала и все ок было. Теперь вот только через 3 недели сдам..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 19:27
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно-точно.врачи часто перестраховываются, а ещё чем сложней они поставят диагноз тем они круче становятся в глаз руководства, а может имеют бонусы за это.
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2011, 19:29
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Точно-точно.врачи часто перестраховываются, а ещё чем сложней они поставят диагноз тем они круче становятся в глаз руководства, а может имеют бонусы за это.
Не, точно говорю - не имеют )))
А перестраховываются - это да. Часто!
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 19:30
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас проявляется пониженный гемоглобин? У меня вот часто бывают головокружения и предоборочные состояния если не поем с утра, ну это у меня от маленького давления. А гемоглобин я 2 раза за беременность сдавала и все ок было. Теперь вот только через 3 недели сдам..
Не желаю этого кому нибудь испытать.В метро ездить не возможно да и вообще почти всегда кружиться голова,сильная слабость,тошнота по утрам точнее после завтрака у мя.Состояние не из приятных.Вот мне выписали железо на 20 дней теперь давлюсь им.Оно такое не приятное,но а что же делать если надо.Зато состояние улучшилось)
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2011, 19:31
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!)))
_Tata_ вне форума  
Old 09.02.2011, 19:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!)))
А ты ещё тут??? А ну марш в кровать!!!))))
Lizik777 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:14
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Танюшка ты главное не переживай и не накручивай себя плохими мыслями. мы то же знаем что все хорошо будет. А у врачей этих к сожалению все это жутко называется, мне когда угрозу поставили первый раз я аж плакала. Покой и только покой и все ок будет )))
Катеринка87 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:36
Дашулька)
Мама-умница

Девочки помогите пожалуйста разобраться.Что такое "твердый живот"или по другому тонус матки.Я почему то обеспокоилась этим вопросом.Просто мне сейчас кажется что внутри твердо это и есть тонус матки?А то мне что то страшно стало.но я на всякий случай выпила ношпу если даже что она ведь не навредит все равно.У мя точнее не живот тввердый а низ живота.
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2011, 20:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
я всю беременность так проходила давление 90\60,гемоглобин меньше 100,угроза и низ постоянно тянул не по детски,точнее промоталась в Москву на работу...боялась ужасно...положилась на Бога...вроде ничего,родила
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:57
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками
Atella вне форума  
Old 09.02.2011, 21:01
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девочки помогите пожалуйста разобраться.Что такое "твердый живот"или по другому тонус матки.Я почему то обеспокоилась этим вопросом.Просто мне сейчас кажется что внутри твердо это и есть тонус матки?А то мне что то страшно стало.но я на всякий случай выпила ношпу если даже что она ведь не навредит все равно.У мя точнее не живот тввердый а низ живота.
Вообще "тонус" немного не правильную расшифровку имеет...
Тонус должен быть, но нормальный, а не повышенный. (гипертонус)

Опасаться надо когда сильное чувство окаменения и боль в области матки. А то что просто плотная, - ничего страшного.
Конечно есть случаи когда без субъективных ощущений все протекает, а угроза на самом деле есть. Но это редкость.

Так что Дашулька, не щупай живот, не волнуйся! Он и должен быть слегка плотным.

Дома вечером ( в свободное от работы время) лучше побольше лежать и отдыхать.
Я считаю что ношпа не вредная.
Так же как и свечи с папаверином. Если тебя этот вопрос сильно обеспокоил - обсуди с гинекологом вопрос этот, может быть стоит курсом повставлять недельку свечки чисто для профилактики. Это никому не повредит.

Я лично иногда когда чувствую какое-то напряжение неприятное то пью ношпу. Но не часто.
Так мне и гинеколог советовала, и мама (тоже акушер-гинеколог)
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 21:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Если не болит и не тянет должно быть все нормально, и каменный живот ты ни с чем не перепутаешь. уверяю тебя. Так что не заморачивайся. а папаверин и но-шпа если что не навредят.
Катеринка87 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:06
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Если не болит и не тянет должно быть все нормально, и каменный живот ты ни с чем не перепутаешь. уверяю тебя. Так что не заморачивайся. а папаверин и но-шпа если что не навредят.
Это точно!

У меня когда угроза была, это было страшно, именно каменный, тяжесть...

"Тонус" я тоже иногда чувствую но это в разы слабее.
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 21:18
Дашулька)
Мама-умница

Спасибо девченки,что отозвались на мой вопрос.Теперь я спокойна так как я почему то даже и не подумала насчет того что должно тогда низ живота тянуть,а у мя ни че не болит и низ не тянет ни чуточки)Значит все нормально)Еще раз спасибо)
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема