![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу диагноза просто не обращай внимания, я когда пришла к Г в начале беременности ну и так для профилактики ляпнула что иногда живот побаливает, так она мне тоже какую-то хрень написала, типа угроза по невынашиванию!! ![]() Им лишь бы поставить диагноз и часто они не соответствуют действительности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас проявляется пониженный гемоглобин? У меня вот часто бывают головокружения и предоборочные состояния если не поем с утра, ну это у меня от маленького давления. А гемоглобин я 2 раза за беременность сдавала и все ок было. Теперь вот только через 3 недели сдам..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки помогите пожалуйста разобраться.Что такое "твердый живот"или по другому тонус матки.Я почему то обеспокоилась этим вопросом.Просто мне сейчас кажется что внутри твердо это и есть тонус матки?А то мне что то страшно стало.но я на всякий случай выпила ношпу если даже что она ведь не навредит все равно.У мя точнее не живот тввердый а низ живота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонус должен быть, но нормальный, а не повышенный. (гипертонус) Опасаться надо когда сильное чувство окаменения и боль в области матки. А то что просто плотная, - ничего страшного. Конечно есть случаи когда без субъективных ощущений все протекает, а угроза на самом деле есть. Но это редкость. Так что Дашулька, не щупай живот, не волнуйся! Он и должен быть слегка плотным. Дома вечером ( в свободное от работы время) лучше побольше лежать и отдыхать. Я считаю что ношпа не вредная. Так же как и свечи с папаверином. Если тебя этот вопрос сильно обеспокоил - обсуди с гинекологом вопрос этот, может быть стоит курсом повставлять недельку свечки чисто для профилактики. Это никому не повредит. Я лично иногда когда чувствую какое-то напряжение неприятное то пью ношпу. Но не часто. Так мне и гинеколог советовала, и мама (тоже акушер-гинеколог) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда угроза была, это было страшно, именно каменный, тяжесть... "Тонус" я тоже иногда чувствую но это в разы слабее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо девченки,что отозвались на мой вопрос.Теперь я спокойна так как я почему то даже и не подумала насчет того что должно тогда низ живота тянуть,а у мя ни че не болит и низ не тянет ни чуточки)Значит все нормально)Еще раз спасибо)
|
![]() |