Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 20:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
СДМ - синдром мышечной дистонии (гипертонус или гипотонус), у нас гипотонус был, я думаю сейчас нет уже, просто мы к неврологу не попадем никак. Очень частый диагноз у детей до полугода, нам невролог даже 1-й раз сказал,что у нас все в порядке, а я в карте смотрю, она написала СДМ, я спросила, говорит - это не страшно.
У нас тоже

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
На четвереньках тоже может стоять и спать, но ползет. А еще начал перемещаться по кроватке во сне. Раньше куда положишь, там и спит, разве что на животик перевернется. А вчера вечером когда спал, обнаружила его в другом конце кроватки.
Моя может на 180 перевернуться и у другого края кровати спать
Aimy вне форума  
Old 09.02.2011, 20:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
во Франции нет по средам занятий у деток,день как бы сделан на кружки!

спасибо!
ясно....не знала...

Цитата:
Названы самые красивые женские имена:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я хотела Ксенией назвать....папаша на Алисе настоял, но я не жалею
Маруська я вне форума  
Old 09.02.2011, 20:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ясно....не знала...

я хотела Ксенией назвать....папаша на Алисе настоял, но я не жалею
моё имя тоже не вошло!!! я думаю,кому как нравится!
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя может на 180 перевернуться и у другого края кровати спать
Мы вот тоже начали активно во сне перемещаться.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 20:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Так как мы все время на животе, то перемещаться начали наверно в полтора месяца (когда вообще еще не передвигались, но ночью все равно выползали как-то). Только все равно иногда просыпается если головой тыкается в угол. Когда наконец привыкнет, что кровать не бесконечна?
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.02.2011, 20:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Так как мы все время на животе, то перемещаться начали наверно в полтора месяца (когда вообще еще не передвигались, но ночью все равно выползали как-то). Только все равно иногда просыпается если головой тыкается в угол. Когда наконец привыкнет, что кровать не бесконечна?
Да, вы чуть ли не с рождения по кроватке перемещаетесь, помню
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

Лена совет пойдешь к неврологу, если у Вас все нормально пусть диагноз снимает.... А то проблемы могут быть, где-то в инете читала.
Какого рода проблемы? Попасть бы еще к этому неврологу, принимает только в субботу по записи, и в понедельник утром уже запись закончена..
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 21:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какого рода проблемы? Попасть бы еще к этому неврологу, принимает только в субботу по записи, и в понедельник утром уже запись закончена..
Слушай, будет время найду конечно ссылку, но там вроде с детским садом проблемы. Просто, если у ребенка все хорошо, диагноз должны снять.
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 21:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

дождалась мужа с работы,наконец-то!!!!
быстренько полы помыла.теперь и отдохнуть можно недолго

Цитата:
Вот-вот - как-то сама себе противоречила.... Кстати про родничок нам ни слова никогда не говорили и каждый раз и П и невролог смотрят. Он кстати уменьшается и довольно нормально. Вроде как к году закрыться должен, правильная информация?
правильная,если рано закрывается тоже ничего хорошего
Цитата:
Макс меня измучил сегодня, в 18 опять скандал устроил, спать типа хочу, уложила, поспал 20 мин и опять капризничает. Муж пришел пораньше, позанимался с сыном 15 минут, а когда он заснул, за комп и сидит за ним до сих пор И ведь я ему рассказала и про нашу ночь и про наш день и он слышит, что Макс капризит. По ходу назревает скандал не только у нас с Максом, но и с его папой
может,детки на погоду реагируют?наш папа люлей загреб и теперь сидит с ребенком без упреков

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Update: Покрасила полочку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.
какая ты мастерица

Цитата:
Маш, поздравляю! У нас тоже самое, но не только на животе, а еще и на четвереньках спать пытается и ползет во сне, упирается в бортик кроватки и просыпается Неделю так уже, уж лучше бы он на спине спал, или на боку, как раньше
у нас уже около месяца такая ерунда,ползет ока в бортик не упрется,потом просыпается и плачет

Цитата:

На четвереньках тоже может стоять и спать, но ползет. А еще начал перемещаться по кроватке во сне. Раньше куда положишь, там и спит, разве что на животик перевернется. А вчера вечером когда спал, обнаружила его в другом конце кроватки.
теперь точно будет спокойнее спать

Цитата:
Лена совет пойдешь к неврологу, если у Вас все нормально пусть диагноз снимает.... А то проблемы могут быть, где-то в инете читала.
да? а какие могут быть проблемы с таким диагнозом?

Цитата:

чет Амины там нет...странная статья
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 21:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

правильная,если рано закрывается тоже ничего хорошего

да? а какие могут быть проблемы с таким диагнозом?
:
А рано это во сколько?

Насчет диагноза написала выше - попробую найти ссылку.
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 21:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати дочку я Викторией хотела называть
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 21:25
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что мы перед сном в кровати творим, это просто неописуемо... Она как юла там кувыркается, пока силы не кончатся, вот тогда она ложится на живот (лицом вниз) и засыпает! И попробуй ей только попытаться голову на бок повернуть... ор будет на весь дом стоять!!!

Цитата:
чет Амины там нет...странная статья
И Алисы там не нашла... И вообще у нас только Настенька есть, как я поняла
Aimy вне форума  
Old 09.02.2011, 21:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что мы перед сном в кровати творим, это просто неописуемо... Она как юла там кувыркается, пока силы не кончатся, вот тогда она ложится на живот (лицом вниз) и засыпает! И попробуй ей только попытаться голову на бок повернуть... ор будет на весь дом стоять!!!
Maryana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
А рано это во сколько?

Насчет диагноза написала выше - попробую найти ссылку.
рано-это до 5-6мес

Цитата:

И Алисы там не нашла... И вообще у нас только Настенька есть, как я поняла
ого,какая она акробатка у вас
говорю же странная статейка
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 21:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алесь, как у вас ночки? А она с тобой если лежит, спокойнее??? Может, плюнуть и спать вместе! Потом отучишь, когда капризы закончатся!
Aimy вне форума  
Old 09.02.2011, 21:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рано-это до 5-6мес
Ясненько! Буду знать
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 21:35
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, будет время найду конечно ссылку, но там вроде с детским садом проблемы. Просто, если у ребенка все хорошо, диагноз должны снять.
хм... до детского сада нам еще как до луны... Если сможешь, найди ссылку пожалуйста.

Цитата:

может,детки на погоду реагируют?наш папа люлей загреб и теперь сидит с ребенком без упреков
не, Алесь, мой не на погоду, а скорее всего зубы + прививка вчерашняя. Что-то у нас место укола красное такое, прямо пятно расплылось см 1,5. Это нормально?
А люлей за что папка загреб?

Цитата:

вот хулиганка
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 21:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не, Алесь, мой не на погоду, а скорее всего зубы + прививка вчерашняя. Что-то у нас место укола красное такое, прямо пятно расплылось см 1,5. Это нормально?
Мне говорили, что и покраснение и уплотнение может образоваться! Покраснение мазать фенистилом, уплотнение траумелем! У меня оба средства есть, ттт пока не мазали, но мы еще и второй круг прививок не делали... то гемоглобин низкий, то теперь эпидемия...
Aimy вне форума  
Old 09.02.2011, 22:01
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне говорили, что и покраснение и уплотнение может образоваться! Покраснение мазать фенистилом, уплотнение траумелем! У меня оба средства есть, ттт пока не мазали, но мы еще и второй круг прививок не делали... то гемоглобин низкий, то теперь эпидемия...
мне тоже говорили про покраснение и уплотнение, просто я не думала, что такое огромное пятно может быть, уплотнения слава Богу пока нет. А мне сказали, что ни в коем случае ничем не мазать
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 22:10
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже говорили про покраснение и уплотнение, просто я не думала, что такое огромное пятно может быть, уплотнения слава Богу пока нет. А мне сказали, что ни в коем случае ничем не мазать
Сколько людей, столько и мнений! Я в платной делала, поэтому может действительно можно и не мазать
Aimy вне форума  
Закрытая тема