Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 19:39
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотулечки!!!

Как у вас делишки? Никто еще в роддом за

масиком не поехал?
KARI вне форума  
Old 09.02.2011, 19:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, никого не тошнит - меня второй день постоянно подташнивает , че это такое, а?
подташнивает
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красотулечки!!!

Как у вас делишки? Никто еще в роддом за

масиком не поехал?
сегодня у нас что та тихо)))
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2011, 19:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет лапуль!!!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!!!
А молочко может ещё появится, не переживай и на смесях детки выростают хорошо, у меня палемяшки обе искуственницы.
Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Да, я отметила здесь всех, кто бывает хоть иногда здесь.
Я так понимаю, Марго, Кузечка должны быть в роддоме, не знаю, как у них дела... Про Олю тоже ничего не знаю

Машулечка, привеееет! Поздравляю вас с выпиской!!! Скорей бы молочко пришло у вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Машуля, с выпиской! мож еще и придет молочко! хотя....если б ко мне оно не пришло я б радовалась наверно но...денег нет - надо своим кормить
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
спасибо, Иришка после лампы вообще не было, а сегодня чуток вернулась к утру, но так немножко))). сказали чтоб хорошо кормила, чтоб в весе набирал и все пройдет

спасибо, зайка

Машуля, с выпиской вас, родная
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Танюша, с выпиской вас!!! Папка то какой счастливый, просто заглядение!!!

Масяня, как быстро тебя выписали!!!! Жду от тебя ЦУ!!!! Как сынуля? Имя то выбрали?

Ирина, у меня пдр 21 февраля!
Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Танюша, Машуля с выпиской вас девоньки-мамульки!!!

Танюшка, вы такие счастливые родители на фото. Тааак здорово....

Машунь,
ну может прийдет еще молочко, ты сцеживать пытаешься? Вас как-то быстро выписали, молодцы, здоровенький малыш.
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Незабудка, с неделькой!

Belka001, спасибо. Мне кажется стоит каждую недельку обнавлять списочек

pro100mariya, с выпиской вас!!!

Девульки, всем огромное спасибо!!!!! Молозиво вот начинает приходить... правда, одна капля.... Но ничего... постараюсь расцедится.....
Ох, даже нет времени вас перечитать....
pro100mariya вне форума  
Old 09.02.2011, 20:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит всех тошнит...мож это предвестники,ась? я и в туалет по большому стала чаще ходить....
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:48
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит всех тошнит...мож это предвестники,ась? я и в туалет по большому стала чаще ходить....
Анют, тошнит наверно из-за перемены погоды и давления, а вот про туалет сама знаешь, скоро наверно пойдешь за масей
KARI вне форума  
Old 09.02.2011, 20:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют меня уже третий день подташнивает, я думаю это реакция на давление оно очень низкое, Янка говорила что это может быть от раскрытия шейки.
Цитата:
Анют, тошнит наверно из-за перемены погоды и давления, а вот про туалет сама знаешь, скоро наверно пойдешь за масей
а раньше тоже была перемена и все прочее а не тошнило хотя давление у меня низкое....а завтра и вправду -12 обещают после сегодняшнего +1
Карин, как там гинипрал? еще не дал о себе знать?
Нюта78 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:06
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а раньше тоже была перемена и все прочее а не тошнило хотя давление у меня низкое....а завтра и вправду -12 обещают после сегодняшнего +1
Карин, как там гинипрал? еще не дал о себе знать?

Сегодня на удивление всё тихо...ттт....а у тебя как?
KARI вне форума  
Old 09.02.2011, 21:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Когда тошнит это значит шейка размягчается и открывается потихоньку.
Мне врач говорила которая роды принимала и смотрела меня с 37 недели.
Так что готовьтесь девочки))) скоро скоро)
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

извиняюсь что лезу)
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:35
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ну с нашим то сроком конечно скоро
KARI вне форума  
Old 09.02.2011, 22:10
Ludok
Гость

Приветик, мои любимые ФЕВРАЛЯТА!!
Спасибо за поздравления!
Мы вчера вернулись домой Теперь депрессняк!!
Как тут дела продвигаются?? Читать особо пока времени нет, очень спать хоцца!

Old 09.02.2011, 22:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня раскрытие 1,5 см с 35 неделек, в 37 отошла пробка, тошнит последнее время и все говорят, скоро, скоро
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2011, 22:39
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Приветик, мои любимые ФЕВРАЛЯТА!!
Спасибо за поздравления!
Мы вчера вернулись домой Теперь депрессняк!!
Как тут дела продвигаются?? Читать особо пока времени нет, очень спать хоцца!

Приветик Людочка!!!! С возвращением домой вас!!!
Как у вас дела? Почему депресс?
KARI вне форума  
Old 09.02.2011, 23:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в туалет чаще стала ходить, сегодня ещё поясницу птягивает и низ живота.

Цитата:
меня уже 4 дня тошнит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 09.02.2011, 23:18
Ludok
Гость

Цитата:
Приветик Людочка!!!! С возвращением домой вас!!!
Как у вас дела? Почему депресс?
Настроение вообще объяснить не могу. Хочу обратно в роддом, почему то там было комфортнее. Вообще с головой не дружу...только вишенка моя радует, такая маленькая и смешная.

Old 09.02.2011, 23:31
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Настроение вообще объяснить не могу. Хочу обратно в роддом, почему то там было комфортнее. Вообще с головой не дружу...только вишенка моя радует, такая маленькая и смешная.
Не переживай зайка, это послеродовой депресс, скоро пройдет....
Главное твоя вишенка с тобой и у вас все хорошо
KARI вне форума  
Old 09.02.2011, 23:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня чета начал лобок болеть(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2011, 00:06
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня чета начал лобок болеть(((((

Ксюнь, он у меня давно болит
KARI вне форума  
Old 10.02.2011, 23:37
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Сегодня наша Светочка (SKrapivina) в 13:25 родила дочку Юлечку!!!!!!
Поздравляем!!!! Желаем скорейшей выписки и наивкуснейшего молочка!!!!

Светик передает всем большой привет!!!!
KARI вне форума  
Old 10.02.2011, 23:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ох не фига себе! Сколько уже мамочек!!!
Поздравляю всех с масиками!
Я уже не могу дождаться чтоб обнять своего малыша, а кроме напряжения в животе никаких предвестников
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема